Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Геге прямо сказал, что Годдо очень баловали. Угарно, что аноны жопой читают, но хуевый Геге)
И как это, анон, может привести к тому что он вырос не мудилой? Еще и не проявляет характерного для общества в котором он рос сексизма? Я скорее ставила бы на то, что Годжо был настолько оторван общества (как буквально маленький Будда) что тупо не впитал такую социализацию.
Геге прямо сказал, что Годдо очень баловали. Угарно, что аноны жопой читают, но хуевый Геге) А начни он реально кланы опять бы орали недовольные
Ага, в интервью вроде?
Манга как бы самостоятельное произведение.
. В свою очередь, Гето перенял его желание убить всех слабых, чтоб остались только сильные
Чтобы сильным больше не приходилось умирать за слабых. Его мотивы остались альтруистическими. Только обьект приложения сменился.
Почему вы приплели Будду? Даже маленький Годжо наезжает на взрослых шаманов, потому что они слабые и пялятся.
Ну так и в реале у алкашей не всегда алкаши растут. Я не понимаю о чем спич.
В свою очередь, Гето перенял его желание убить всех слабых, чтоб остались только сильные.
У Годжо, кроме культистов, не было желания убивать слабых.
Ему максимум плевать на них было, и то не факт, учитывая что идти против Тенгена ради Рико именно Годжо и предложил.
Почему вы приплели Будду? Даже маленький Годжо наезжает на взрослых шаманов, потому что они слабые и пялятся.
Которые пялятся, потому что хотят его убить, нет?
Было бы странно, если он к ним нормально отнёсся.
Он вроде от скуки предложил, чтоб старейшины побегали, если план сорвется. Ему ничего все равно не сделают.
Он вроде от скуки предложил, чтоб старейшины побегали, если план сорвется. Ему ничего все равно не сделают.
Вот этот передерг откуда? Не было там и слова о скуке.
Напомни, как он сам это обосновал? Или подружились с сосудом и решили не отдавать?
Они с самого начала договорились что дадут девочке выбор. Типа если хочет то пусть сливается, а если нет - помогут сбежать. Так что обоснуй в том что они, ну, не конченые маньяки.
Не маньяки, особенно Гето.
Почему два шамана, воспитанные в мире шаманов, должны подумать, что обновить защиту Тенген каким-то обоазом плохо? Девочка не жаловалась.
Они с самого начала договорились что дадут девочке выбор. Типа если хочет то пусть сливается, а если нет - помогут сбежать. Так что обоснуй в том что они, ну, не конченые маньяки.
Я думаю тут не столько было сочувствие к Рико, сколько желание помериться с системой пиписьками и доказать всем, какие же они охуенные.
Я думаю тут не столько было сочувствие к Рико, сколько желание помериться с системой пиписьками и доказать всем, какие же они охуенные.
Это только твое виденье.
Почему два шамана, воспитанные в мире шаманов, должны подумать, что обновить защиту Тенген каким-то обоазом плохо?
Да им даже учитель дал намек, что это плохо. И Годжо, если не ошибаюсь, нихрена не знал о Тенгене, уж ему-то вообще было пофиг на его защиту
Тогда почему Годжо уговорил Гето остаться в Окинаве подольше? Вот уж чему нет никакого объяснения, кроме как сочувствие к Рико.
Имхо, именно Рико, избалованной девочке, чья судьба была решена с рождения, Годжо, избалованный мальчик, чья судьба была решена как только он открыл глаза, очень легко посочувствовать. Даже если он сам не замечает их сходства.
. Но решение они приняли еще до встречи с ней.
потому что считают эту историю несправедливой с самого начала
Я поражаюсь, какие рептилоидные тут бывают толкования совершенно однозначных моментов
потому что считают эту историю несправедливой с самого начала
Да, ведь Годжо у нас такой поборник справедливости в начале этой арки
Мне одному казалось, что Годжо не столько неоднозначный, сколько его просто бесят все эти формальности и пафос от Гето? Откуда вообще взялось, что ему совсем плевать на людей?
Оттуда, что когда персонажу не плевать, он это проявляет. Не убивает, ценит жизни, уважает других. У Гожи есть шесть глаз и фиолетовый бадабум, а вот сострадания не додали.
а вот сострадания не додали.
Буквально "извините, я не смогу спасти всех". Либо ты жопочтец, либо просто набрасываешь.
а вот сострадания не додали.
Как ты заебал с набросами. Неси пруфы.
Вам пустую ладонь сфотографировать? Юджи сострадает, Годжо имеет другой характер, ему на всех плевать, он самый сильный.
Короче, предлагаю игнорировать этого хейтера,.