Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжо имеет другой характер, ему на всех плевать,
в ахуе с этого вывода конечно
Годжо имеет другой характер, ему на всех плевать, он самый сильный.
Тот Годжо что с поехавшей от просвещения крышой и трупом девочки на руках держится и ищет причины не убить толпу обмудков? Это этому то Годжо не додали сочувствия? Или тому что двух малолеток от казни спас? Или тому что жопу рвет на заданиях чтобы люди не дохли? Он мог как одна известная блондинка просто отказатся брать задания. Кто бы его заставил?
Тот Годжо что с поехавшей от просвещения крышой и трупом девочки на руках держится и ищет причины не убить толпу обмудков? Это этому то Годжо не додали сочувствия? Или тому что двух малолеток от казни спас? Или тому что жопу рвет на заданиях чтобы люди не дохли? Он мог как одна известная блондинка просто отказатся брать задания. Кто бы его заставил?
И мелких Нанако с Мимико не убил, хотя и есть за что. И Мигеля не убил.
И мелких Нанако с Мимико не убил, хотя и есть за что. И Мигеля не убил.
Ну это как раз можно списать на эгоизм. Ему было не просто вообще Гето убить. А еще и его близких убивать совсем днище же.
Про Годжо интересно было бы почитать что-то политическое, то самое, как всесильный почти-нех пытается решить проблемы, которые силой не решаются и как человек, выросший в обществе, которое ценит силу превыше всего и является, по сути, идеалом в этой парадигме, пытается создать что-то новое, но кам он, это совсем другой жанр.
У нас про кланы известно хуй да нихуя, старейшины вообще единая безликая масса, так что это скорее тема для фанфиков.
Но если у кого есть ссылки на похожее, поделитесь, плиз
Вот, кстати, да! Вот про такое было бы супер. Особенно про вот эту штуку, когда у ГГ всезнание уровня "шесть глаз, я знаю все про всех" и возможность всех убить - и то, что для того, чтобы иметь дело с людьми, этого всего все равно не хватает, потому что мало _знать_, надо еще это как-то в софт-скиллы переводить...
Так что если у кого-то есть реки, тоже буду очень рад.
"шесть глаз, я знаю все про всех"
Только вот в манге об этом ни слова.
Ну это как раз можно списать на эгоизм. Ему было не просто вообще Гето убить. А еще и его близких убивать совсем днище же.
Не убить, а казнить в соответствии с законами магического мира. Они же преступники. Юту ж хотели тоже казнить. Годжо за него заступился.
Не убить, а казнить в соответствии с законами магического мира. Они же преступники. Юту ж хотели тоже казнить. Годжо за него заступился.
Годжо идея казнить Юту не понравилась. Абсолютно постороннего пацана. А тут условные дочери Гето.
Опять этот анон с дочерями Гето. Да посрать Годжо было на этих девиц, он всю шайку Гето пустил бы на мясорубку, потому что понимает, что эти маги творят дичь. У Годжо при всем его эгоизме очень адекватное понимание, кто заслуживает жить, а кто умереть, чтобы мир не загнулся под гнетом таких упоротых как Махито. Незнакомый Годжо новичок Юджи заслуживает жить, потому он хочет спасать других людей, и это то, о чем мечтал Годжо - видеть, как встает на ноги такая молодежь, Юта заслуживает, потому что он вообще практически святой, а Гето - нет, хотя казалось бы
он всю шайку Гето пустил бы на мясорубку
Но вместо этого отпустил всю шайку, а Юту отправил к Мигелю
а Гето
10 лет творил дичь, но Годжо со своим адекватным пониманием, закрывал глазат, хотя казалось бы.
дранон и не считаю, что Годжо срать на всех, но и к Гето у него явно особое отношение.
Но вместо этого отпустил всю шайку, а Юту отправил к Мигелю
А он в кровавые мстители записывался? По-моему с него и так достаточно, что он убил идейного вдохновителя. Что его шайка смогла бы предпринять без Гето? Там буквально собрались отщепенцы магического мира.
10 лет творил дичь,
Мы не знаем, где и что он творил. Он мог сидеть на жопе ровно в горах и изучать новые практики, а потом спуститься со своим охуительным (нет) планом по убийству Юты. Непоредственную дичь он устроил при своем появлении, за что и заслуженно поплатился.
но и к Гето у него явно особое отношение.
Я не отрицаю насчет особого отношения, но эти тейки "атата ну как жы девачки Гето, Годжо бы их не смог убить/убил бы с тяжелым сердцем" у меня вызывают только wtf
Какие дочери, хватить чушь нести. Не все фанатики, прибившиеся к сильному лидеру его дочери, доченьки, дочусечьки, ура, обретенная семья. Он их не убил, потому что маги, людей убил, потому что люди. Это все его отцовство.
Мы не знаем, где и что он творил.
Знаем. Сеть сект развернул, рекрутировал новых адептов и пожирал все больше проклятий. Сходи перечитай нулевой том, там все прекрасно об этом осведомлены. Впрочем, приказ о казни выдан сразу после убийства селян, но что-то Годжо все 10 лет не спешил исполнять приговор, пока Гето наращивал влияние и копил силы.
Какие дочери, хватить чушь нести.
Ты это Геге с "папаГето" скажи
Да тут есть какие-то странные аноны, которые пытаются отрицать очевидные факты из канона, непонятно, нахуя, но с огромным апломбом.
Ну, отношения Гето с его компашкой это не семейные отношения, а отношения главы секты с сектантами с промытыми мозгами. Да похуй, вообще-то на Гето, пусть хоть женится на всех своих дочерях разом, но не надо выдавать за канон свои фантазьки про то, что Годжо отпустил компашку Гето потому, что они имеют какое-то значение для него
Годжо имеет другой характер, ему на всех плевать, он самый сильный.
Фигня, Годжо и сострадает, и сочувствует, но маскирует это ерничаньем.
Он особо и не ерничает. Ну, прогулялся по головам людей немношк, бывает.
Ну, отношения Гето с его компашкой это не семейные отношения
С Нанако и Мимико вполне себе семейные.
не надо выдавать за канон свои фантазьки про то, что Годжо отпустил компашку Гето потому, что они имеют какое-то значение для него
Так никто и не утверждал, что шайка Гето имеет какое-то значение для Годжо. Речь шла о том, что Годжо не стал убивать близких людей Гето, хотя имел возможность и полное право их казнить.
10 лет творил дичь, но Годжо со своим адекватным пониманием, закрывал глазат, хотя казалось бы.
дранон и не считаю, что Годжо срать на всех, но и к Гето у него явно особое отношение.
Не пойди Гето буквально самоубиватся об магическое общество Годжо еще 10 бы глаза на убийства закрывал бы.
Он их не убил, потому что маги, людей убил, потому что люди. Это все его отцовство.
Не знаю как там в твоем мире злобного Годжо которому ВОТ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ГЕТО ПОХУЙ Я СКАЗАЛ но в манге и аниме Гето этих девочек растил 10 лет. Если это не отцовство то все прийомные родители не родители.
Речь шла о том, что Годжо не стал убивать близких людей Гето, хотя имел возможность и полное право их казнить.
Они сбежали. Ножками. Ручками. На костылях. Как угодно. И все могли рвануть в разные стороны и уже через час быть в жопе мира. Годжо должен был разорваться, рызыскивая эту шелупонь, когда за углом валяется Гето, которого надо убить? Приоритеты, сэр. Он не ищейка, его глаза не видят через горы и реки, блин, иначе бы пальцы Сукуны он нашёл в два счета
Годжо должен был разорваться, рызыскивая эту шелупонь, когда за углом валяется Гето, которого надо убить? Приоритеты, сэр.
Не хочу рушить твой мир отрицания и веры в то что Годжо очень хотел убить Гето и его близких, но того же Мигеля он без труда нашел и к Юте пристроил. Так что это явно для него не проблема.