Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
но того же Мигеля он без труда нашел и к Юте пристроил. Так что это явно для него не проблема.
Где сказано, что Мигеля поймали и пристроили к Юте? Пруф из манги внеси, потому что я помню, что какой-то анон в этом же треде писал, что Мигель сам сдался и перешёл на сторону добра за печеньки
Он и Кенджаку за доли секунд нашел и примчался к нему со дна Марианской Японской впадины.
Где сказано, что Мигеля поймали и пристроили к Юте? Пруф из манги внеси, потому что я помню, что какой-то анон в этом же треде писал, что Мигель сам сдался и перешёл на сторону добра за печеньки
Я в манге никаких обещаний печенек не помню. Приноси пруфы что они были.
но того же Мигеля он без труда нашел и к Юте пристро
Ну дык Мигель был полезен и нужен для дела. Нахуя Годжо искать двух ебанутых девиц? Ради мсти? Так он и так уже убил Гето, без него они бесполезны, а Годжо чёт не очень лоялен к бесполезным людям. Не зря Ичиджи постоянно на измене и не сразу поверил, что Годжо ценит его как мага
Где сказано, что Мигеля поймали и пристроили к Юте?
Q: We have seen Miguel with Okkotsu on volume 4 page 155, did he get caught by the technical college?
A: He was caught by Gojo and was forced to take in Okkotsu.
Так он и так уже убил Гето, без него они бесполезны, а Годжо чёт не очень лоялен к бесполезным людям.
Молодые магички в его парадигме мира не бесполезны как бы ты не распинался. И это ты* тут рвешся что он имел право их казнить. Мстить то ему им не за что. У Годжо, в отличии от тебя, не горит от того что они людей убивали.
Не зря Ичиджи постоянно на измене и не сразу поверил, что Годжо ценит его как мага
Ну так он слабак 4 уровня который изначально не был Годжо близок. Естественно будут сомнения.
Нахуя Годжо искать двух ебанутых девиц? Ради мсти?
Это ты спроси у анона, который начал рассказывать про сложности поисков. Годжо мог пустить на мясорубку часть шайки Гето еще во время парада, но что-то все остались живы и смогли сбежать. Не иначе в Годжо проснулось адекватное понимание, кто заслуживает жить, а кто умереть.
Q: We have seen Miguel with Okkotsu on volume 4 page 155, did he get caught by the technical college?
A: He was caught by Gojo and was forced to take in Okkotsu.
Другой анон, но это было взято отсюда, если что. Там вообще много интересного.
https://twitter.com/i/events/1365463058483585025
Сливы главы завтра?
Сливы главы завтра?
Да. Завтра утром.
Да. Завтра утром.
Уже готовлю корвалол
Главное чтобы снова кого-то за кадром не убило.
Главное чтобы снова кого-то за кадром не убило.
Юджи
Как же я хочу флэшбеков Сукуны
Как же я хочу флэшбеков Сукуны
Я с тобой, анончик. Больше, больше прошлого Сукуны!
Не могу уже дождаться главу, хоть и не жду от нее ничего хорошего
Ждать уже недолго, будет нам подколка...
Зашла в твиттер и тут вылезло от Кэндзиро Цуды. Да шо ж такое
Зашла в твиттер и тут вылезло от Кэндзиро Цуды. Да шо ж такое
Он умер?!
Да просто закончил запись перса, но зачем прощаться-то раньше времени, ну.
Уже готовлю корвалол
А мне, по ходу, понадобится порвалол
Да просто закончил запись перса, но зачем прощаться-то раньше времени, ну.
Анона так задолбал дрочь на Нанами везде что он этого завершения озвучивания прямо ждет. Вроде нет причины хейтить персонажа а хейтится.
Анона так задолбал дрочь на Нанами
дай порадоваться, ирод, и так недолго осталось.
дай порадоваться, ирод, и так недолго осталось.
Ну я лично не понимаю как в фандоме где есть Годжо и Гето можно дрочить на Нанами. Ладно еще Тоджи и Наоя, у них хоть лица симпатичные. А что в Нанами находят не пойму.
А что в Нанами находят не пойму
Я его нашла с 1-го сезона, и лицо у него симпатичное
Хотя каждому свое.