Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну я лично не понимаю как в фандоме где есть Годжо и Гето можно дрочить на Нанами.
Держи в курсе, а меня наоборот задолбал дрочь на Годжо и Гето, жду экранизации последних событий в манге
жду экранизации последних событий в манге
но ведь там еще больше будет дроча на Годжо, а Гето с Тоджи на огонек забегут
если что, я как ценитель дроча на Годжо, Гето, Тоджи и Сукуну, обеими руками за дроч на других персонажей. рисующие одной рукой аниматоры Маппы молодцы. с Нанами прям додали там, где никто особо не ждал.
я как ценитель дроча на Годжо, Гето, Тоджи и Сукуну,
Я как ценитель Годжо, Гето и Сукуны в любом виде жду сцену обнимашек в бою. Ну и конечно надеюсь Маппа не потратили все усилия на посредственного мужика и додадут Юты на все 100.
сцену обнимашек в бою
это будет отвал всего, если качество анимации останется на текущем уровне.
если качество анимации останется на текущем уровне
Ага, давно я не получала удовольствие от каждого кадра
Пришлось, даже узнавать как подключать плазму к ноуту, чего я давно не делала.
Я его нашла с 1-го сезона, и лицо у него симпатичное
А в юности какой был!
Ну я лично не понимаю как в фандоме где есть Годжо и Гето можно дрочить на Нанами.
легко и приятно, одно не исключает другого
Легко, первые двое меня не колышут, Годжо так вообще подбешивает, если честно
это будет отвал всего, если качество анимации останется на текущем уровне.
Да и Сукуну в монстраоблике анон бы посмотрел. Но сначала сияющего Юту.
Легко, первые двое меня не колышут, Годжо так вообще подбешивает, если честно
И вот перед нами человек который послушал Геге и выбрал правильный стул
Ну я лично не понимаю как в фандоме где есть Годжо и Гето
Дроч на Годжо понимаю, а вот на Гето нет. Имхо, он даже не симпатичный, в нулевом томе у него еть адски уродливый фрейм, от которого я крестился. То, что поглощает проклятия, и потом пуляет ими, тоже какое-то скучное. Это как насобирать мешок какашек, а потом закидать врага количеством, а не качеством. И отдельно бесят сатосушники. Каждый раз ловлю с них вайбы отдельной группы эруришников, которые считали, что после смерти Эрвина у Леви не было больше жизни, надо было в гроб вместе с ним лечь, а не бороться дальше. Тут такая же фиксация - Гето и свет в оконце для Годжо, а без него и мир не мил, и любить своих учеников, радоваться жизни, мечтать в конце концов больше нельзя, ибо последняя весна же!
Тут такая же фиксация - Гето и свет в оконце для Годжо, а без него и мир не мил, и любить своих учеников, радоваться жизни, мечтать в конце концов больше нельзя, ибо последняя весна же!
хз где ты находишь таких шипперов стсг. Может если специально неадекватов выискивать. Я на кучу крупных аков подписана и нигде подобной фигни не встречала. Наоборот, троп про заботливого учителя и приемного отца Годжо пиздец какой популярный в контенте по стсг. Меня вот начинает уже подташнивать от многодетных стсг в фикс-ит и саншайн аушках.
По поводу дроча, у каждого свои вкусы. Тебе не симпатичный, другим очень даже да Маппа заметно прокачала рисовку Геге, так-то в манге почти у всех персонажей есть уродливые фреймы. Насчет техники не согласна, одна из самых необычных и интересных абилок.
Легко, первые двое меня не колышут
Анон вот не понимает, как можно дрочить на позднего Гето в его ритуальной одежке "годжо" (на чем сакцентировали внимание в мувике, к слову), а на Гожу и Нанамина очень даже дрочится.
Может всем дрочерам на Нанами просто лицо не важно... анон бы на него пакет надел чтобы это не видеть.
хз где ты находишь таких шипперов стсг.
Дак далеко ходить не надо, тут пасутся такие аноны, у которых Годжо шагу ступить не может без Гето
Самое смешное в перекидываниях какашками, что самый популярный твит на 200+ тыщ лайков с дрочем на Нанами был от шиппера сатосуг и дрочера на Гето и Годжо
Дак далеко ходить не надо, тут пасутся такие аноны, у которых Годжо шагу ступить не может без Гето
Под пакетом может кто угодно пастись, в том числе зелень с набросами, тем более в последнее время жира в треде хватало. В любом случае, странно грести всех шипперов под одну гребенку из-за рандомных комментов на анонимке. Если тебе полегчает, то я шиппер стсг и неоднократно тут говорил, что у Годжо свет клином на Гето не сошелся.
Может всем дрочерам на Нанами просто лицо не важно... анон бы на него пакет надел чтобы это не видеть.
фу, ты если пытаешься набрасывать, хотя бы это тоньше делай
я даже не расстроилась
Отредактировано (2023-10-17 19:55:14)
отдайте мне я подрочу на гето в любых шмотках за десятерых
что не помешает мне любить нанами тоже как-то проще относиться надо что ли хз
всем дрочерам на Нанами просто лицо не важно...
Хорошее лицо. Даже сложность щщей не портит.
Что примечательно - Тодо тоже мускулистый крепыш, вырубает с одного удара и часто раздевается, но на него вообще никто не дрочит
Даже сложность щщей не портит.
Я бы сказала, что даже помогает.
Тодо тоже мускулистый крепыш, вырубает с одного удара и часто раздевается, но на него вообще никто не дрочит
Анон, так он же ебенький и с дрочем на айдолку свою ненаглядную в режиме нонстоп. Мужик должен быть хоть номинально свободен!
Отредактировано (2023-10-17 20:20:39)
отдайте мне я подрочу на гето в любых шмотках за десятерых
Как же меня бесили в манге шаровары из флешбэка, но в аниме им приделали завышенную талию и прям сразу хорошо стало
что не помешает мне любить нанами тоже как-то проще относиться надо что ли хз
надеюсь, Чосо тоже дадут дроч-контента. Насчет Тоджи и Сукуны у меня нет сомнений.
Кстати про шмотки, я так и не поняла, почему Годжо поперся на бой с Сукуной в косплее Тоджи. Неужели Геге просто для отсылки это добавил. Ифче я всегда за дроч на Тоджи (в предвкушении анимешного Тоджи из воспоминаний Наои в следующем сезоне), но в контексте сюжета косплей странно смотрится.
Хз, единственное что можно натянуть, что это традиционная одежда для битв/дуэлей.