Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон дрочил и на Годжо и на Нанами, и обоих Геге прикончил!
У меня уже ощущение, что он специально убивает персов, которые мне нравятся 
Про отношение шипера к сатосугам и "свету в окошке". Мне сгсг дали возможность полностью понять смысл расшифровки термина ОТП. Даже если пытаешься почитать фик с одним из них в другом пейринге и там возникают чувства. И нет даже ссылки "впервые после моего единственного почувствовал что-то похожее" фик сразу закрывается. Потому что ну не верю.
Меня в Нанами смущает то, что в каноне ему 27 лет, а он выглядит на 40. Было бы ему в самом деле 40, пополнил бы ряды горячих дилфов, а так... э, сочувствую мужику, жизнь у него тяжелая.
Анон дрочил и на Годжо и на Нанами, и обоих Геге прикончил!
![]()
У меня уже ощущение, что он специально убивает персов, которые мне нравятся
поддерживаю анончик
последняя нервная клетка держится на юте, если и его укокошит, я реально буду головой об стену биться
А этот анон не понимает как можно НЕ дрочить на СТСГ и Нанами
ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне вот, к примеру, ни Тодзи, ни Сукуна, ни, прости господи, Махито не вкатывают от слова совсем 
ни Тодзи, ни Сукуна, ни, прости господи, Махито
Мне тоже, анон. Это как дрочить на Джого и Ханами.
Отредактировано (2023-10-17 21:43:34)
НЕ дрочить на СТСГ
О чем я и говорил. Шипперы даже их имена не могут раздельно написать 
Это как дрочить на Джого и Ханами
Выгляди Джого как бисенен, а не одноглазый гоблин, на него бы всем фандомом дрочили и шипперили с Годжо и Сукуной 
О чем я и говорил. Шипперы даже их имена не могут раздельно написать
Ты охуеешь, но написать их как СТСГ не значит автоматически придерживаться мнения «Годжо без Гето жизнь не мила свет в окошке погас» 
Это как дрочить на Джого и Ханами.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое 
Это как дрочить на Джого и Ханами.
Ну Джого так трепетно переживал. Анон чуть было не проникся.
Ты охуеешь, но написать их как СТСГ не значит автоматически придерживаться мнения «Годжо без Гето жизнь не мила свет в окошке погас»
У тебя буквы платные написать Годжо и Гето, чтобы люди думали про отдельных персонажей, а не про пейринг?
«Годжо без Гето жизнь не мила свет в окошке погас»
ну, мы помним в каких обстоятельствах после какого разговора с Гето Годжо выглядит умиротворенным хоть казалось бы...
чтобы люди думали про отдельных персонажей, а не про пейринг?
Так я и имел в виду конкретно пейринг
итс окей если он тебе не нравится, я же говорю, фломастеры разные) наезд максимально тупой
Так я и имел в виду конкретно пейринг
Так обсуждали дрочибельность персонажей: Нанами, Годжо, Тодо и остальных. А ты как хуй во лбу со своими стсг опять
Еще и озвучка Нанамина сделала свое дело, у актера дрочибельный голос имхо.
Так обсуждали дрочибельность персонажей: Нанами, Годжо, Тодо и остальных. А ты как хуй во лбу со своими стсг опять
Какой ты душный.
Др. анон.
Блять ну я на них и дрочу, что непонятного
И как на пейринг, и по отдельности на Сатору и Сугуру, если тебе от этого жить легче
У тебя буквы платные написать Годжо и Гето, чтобы люди думали про отдельных персонажей, а не про пейринг?
Тупее доеба в этом треде еще не было.
Хорошо хоть анон не видел, как я Годжо с Сукуной к госукам постоянно сокращаю в обсуждениях, даже когда пейринг не имею в виду. 
Отредактировано (2023-10-17 22:14:21)
Хорошо хоть анон не видел, как я Годжо с Сукуной к госукам постоянно сокращаю в обсуждениях, даже когда пейринг не имею в виду.
Естественно, пейринг православно звать сатосуками. 
Естественно, пейринг православно звать сатосуками.
Ну стсг тоже православно называть сатосугами, но альтернативное название не помогло, у анона#6587 все равно рвануло на ровном месте. Испанский стыд от этого душного доеба. 
Ну стсг тоже православно называть сатосугами, но альтернативное название не помогло, у анона#6587 все равно рвануло на ровном месте.
Если подумать то Годжо и Гето тоже можно звать СатоСуками....
то Годжо и Гето тоже можно звать СатоСуками....
если принять во внимание количество моих слез (не буквально, конечно, хотя как знать
) пролитых из-за их канона, они те еще сатосуки
Испанский стыд от этого душного доеба.
Испанский стыд у меня от твоего* разделения персонажей. Ну охуеть, раз Анон сказал, на кого дрочить можно, а на кого нельзя, то все ета истена 
если принять во внимание количество моих слез (не буквально, конечно, хотя как знать ) пролитых из-за их канона, они те еще сатосуки
тогда уж стеклосуки