Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если кто-то сомневался, что Геге пишет не историю ради истории, а бляцкий цирк ради трололо аудитории
Это убожество, а не трололо тогда. Я видел тайтлы на грани фола, Геге и рядом с ними не стоял.
зато лицом годжо восхитился спасибо
А вдруг соберёт чемоданы и переселится в него?
А вдруг соберёт чемоданы и переселится в него?
анон, честно говоря, я думаю об этом с момента выхода 236 вот сегодня перед сливами тоже
надеюсь, подобной хуйни не будет, иначе я стреляюсь
Во будет прикол
да ради бога, трэш ради трэша
анон, честно говоря, я думаю об этом с момента выхода 236 вот сегодня перед сливами тоже
надеюсь, подобной хуйни не будет, иначе я стреляюсь
Я думаю, что это было бы логично, так как Кенни юзает техники тела, а у кого круче техники, чем у Гожи?
▼Скрытый текст⬍
Типичные сатосужницы
Этот анон их вообще пейрингом не видит.
Ну хоть никого важного не убили...
Блин, радовалась, когда нашла эту тему (раньше вообще в холиварке не обитала), потому как адекватные и интересные обсуждения были (даже во время всеми нелюбимой арки), а теперь тут сплошь негатив, обсер и нытье
негатив, обсер и нытье
это участь любой темы на холиварке)) ничего, нормальные обсуждения еще будут
а теперь тут сплошь негатив, обсер и нытье
что в каноне происходит, то и обсуждаем
что в каноне происходит, то и обсуждаем
Ещё 10 глав назад все было зашибись
вывод: геге верни годжика
Уже очень давно не было зашибись. Ну разве что кому-то достаточно, чтобы Годжо ходил туда-сюда
Уже очень давно не было зашибись. Ну разве что кому-то достаточно, чтобы Годжо ходил туда-сюда
Каждую главу их драки ждали явно с большим воудышивлением чем сейчас.
Ну разве что кому-то достаточно, чтобы Годжо ходил туда-сюда
Ну, это был самый зрелищный махач манги, и как бы да, фанаты имеют право радоваться появлению Годжо, ходил бы он там, лежал или срал - однохуйственно.
Ещё одна сказка теория про Годжо
Реддит только что подкинул, что Кенджаку, который хочет чисто по приколу создать гигантского монстра из жителей Японии, с техникой Такабы, которая делает все что юзер считает смешным реальностью, это самая страшная комбинация в жжк.
Ещё одна сказка теория про Годжо
Мне нравится ещё теория на основе того, что Годжо пользуется для РТ только одной рукой, выполняя таким образом только половину мудры бодхисаттвы Маричи. Типа его РТ не достигла еще финальной формы.
Занятно, что в Японии Маричи изображалась иногда в виде трехголовой фигуры - соответственно, с шестью глазами))
Ну и еще мою любимую стекольную крипоту Cannibalization of the Apex перевели, но хз какое у перевода качество
анон спасибо за рек
Реддит только что подкинул, что Кенджаку,
Вот instant victory для Кендзяку, ему просто нужно рассказать про свой план Такабе
А можно больше не надо новых непобедимых ебак? С теми, что есть-то, хз как справиться
Анон требует чтобы его лента во всех соцсетях была в Чосо. Анон заслужил!