Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Эх. А ведь когда эта глава (по которой нынешний эпизод) вышла в манге, ЖЖК, помнится, нехило так хайпанул. Вроде даже аниме уже шло, ну или как минимум было объявлено, поэтому к манге было приковано особое внимание.
Помню, как Геге потом, смущаясь рассказывал, что ему через пару часов после выхода главы стали написывать и названивать все знакомые мангаки и редакторы, чтобы выразить свое восхищение вотэтоповоротом.
Потому что у него был запланирован куда лучший вот это поворот, чем снихуя взявшаяся супер-способность у гг.
Что касается серии - я охуеваю от того, как инофандом дрочит на Чосо, Твиттер буквально захвачен скринами и артами с ним.
Чосо классный
аноны поддерживаю в любви к чосо
цветокор и правда какой-то нереальный
Потому что у него был запланирован куда лучший вот это поворот, чем снихуя взявшаяся супер-способность у гг.
Задуманный вотэтоповорот, как по мне, совершенно не мешал тому повороту, которым восхитились Кубо и Ко.
Когда анон только пришел в манга-фандом и еще не дочитал даже до Шибуи, он уже наткнулся на три самые хайповые теории тех годов:
три самые хайповые теории тех годов:
первая атас
супер-способность у гг.
Анону как раз очень заходит, что у Юдзика боевые абилки, а не какая-то там память наведенная.
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, аниме-онли, так это способность или нет? Тодо Юджи вроде тоже братом звал?
что у Юдзика боевые абилки, а не какая-то там память наведенная
Ещё б они срабатывали
Отредактировано (2023-10-19 22:22:33)
Про Гожу и его волшебные божественные пальчики
В комментах тоже картинки
https://twitter.com/JujutsuCurry/status … 9546291456
Анону как раз очень заходит, что у Юдзика боевые абилки, а не какая-то там память наведенная.
+++
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, аниме-онли, так это способность или нет? Тодо Юджи вроде тоже братом звал?
Нет. С Тодо был просто юмор, с Чосо вотэтоповорот, который раскроют в конце арки, не знаю, попадет ли это в аниме.
Мне бы тоже заходило, если бы не предполагалось,
Мне все больше нравится теория с белым.
Что за теория?
Что за теория?
Несколько цветных артов от Геге было, включая обложку на днях, где Годжо пуляет белым светом.
Вангуют, что это неизвестная ещё техника.
с Чосо вотэтоповорот, который раскроют в конце арки, не знаю, попадет ли это в аниме.
Спасибо, понятно))
Аноны, кому не лень расскажите под катом про Юджи братишку Чосо, я мангу читал давно и еще тогда не все понял.
По серии - маппа огонь (эх, чтоб все мои любимые тайтлы были так нарисованы), но не люблю когда вся серия на один бой двух героев, скучно(
И мне Там ещё в каментах принесли Юджи
Анон боится следующей серии
Отредактировано (2023-10-19 23:30:08)
Аноны, кому не лень расскажите под катом про Юджи братишку Чосо, я мангу читал давно и еще тогда не все понял.
Серия ахуительна, завтра пересмотрю!
Про глюки
Что воспоминания липовые, и так ясно. В первый раз утрировано было донельзя, здесь аж закадровый голос дали и написали: ИТА ФЕЙК. Интересно же, почему.
десь аж закадровый голос дали и написали: ИТА ФЕЙК. Интересно же, почему.
Ну как фейк. Родство не фейк, просто Чосо фактически озаряет и он проводит паралель с уже знакомыми ему чувствами.
Анон боится следующей серии
их было очень жалко. Но Сукуна такой охуительный в этих сериях, что я могу только дрочить в две руки