Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вейт, Сукуна уже появился?
Всегда пожалуйста. Рад, что понравилось.
наткнулась тут на арт, вспомнила этот фик)
Фик просто шикарный, но меня не отпускало ощущение что проклятие-сатору должен эволюцинировать. Сукуна вон сохранил всю свою личность и техники. По идее Годжо должен быть таким же.
После вчерашней офигенной серии с Юджи и Чосо я словила нереальный кайф и...
Шип уже полггода как фанломом похоронен.
серьезно, что ли? постоянно вижу новые арты, фики и ивенты
серьезно, что ли? постоянно вижу новые арты, фики и ивенты
поделись ссылочкой на фики, прошу
▼Скрытый текст⬍
поддерживаю
Эх, припала летом к аниме, потом к манге. И поняла, что давно меня так не раздражал автор Уже даже похер, чем закончится. Это талант. Меня после "Вторжения гигантов" давно так не выводило на эмоции от прочтения манги.
Отредактировано (2023-10-21 02:01:38)
Аноны, напомните, пожалуйста, про
давно меня так не раздражал автор
Благодарю Геге только за созданный им лор, предыстории персонажей и сюжет до арки Сибуи, за все остальное не благодарю, дальше начинается какой-то солевой бред
за все остальное не благодарю,
Шиьуя охуенная. И начало нынешней арки было норм, пока оно было про глав героев - вот до отеля включительно было окей, хотя и с некоторыми странными фейлами. Потом начался пиздец.
дальше начинается какой-то солевой бред
Хороший коммент попался на реддите про это: Gege got way into subverting expectations and subverted our expectations of a great story.
дальше начинается какой-то солевой бред
а мне нравится сюжет, но не нравится реализация последней арки. все эти бои-бои-бои, от которых не продохнуть и за которыми теряется, что вообще происходит.
следить онгоингом за этой мангой каждую неделю кажется мне особенно невыносимым. из-за специфики рисовки герои успевают сделать полтора боевых действия за главу, а за неделю перерыва уже забываешь, в какой позе выебали физику в прошлый раз.
Припала к аниме на той неделе, упала в goyu, 13 страниц на myreadingmanga, тонна фикла на ао3. Решила спойлернуть себе мангу, и тут на меня выскочила
Ужасный тайминг
Держи новую обложку с Годжо, анон
Спасибо, анончик
я буду делюжонал до самого конца так что жду