Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну например потому что Сатору прямо говорит, что готов упокоить тело Гето здесь и сейчас, но не готов махаться с Сукуной, который явно с Кенни заодно, а также у него есть некие дела, которые необходимо порешать до боя с Сукуной.
Дата там так, просто к месту пришлась.
А почему собственно годовщина недостаточный обоснуй для таймскипа?
Потому что у нас не романтическая манга и таймскип явно был нужен для того, о чем мы пока не знаем
Как минимум он был нужен для особых тренировок Годжо, про которые тот думал.
Отлично, у Годжо все это было. Почему хитроплан должен быть у кого-то кроме Годжо. Этот месяц был нужен только ему, остальные просто ничего не могли сделать.
Почему хитроплан должен быть у кого-то кроме Годжо
Я буду верить в буддийские
А вообще могу бесконечно ныть, что Годжо
Аудитория манги — не тридцатилетки.
Аудитория манги — не тридцатилетки.
Я тоже аудитория манги, мне 31 а сколько анонам? и три года назад я был младше Годжо и уже дрочил на него. А сейчас так и подавно
Я тоже аудитория манги
Не основная.
Но и немалая, если мы говорим о международной фанбазе, да и скупают диски того же аниме явно не 13-летние фанбои
А вообще могу бесконечно ныть, что Годжо
Мне, кстати, понравилось, как автор геройской академии (возможно даже под впечатлением от своего дружбана Геге )
Отредактировано (2023-10-26 13:55:18)
В Японии мангу читают дофига народу всех возрастов, она куда более всеобъемлюща по охвату населения, чем аниме. И сенен как раз вроде в топе.
Ну вот, а шутили, что у Годжо на этом арте нет второй половины
Как это нет? Как раз у него есть, в отличие от остальных
Я как мультишиппер вижу сразу несколько этих самых половин
Нанамин без очков в серии!
Там это, Наою уже показывают? А то твитер лента анона уже готова к "а потом сжечь"
Уже, да. И спалили степень его родства с Маки. Мерзкий дед.
А где Наойя? Я все просмотрел что ли
Дед это же Наобито?
Мерзкий дед.
Ты спутал персонажей.
И разве Наоя есть в этой арке? Он же только в арке Зенинов появляется, которая в аниме вряд ли войдёт.
А если говорить про Наобито, то он из своей семейки самый нормальный, при всех недостатках.
Отредактировано (2023-10-27 08:10:16)
Ты спутал персонажей.
И разве Наоя есть в этой арке? Он же только в арке Зенинов появляется, которая в аниме вряд ли войдёт.
А если говорить про Наобито, то он из своей семейки самый нормальный, при всех недостатках.
Вот я тоже напрягся, откуда ж там взялся Наойя, если пока только дедан появился
Анон вечно забывает что есть еще скучная арка с рыбами.
Это ж дед, который лолкекнул над семейкой, переписав завещание. Ну и Наоя впервые появляется в пост-Шибуе, когда Зенины собираются на дележку наследства. Все ж какой эталонный у Геге получился сракоклан, жаль остальные два не стал раскрывать.
Это ж дед, который лолкекнул над семейкой, переписав завещание.
Ну и Наоя впервые появляется в пост-Шибуе, когда Зенины собираются на дележку наследства. Все ж какой эталонный у Геге получился сракоклан, жаль остальные два не стал раскрывать.
Зато все красивые Зенины собрались на битве с рыбой