Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Отредактировано (2023-10-27 09:49:19)
Бедный аниматор
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … 17h8hfk/_/
Все ж какой эталонный у Геге получился сракоклан, жаль остальные два не стал раскрывать.
Ну в с кланом Годжо не выйдет выкрутить сракокланство. Они ж там если и есть то все под шконкой сидят и с Сатору не спорят. Ссыкотно. А Камо намеки ж давали что там тот же сракотан Зенинов только в профиль.
с просветленной улыбочкой
Ничессе просветленная. И так-то это клиффхенгер, осклабится еще.
Бедный аниматор
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … 17h8hfk/_/
Бля, да что им опять не так?!
Подозреваю, это из-за серии постов, что Маппа пилила последнюю серию всего 5 дней. Мне было норм, немного вырвиглазные оттенки у рыбной территории, зато Нанами красаучик, а Мегу всегда красивый
Ничессе просветленная. И так-то это клиффхенгер, осклабится еще.
Ну совсем не то, что в манге. Так-то одна из самых крутых сцен с Тоджи запорота. Если что к аниматорам нет вопросов, конкретно в этом случае статичный кадр, который поправить минутное дело, но почему-то в Маппе решили оставить так как есть.
Отредактировано (2023-10-27 12:01:32)
А можно скрин?
А можно скрин?
Спасибо)
Что это за дите на елке в детском саду
С криповыми пустыми глазищами и маньячным оскалом, диссонирующим с окружающим тропическим раем?
Анон, я про свои ассоциации написал, я в этом кадре никакой крипоты и близко не вижу)
С криповыми пустыми глазищами
Кмк в аниме из-за глазищ основная проблема. Если не приближать кадр, то кажется что глаза закрыты из-за радостной улыбки. В манге спецом глаза широко раскрыты и сделаны белыми, т.е. акценты расставлены совсем по-другому. Во многих моментах аниме было лучше манги, но эта раскрученная панель с Тодзи действительно испорчена, причем очень тупо. Тодзи там должен угрозу излучать, а не детскую радость.
Но в манге дальше у него глаза чёрные. Не все, что работает в статике, работает в анимации.
У многих доебка вообще не до улыбки (вкусовщина), а что дескать закадрового монолога нет, кагтаг.
Имхо, зажрались.
Не все, что работает в статике, работает в анимации.
Кадр в аниме статичный, что там может не работать?
Имхо, зажрались.
По этому пункту плюсану.
У меня другая доебка - у меня такое ощущение, что Нанами в разных кадрах максимально по-разному выглядит, у него как будто постоянно меняется лицо. Кадры лень нести, ни от кого из других героев такого ощущения нет, не помню, было ли в манге так.
Сейчас статичный, потом нестатичный, а глаза должны быть те же.
Но в манге дальше у него глаза чёрные. Не все, что работает в статике, работает в анимации.
У многих доебка вообще не до улыбки (вкусовщина), а что дескать закадрового монолога нет, кагтаг.
Я еще понимаю, когда статикой-анимацией оправдывают измененный угол в сцене с Годжо, но Тоджи буквально 1в1 перерисован из манги за исключением глаз+улыбки и именно эти изменения полностью меняют ощущения от его появления. На отсутствие наратора пофиг, удивительно уже то, что Маппа проигнорила Геге с его негативным отношением к закадровому голосу в аниме. Я регулярно хвалю аниматоров, аниме сделано на высшем уровне и явно людьми, которым манга нравится, но есть и редкие проблемы, хз почему говорить о них = зажрались.
Отредактировано (2023-10-27 13:09:25)
Ну вот, а шутили, что у Годжо на этом арте нет второй половины
▼Охуенный постер с гою и злодеями⬍
у меня такое ощущение, что Нанами в разных кадрах максимально по-разному выглядит, у него как будто постоянно меняется лицо. Кадры лень нести, ни от кого из других героев такого ощущения нет, не помню, было ли в манге так.
У меня такое же ощущение, будто с чардизом не определились. Ифче я не против. Рисуют Нанами в любом случае красиво, даже лучше, чем манге
У меня другая доебка - у меня такое ощущение, что Нанами в разных кадрах максимально по-разному выглядит, у него как будто постоянно меняется лицо.
Ага. Увидел твит вчера, "наконец-то Нанами выглядит на свои 27". Но это редкие фреймы, увы.
Меня раздражает что в новой главе у Мэй-Мэй даже косы не прорисованы. Казалось бы, нарисовать галочки в центре прически во всей главе дело пяти минут... а у геге было две недели...
Как (возможно) будут распределены бои в остатке сезона.
блин, тут еще нагляднее видно, что начиная с шибуи в жжк по сути нет сюжета, а только бои