Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
блин, тут еще нагляднее видно, что начиная с шибуи в жжк по сути нет сюжета, а только бои
Как в остальных анимехах.
Аноны, у вас есть любимый фик\додзя\арт, который вас глубоко поразил полетом воображения автора?
Я наткнулась на додзю с пейрингом
с достаточно внятным сюжетом и крутой концовкой.
Не смогла не восхититься авторским выбором ОТП
Что же ты без ссылки, анон!
https://myreadingmanga.info/noe-nonoata … en-dj-eng/
Каюсь, забыла!
Как в остальных анимехах.
нет, это не так
Не смогла не восхититься авторским выбором ОТП
Ну арты с ними не редки анон заебался проматывать
Охуеть. Так пиарили новый постер к арке, даже счетчик выпустили до выхода, а в итоге кое-как нарисованный Сукуна на фоне размытых многоэтажек
кое-как нарисованный Сукуна на фоне размытых многоэтажек
это же тупо парный арт к этому
https://pbs.twimg.com/media/F9soFYwXoAA … ame=medium
на постер арки вообще не тянет(
Мне если честно кажется, что Маппа очень хреново пиарит Шибую, у них весь пар ушел в арку флэшбэка - вот там была убойная реклама, и по ней до сих пор выходит больше стаффа, чем по Шибуе.
Мне если честно кажется, что Маппа очень хреново пиарит Шибую, у них весь пар ушел в арку флэшбэка - вот там была убойная реклама, и по ней до сих пор выходит больше стаффа, чем по Шибуе.
Может, эта ситуация с переработками аниматоров даёт о себе знать?
так они пиарят стаффом и постерами, а их не аниматоры клепают
Ну сейчас в арке Шибуии провис. Интересное с Годжо кончилось, интересное с Сукуной еще не началось. Ждем.
при чем здесь конкретные серии? Арка уже несколько недель идет, а весь выпускаемый стафф все еще в основном по флэшбэку. С Шибуей по пальцам пересчитать, да еще и лепят все тех же персонажей, что в первом сезоне: трио, второкурсников, Годжо и Нанами. МэйМэй, на которую убито столько экранного времени? супер-популярный Чосо? нифига. Даже и не скажешь, что этот стафф привязан к Шибуе, а не все еще к первому сезону. Очень тухло с пиаром Шибуи обстоят дела.
Ну сейчас в арке Шибуии провис
Не соглашусь, по-моему интересное уже давно началось, один папашка чего стоит,
Да и бой с дагоном, как бы не пытались отдельные личности представить его малоприоритетным (некоторых почитаешь, так почти на всей Сибуе можно сэкономить) на самом деле был охуенным в манге.
. Очень тухло с пиаром Шибуи обстоят дела.
Да вечно недовольные вечно бухтят.
Маки лучшая
Маки лучшая
Говоришь на языке фактов
дедка додали зато! Моральный уебок, но какой сильный
Каюсь, забыла!
Спасибо, анончик, за ссылку. Я на этом сайте нашла пейринг Нанамин/Годжо и упала в него полностью. Годжо у автора, конечно, дурачок дурачком, но очарователтный.
https://myreadingmanga.info/pairing/nan … jo-satoru/
Я вообще не понял, зачем
ОБъясните, плиз?