Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вообще не понял, зачем
Спасибо, анончик, за ссылку. Я на этом сайте нашла пейринг Нанамин/Годжо и упала в него полностью. Годжо у автора, конечно, дурачок дурачком, но очарователтный.
Согласна, милота полнейшая.
На этом сайте вообще много чего есть, даже Сукуна снизу :sotona:
не понял, зачем
На этом сайте вообще много чего есть, даже Сукуна снизу :sotona:
А Сукуны с Годжо нету
А Сукуны с Годжо нету
Был Сукуна, вылезший из Юджи в самый разгар их тройничка с Мегуми и Годжо.
Но мне куда больше зашла раскладка Мегуми/Юджи.
он недостаточно
а Годжо так не считает
а Годжо так не считает
и это идет полностью вразрез с тем, что показано в манге, за что Геге, в целом, и предъявляют
идет полностью вразрез с тем, что показано в манге,
или ты не понял, что показано в манге, поэтому Геге пришлось для непонятливых это проговорить словами через рот
Наверное, потому что у меня нет лаверской призмы.
ты пеной изо рта монитор не забрызгал? сукуналавер))
Для меня его слова в посмертии сюрпризом не стали. Наверное, потому что у меня нет лаверской призмы.
Максимум могу предложить переводную юморную среднерейтинговую додзю как они делили Мегуми
В том и есть моя печаль — я хочу именно про Сукуну и Годжо, которые хотят друг друга, а не делят чью-то жопку
Какая... хуевая глава
На следующей неделе перерыв, кстати.
Бляяяя, даже комика раскрыли лучше, чем Годжо :sotona:
Я просто в ахуе с этого филлера
Бляяяя, даже комика раскрыли лучше, чем Годжо :sotona:
Если персонаж сведен к одной черте, это не значит, что он раскрыт лучше, это значит, что надо читать мангу глазами он сведен к одной черте
Если персонаж сведен к одной черте, это не значит, что он раскрыт лучше, это значит, что надо читать мангу глазами он сведен к одной черте
К какой черте, что ты курил, анон? Нам дали целую филлерную главу про прошлое лебедя, которого вангую прикончат в следующей главе
А Годжо дали целую арку про прошлое. И это типа не раскрытие?
Арка прошлого Годжо не раскрывает ничего, кроме его отношений с Гето, Шоко и дедком. В конце был момент, когда он мог убить обычных людей, но и только. Что он думает в настоящем и был ли вообще какой-то план кроме суисайда об Сукуну, не понятно