Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Арка прошлого Годжо не раскрывает ничего, кроме его отношений с Гето, Шоко и дедком
Анон, то, что ты там увидел только это, а не личность Годжо, говорит только о том, что ты либо невнимательный, либо не очень умный
Про раскрытие Годжо справедливо будет сказать, что он не раскрыт "от и до", мы не знаем всех его мыслей и чувств.
свято место не пустует.
Я уже видела такой пейринг на ао3
Ей-богу, мемы, это единственное, что спасает эти главы.
Где вы читали сливы главы? В Твиттере по хэштэгу #JJK241 все заспамлено постами про несчастья Палестины
Где вы читали сливы главы?
Утром в тви вот тут выкладывают (и чуть позже удаляют) с кратким описанием происходящего, и оттуда оно и расползается дальше.
https://twitter.com/JJK_Mya?t=Xl7q7y0FQ … xWblg&s=09
В телеге смотрю тут
https://t.me/leaksjjk
Я смотрю сливы здесь. Сюда потом ещё выкладывают перевод kogane team
https://t.me/jjkchronicles
нытье про персонажей
Все верно, анон. Я вполглаза слежу, просто потому что любопытно, куда вырулит Геге. Уважаю то, как он методично и без сожалений слил всех главных персонажей, кроме Юджи.
который по популярности превзошел всех остальных персов, вместе взяты
У нихонцев самый популярный емнип Мегу, Годжо это вайфу западного фандома
Как будто у Мегуми дела обстоят лучше
Отредактировано (2023-11-01 16:10:44)
Так Геге и Мегуми слил. Даже если случится чудо, и он вернётся (не думаю, скорее в итоге умрут все кроме пары персов), то вообще непонятно, что ему делать и как жить, у него было две цели - спасти сестру и вытащить Годжо. И сестру и батькосенсея его руками и убили.
Имхо, Геге со своим стилем повествования прост как Такаба со своим юмором, на своей волне.
Так то подумать, те выпиленые старейшины оказались кругом правы.
то вообще непонятно, что ему делать и как жить
Вернется в последних главах, чтобы добить Сукуну, а там и манге конец.
На а последняя глава, в лучших традициях джампа, про то как все между собой переженились и нарожали новое поколение сильных шаманов, все как Годжо завещал
то вообще непонятно, что ему делать и как жить,
Юджик на правах лучшего друга залечит любые травмы, откроют школу и будут сенсеить над молодёжью
▼Скрытый текст⬍
Странные вы с Геге человеки значит :fucking_mouse: другие бы радовались, что создали персонажей, на которых будут спускать миллионы йен.
Странные вы с Геге человеки значит другие бы радовались, что создали персонажей, на которых будут спускать миллионы йен.
Так на него и так будут спускать миллионы йен, жив или нет, роли не играет
Так на него и так будут спускать миллионы йен, жив или нет, роли не играет
Отредактировано (2023-11-01 16:41:48)
У нихонцев самый популярный емнип Мегу, Годжо это вайфу западного фандома
Японцы, если судить по статистике пиксива, все же Годжо предпочитают. По крайней мере пока, может после 236 в 2024 парадигма сместится.
если судить по статистике пиксива
А анон судит по рейтингам популярности.
все между собой переженились и нарожали новое поколение сильных шаманов,
Ну поскольку
то это буквально-таки необходимо.
Спасибо, я провела расследование и теперь знаю, что Годжо даже на первом месте ни разу не был.
Как жить
В сердечке анонов он всегда на первом месте :sotona:
Меня больше удивляет крепкая популярность Юджи. Как гг он нуууу не очень яркий. И шип Годжо/Юджи тоже меня сильно удивляют. Если бы меня спросили, какие шипы популярны, я бы сказал, что Годжо/Гето, потом Сукуна/Мегуми, потом Годжо/Мегуми, потом Юджи/Мегуми и Тоджи/Наоя
сказал, что Годжо/Гето, потом Сукуна/Мегуми, потом Годжо/Мегуми, потом Юджи/Мегуми и Тоджи/Наоя
как этот анон заметил, у японцев пейринг годжо/мегуми на первом месте, чуть ли не в два раза опережает годжо/гето
с их любовью к учитель/ученик динамике какие-то вайбы леви/эрен
как этот анон заметил, у японцев пейринг годжо/мегуми на первом месте
Не, они на втором. На первом с гигантским преимуществом Годжо/Юджи.
Не, они на втором. На первом с гигантским преимуществом Годжо/Юджи.
сорян, мб перепутал, ну одна трава
сорян, мб перепутал, ну одна трава
Не-не, тут как раз таки не одна трава, потому что шип с Мегуми произрастает из глубокого детства, то есть тут кинк на дэдди, а вот в Годжо/Юджи это какой-то вайб Какаши/Саске