Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
сорян, мб перепутал, ну одна трава
В целом ты прав, анон, оба эти шипа популярнее сатосуг.
Меня больше всего удивляет 12 место. Разве что Гето там с сюрпризом.
Японцы, если судить по статистике пиксива
А это прям японская статистика пиксива, а не общая? Просто с тем, как адски маппа и сам Геге форсят сатосуг все остальные шипы с Годжо сильно меркнут на фоне. С Мегу вообще разве что на плакатике их рядом нарисуют отвернутыми друг от друга
Сатосуги сильно позже первых двух шипов появились. Их до арки прошлого по-моему мало кто шипперил.
Меня больше удивляет крепкая популярность Юджи. Как гг он нуууу не очень яркий. И шип Годжо/Юджи тоже меня сильно удивляют.
Мне кажется, и Юджи, и сам пейринг сильно выезжает за счет первой трети манги (и на данный момент вышедшего аниме), где у них было много взаимодействия (и даже немного бэйтинга от Маппы), а Юджи с легкой руки автора много страдает и апается.
Я молчу еще и про то, что сколько фикла и додзей основываются на тех двух месяцах, что Юджи проторчал у Годжо в подвале, чиля под Нэтфликс
Годжо химичит со всеми окружающими мужиками, даже с вукланоголовым
Просто с тем, как адски маппа и сам Геге форсят сатосуг все остальные шипы с Годжо сильно меркнут на фоне.
Когда это форс других пейрингов мешал шипперам. Ифче я шипперю сатосуг и к другим пейрингам равнодушна, но популярности гою совсем не удивилась. В руфандоме это тоже популярный шип. Помню, когда только пришла в фандом после первого сезона аниме, весь фикбук был в гою, сатосуг на русском днем с огнем было не сыскать, пришлось топать на ао3.
Годжо химичит со всеми окружающими мужиками, даже с вукланоголовым
Мне когда-то арты в твиттере попадались, кстати, так что не самый редкий шип.
Отредактировано (2023-11-01 19:15:40)
и сам Геге форсят сатосуг
и Тоджи/Наоя
Кстати очень не плохой шип. Хоть анон вот зашиперил Годжо/Наоя на динамике общего опыта наследников кланов и общения в детстве.
Кстати очень не плохой шип
плюсую.
Анон пишет:как этот анон заметил, у японцев пейринг годжо/мегуми на первом месте
Не, они на втором. На первом с гигантским преимуществом Годжо/Юджи.
В целом ты прав, анон, оба эти шипа популярнее сатосуг.
Сатосуги там занимают две строчки из-за разных раскладок, если их сложить, то они на втором месте с ощутимым отрывом от третьего.
Отредактировано (2023-11-01 22:35:31)
Сатосуги там занимают две строчки из-за разных раскладок, если их сложить, то они на втором месте с ощутимым отрывом от третьего.
Да, а если сравнивать со статистикой с середины 2021 года, то этот разрыв прилично так увеличился.
Правда goyu пока все так же недосягаем.
К слову о форсе сатосуг. Обложка саундтрека ко второму сезону, релиз в январе.
Оу щи, с какого сайта эта статика? где искать аж тыщу нанамин/годжо
Обложка саундтрека ко второму сезону, релиз в январе.
Ворот как у Акацки. Кросивое :pumpkin:
гето в отражении
И справа тень от силуэта Кенни
Оу щи, с какого сайта эта статика?
С пиксива же.
Я впервые лет за 5 зашла в свой аккаунт. Чет тотального доминирования гою не заметно, зато порнухи с женскими персонажами дохера и больше.
Отредактировано (2023-11-02 19:42:20)
Меня больше удивляет крепкая популярность Юджи.
Плюсую, даже в своих лучших арках он ну никакой. Совершенно стандартный сененоГГ без всякой индивидуальности, че там любить? Уже стопицот раз про таких челов читали/смотрели. Короче смутные сомнения у меня по поводу его популярности, хз какая там была выборка и среди какой ЦА
Совершенно стандартный сененоГГ без всякой индивидуальности, че там любить?
Ну раз ты сказал, то не за что
А мне Юджи нравится, он позитивный и искренне-добрый, за ним приятно наблюдать, и с ним связано много юмора. И мне абсолютно наплевать, насколько он отличается от других героев-сенена.
Какой же батя охуенный
а ведь и вправду...
Всем, кому не хватает милоты, рекомендую аушку про Тодзи, который вместо наемничества растит миниГуми
https://mangatoto.com/chapter/2181795