Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Совершенно стандартный сененоГГ без всякой индивидуальности, че там любить?
Открою тебе страшную тайну, анон. Возможно, ты к ней еще не готов, возможно, никогда не будешь готов, но я все же рискну. Ты внимаешь, анон? Так вот — не все в этом мире чувствуют так же, как ты. Вообще никто не чувствует так же, как ты, кроме тебя. Понимаю, это для тебя шок, но как только ты сможешь принять, что все люди разные и у них разные предпочтения и разный взгляд на вещи, тебе сразу же станет легче жить и не придется задавать тупые вопросы вроде этого))
Пошто Сукуна такой охуенный
Ты очень прав, анончик ниже
Отредактировано (2023-11-03 08:24:33)
Сукуна охуенный! Зачем это прятать под спойлер :sotona:
Сейю Сукуны
Анон с интересом наблюдает за битвой двух лагерей говен в твиттере: в одном лагере люди, которые зовут их упырицами дудброс, которые глумятся над смертью миминаны, в другом люди, которые зовут их девочками Гето фандомные девы, которые рыдают, что на небо отправились два безвинных ангела, которые просто очень сильно любили своего папочку.
Отредактировано (2023-11-03 09:01:35)
Обдрочился пока смотрел бой Тожди и Дагона
Сувабе-сама вообще, как рассвет — прекрасен каждый раз~
Тоджи терпеть ненавижу, но какой же он сука дрочный
Да насрать вообще на девочек, Тоджи, сука, какой дрочный, а Лучший из второстепенных персонажей, созданных Геге
Анон фандомная дева которая в трауре, но сука Сукуна дрочный. Какой нахуй Тоджи когда тут такое проклятие вылезло. Но смерть девочек( никакой Нанами так не пронимает как гибель этих двоих.
Нанамин лучший из второстепенных, и никто меня не переубедит
Кстати про девах Гето
Но вообще анон в этом деле жостко моларфажит. Попадались мне пара шуток над смертью девочек. И они, ну, не смешные. Например, сделаная по тем же лекалам шутка что шутка про смерть того проклятия, что Годжо по стене размазал. Но сильное проклятие это не две умоляющие помочь девочки. Так что вообще не смешно.
которые просто очень сильно любили своего папочку
Есть видео, где они его очень сильно любят?
Дрочу на Сукуну и Тоджи, плачу из-да девочек. Вот не особо они мне нравятся, скорее даже раздражают, но блин сцена с ними до слез. А еще актриса Нанако молодчинка, как же она душераздирающе отыграла в конце.
Нахуй пошел
Вчера вон пиксив обсуждали, поищи там. Судя по количеству порнухи с Рико, наверняка, и по твоим кинкам тоже что-то найдется.
Отредактировано (2023-11-03 10:25:32)
Нахуй пошел
С тобой все хорошо?
Сукуна охуенный злодей. Очень круто он поставил их на место и напомнил, что никто ему не отдаёт приказы и не торгуется с ним хоть за пальцы, хоть за что. А ещё я по старой памяти вздрочнул на это его "Для начала я убью всех людей в Шибуе. Кроме одного"
Да вот а прям в последней серии в флешбеке
Отредактировано (2023-11-03 10:28:49)
Так-то это "пытались им управлять" больше похоже на "у него внезапно бомбануло". Они там на коленях стоят, умоляют и обещают еще палец. Это можно так-то защитать не за шантаж, а за оплату труда. Но у Сукуны несколько другие представления о мире.
Еще анон не может избавится от мысли что решись они раньше пойти к Годжо, с той же просьбой, весь план Кенджаку накрылся бы.
Да вот а прям в последней серии в флешбеке
мне показалось, что тот анон искал видео отнюдь не из аниме поэтому понимаю нахуй пославшего
одно другое не отменяет =_= Нафига сравнивать?
Незачем. Анон просто готовится пилить на следующей недели мемы с "я тебя на атомы разберу" про нанами. Ахуенно ж смешно.
тот анон искал видео отнюдь не из аниме поэтому понимаю нахуй пославшего
Тут регулярно обсуждают додзи и шипы всех мастей, странно так реагировать имхо
факт, что у Сукуны два члена, считаю неоспоримым после прочтения некоторых додзь
Отредактировано (2023-11-03 10:50:19)