Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тут регулярно обсуждают додзи и шипы всех мастей, странно так реагировать имхо
Пейринг Тоджи/Мегуми считаю такой же мерзостью при откровенном хейте обоих.
Нафига сравнивать? Тут какие-то подростки-максималисты собрались или специально вбрасывают?
Тоже этого не понимаю. Еще и каждый раз в агрессивной форме, подрываясь на ровном месте. Я бы подумал, что это из-за жанра Магички, типа дерзко-резкие аноны писькомерство из манги тянут в фандом, мол, моя любимка лучше твоей любимки. Вот только других-то тредах по батл-сёненам такого нет. Так что не в жанре дело. Срачи везде случаются, но и спокойно обсуждать канон/фандом можно, а тут чуть ли не на каждой странице говнения начинаются.
Попался тикток, в котором разглядели в манге, что на мелких Мегуми и Цумики брендованая одежда, Годжо их в пуховички Arc'teryx одевал.
Отредактировано (2023-11-03 10:58:01)
мне показалось, что тот анон искал видео отнюдь не из аниме
Я равнодушен ко всем перечисленным персонажам, но не понимаю, почему нельзя пройти мимо чужих шипов. Даже если они тебе неприятны, какое твое дело? Посылать людей нахуй - это вообще перебор.
дранон
Что за ханжи повылезали. Ваши шипы тоже кто-то считает мерзостью, но если начать вас нахуй посылать, вы же завизжите.
А потом аноны ноют, что тред умирает, ещё бы, когда тут то нахуй пошлют, то погонят из треда.
Прячьте свои сквичные надрачивания под кат и все. Да, сюрприз! Не всем норм видеть педофилию.
Да тут просто сидят не вынимая белые плащи, которые постоянно агрятся то на Геге, то на анонов, которые не так поняли какой-то момент в манге. Типичненько
вы вообще норм? это был мерзкий комментарий в духе нейминга видео на пх, вот некоторые и послали в пешее
ни о каких шипах там речи не было, + тема началась с привязанности девочек к гето и его как отцовской фигуры
вы вообще норм?
а ты? Полицию нравов из себя строишь? Пройти мимо или сказать: анон, с такими фантазиями (какими? он ничего не расписывал вообще) под кат - вот адекватное поведение.
У кого-то похоже кинки на Гето-дэдди :sotona:
Попался тикток, в котором разглядели в манге, что на мелких Мегуми и Цумики брендованая одежда, Годжо их в пуховички Arc'teryx одевал.
Видел это в твиттере давно, ещё писали, что Мегу побывал во всех дорогих кафешках Токио, поэтому ему было скучно, когда Юджи и Нобара счастливо прыгали и рассказывали, куда хотели бы пойти Избаловали пацана
мимо чужих шипов
Чет я сомневаюсь, что тот анон шиппер. Хотя бы потому что запрос на видео странно смотрится и реально напоминает тупой наброс. Ну а если все же анон шиппер, то ему выше дали хороший совет - сходить на Пиксив. Там чего только нет.
Была изменена ещё одна сцена в эндинге
https://twitter.com/kylescouter/status/ … 9581827116
Да какие шипы? Это был тупой и жырный тролинг, на такое только нахуй и посылать.
ещё писали, что Мегу побывал во всех дорогих кафешках Токио, поэтому ему было скучно, когда Юджи и Нобара счастливо прыгали и рассказывали, куда хотели бы пойти Избаловали пацана
Не сомневаюсь, что это было еще приправлено гиперактивным Сатору, после чего стрессующий от людей в принципе Мегуми на такие развлечения забил раз и навсегда, кхех
По мне просто неудачная шутка, но чтобы так бомбить от нее... Блин, мы говорим о фандоме, в котором самые популярные шипы - 15-летние пацаны и Сатору. Просто смешно от лицемерия некоторых анонов.
блядь да там не было речи о шипах вообще, пиздец потрогайте траву
я тоже пойду
популярные шипы - 15-летние пацаны и Сатору. Просто смешно от лицемерия некоторых анонов
Называть эти пейринги самыми популярными чисто за счет форы в первые арки манги несколько натянуто, когда в честь пейринга ровесников купили звезды.
купили звезды.
Дак фанаты ж купили? Анон, ты что пытаешься доказать? Что стсг популярнее, чем Годжо+мелочь вместе взятые?
Называть эти пейринги самыми популярными чисто за счет форы в первые арки манги несколько натянуто, когда в честь пейринга ровесников купили звезды.
бляяя. Анон, если тебя от коммента вообще не про твоих сатосуг, так подрывает, что нужно лезть доказывать что-то, то ты бы реально траву потрогал или покурил
Дак фанаты ж купили?
Так про фанатскую любовь ж говорили