Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А еще актриса Нанако молодчинка, как же она душераздирающе отыграла в конце.
Анон прочел, что сейю Мимико и Нанако ирл близняшки
Попадались мне пара шуток над смертью девочек. И они, ну, не смешные.
Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят. Когда в каноне есть тот же Чосо, и чего-то никого не бомбит, что он остался безнаказанным, хотя тоже дичи натворил. И это при том, что близняшки - дети с промытыми мозгами, у которых просто не было шанса вырасти кем-то другим.
. И это при том, что близняшки - дети с промытыми мозгами, у которых просто не было шанса вырасти кем-то другим.
Дети которые огребли насилия со стороны простых людей и не имели причил их любить в принципе.
Дети которые огребли насилия со стороны простых людей и не имели причил их любить в принципе.
Я думаю, могли (терпимо относиться к обычным людям), если бы попали в другую среду. У детей все-таки довольно подвижная психика.
Но вышло так, как вышло.
Отредактировано (2023-11-03 12:15:05)
Я думаю, могли, если бы попали в другую среду. У детей все-таки довольно подвижная психика.
Но вышло так, как вышло.
Может прям ненависти и не было. Но вырасти жертвенным юджиком.... разве что их бы реально Годжо бы забрал и растил как мегуми и его сестру.
Сукуна удивительно быстро разобрался с тем, как работает проклятая техника с камерой смартфона. Радует, что даже в возрасте тысячи лет деды осваивают высокие технологии
Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят.
Да потому что задолбали их форсить с пожалейками и папагето. Даже здесь в треде посточнное нытье про них. Серия охуенная. Сукуна, Тоджи, Джого, есть что обсудить, но нет, опять девочки плак-плак. Так и хочется сказать ну и нехай с этими девочками, сколько можно-то про их тяжёлую судьбинушку
Чосо крутой, потому что он сильный маг и не третий лебедь в восьмом ряду, естественно его будут любить. Даже его бой ещё в качестве злодея был охуенным
Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят.
Мне кажется, что в целом по фандому нормальное к ним отношение, особенно если обходить десятой дорогой совсем уж отбитых персонажей типа дудброс. Эти вообще на всех набрасываются, кто не их любимки. Ну а в треде просто прописался хейтер, надеюсь, один такой, которого каждый раз некрасиво бомбит от малейшего упоминания этих девчат. Почему именно от них? Ну у каждого свои заебы.
Так и хочется сказать ну и нехай с этими девочками,
Вот и вали нахуй со своими претензиями. Девочки ничего плохого не сделали. Пошли на парад демонов? Ой беда какая.
есть тот же Чосо, и чего-то никого не бомбит
Я бомбил Пару раз точно в треде его хейтил. До сих пор не могу поверить,
Причем пока он был злодеем, мне было норм, но когда фандом стал лепить из него няшку и братика, я охуел в полный рост. Забавно, кстати, что некоторые действительно не помнят, что он убивал людей и еще спорят на эту тему
Отредактировано (2023-11-03 12:21:52)
Вот и вали нахуй со своими претензиями. Девочки ничего плохого не сделали. Пошли на парад демонов? Ой беда какая.
У тебя просто девочки головного мозга уже какие-то Так гиперфиксироваться на двух тян, которых показали три секунды
Девочки ничего плохого не сделали
Ну да, перевешали кучу народа и переняли от духовного папки отношение к цивилам как к обезьянкам, недостойным жизни, а так — невинны как дети, чисты как слезы младенца.
другой анон
Вы оба малеха уже заебали хабалить.
Девочки ничего плохого не сделали.
В общем-то, и касательно девиц, и касательно Джого анон солидарен с Сукуной. С цивилами они широки, а перед могущественным мерзавцем стелются и пытаются им манипулировать. За что и поплатились.
Девочки ничего плохого не сделали.
Отстань уже от нас со своими ЛИТТЛ МЯУ МЯУ, пожалуйста.
Попался тикток, в котором разглядели в манге, что на мелких Мегуми и Цумики брендованая одежда, Годжо их в пуховички Arc'teryx одевал.
Я еще видел, что у Годжо где-то разглядели ботинки прада за дохуя денег и дизайнерское кресло тоже за дохуя денег, в котором он во время флэшбека спал, так что не удивлен
переняли от духовного папки
Что-то я не вижу в треде хейта этого самого папки, который уж натворил дел побольше. Но нет, только дрочат.
Ты, анон, прежде, чем за справедливость воевать, отряхни плащ от говнеца
Забавно, кстати, что некоторые действительно не помнят, что он убивал людей и еще спорят на эту тему
Может нам просто похуй? Ну убивал и убивал.
С цивилами они широки, а перед могущественным мерзавцем стелются и пытаются им манипулировать. За что и поплатились
Поплатились что против страшной ебаки хотели использовать страшную ебаку 2? Ебать преступление. Единственная их ошибка в том что они не ту ебаку выбрали. Нужно было идти к Годжо, в целом бы это довольно сильно весь план Кенджаку попортило.
Отстань уже от нас со своими ЛИТТЛ МЯУ МЯУ, пожалуйста.
Отстань от нас со своим хейтом. В треде обсуждать и любить девочек не запрещено.
Да потому что задолбали их форсить с пожалейками и папагето. Даже здесь в треде посточнное нытье про них.
Я, например, постоянно в треде лежу плачущим котиком из-за Мегуми и готовлюсь участвовать во всефандомном оплакивании Нанами. Кто-то в фандоме переживает за Нобару или страдает из-за Маки и Май. По Рико пролито немало слез. Про Годжо и Гето вообще молчу. То же самое касается Юджи. Он если что регулярно выигрывает в опросах самых несчастных персонажей ЖЖК. Чем девочки хуже? Почему переживания из-за них - это форс и ле фу, если других персонажей регулярно жалеют абсолютно в такой же манере.
До сих пор не могу поверить
Ага, зато
Мне нравится Чосо как персонаж, но коллективная амнезия фандома в его отношении маленько удивляет
Причем я мангу дочитал уже после той серии, где Чосо сносил головы людям, и из всей этой шайки он мне показался наиболее мерзким. Потому что у проклятий есть причины ненавидеть людей, а у Чосо нет нихуя, он просто пришел убивать.
Я еще видел, что у Годжо где-то разглядели ботинки прада за дохуя денег и дизайнерское кресло тоже за дохуя денег
Интересно, это ж Геге свой вишлист так показывает?))
Листает перед сном ракутен, и такой о, ебанистическое кресло, запилю Годжо в кабинет.
готовлюсь участвовать во всефандомном оплакивании Нанами.
Ша тебе местный нагибатор расскажет, что хули оплакивать второго лебедя и вообще он, цитирую, он не дрочный. Такое впечатление, что с одной стороны кто-то развлекается, постоянно вбрасывая со всех сторон, то ли его любимку не постоянно обсуждают, я хз.
Отредактировано (2023-11-03 12:42:17)
Может нам просто похуй? Ну убивал и убивал.
Тогда почему не похуй, что девочки убивали?