Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2023-11-03 11:56:10

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А еще актриса Нанако молодчинка, как же она душераздирающе отыграла в конце. 

Анон прочел, что сейю Мимико и Нанако ирл близняшки  :sadcat:

Анон пишет:

Попадались мне пара шуток над смертью девочек. И они, ну, не смешные.

Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят. Когда в каноне есть тот же Чосо, и чего-то никого не бомбит, что он остался безнаказанным, хотя тоже дичи натворил. И это при том, что близняшки - дети с промытыми мозгами, у которых просто не было шанса вырасти кем-то другим.

#6952 2023-11-03 12:07:28

Анон

Анон пишет:

. И это при том, что близняшки - дети с промытыми мозгами, у которых просто не было шанса вырасти кем-то другим.

Дети которые огребли насилия со стороны простых людей и не имели причил их любить в принципе.

#6953 2023-11-03 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Дети которые огребли насилия со стороны простых людей и не имели причил их любить в принципе.

Я думаю, могли (терпимо относиться к обычным людям), если бы попали в другую среду. У детей все-таки довольно подвижная психика.
Но вышло так, как вышло.

Отредактировано (2023-11-03 12:15:05)

#6954 2023-11-03 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, могли, если бы попали в другую среду. У детей все-таки довольно подвижная психика.
Но вышло так, как вышло.

Может прям ненависти и не было. Но вырасти жертвенным юджиком.... разве что их бы реально Годжо бы забрал и растил как мегуми и его сестру.

#6955 2023-11-03 12:16:38

Анон

Сукуна удивительно быстро разобрался с тем, как работает проклятая техника с камерой смартфона. Радует, что даже в возрасте тысячи лет деды осваивают высокие технологии  =D

#6956 2023-11-03 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят.

Да потому что задолбали их форсить с пожалейками и папагето. Даже здесь в треде посточнное нытье про них. Серия охуенная. Сукуна, Тоджи, Джого, есть что обсудить, но нет, опять девочки плак-плак. Так и хочется сказать ну и нехай с этими девочками, сколько можно-то про их тяжёлую судьбинушку
Чосо крутой, потому что он сильный маг и не третий лебедь в восьмом ряду, естественно его будут любить. Даже его бой ещё в качестве злодея был охуенным

#6957 2023-11-03 12:18:41

Анон

Анон пишет:

Мне даже любопытно, почему конкретно их так ненавидят.

Мне кажется, что в целом по фандому нормальное к ним отношение, особенно если обходить десятой дорогой совсем уж отбитых персонажей типа дудброс. Эти вообще на всех набрасываются, кто не их любимки. Ну а в треде просто прописался хейтер, надеюсь, один такой, которого каждый раз некрасиво бомбит от малейшего упоминания этих девчат. Почему именно от них? Ну у каждого свои заебы. :dontknow:

#6958 2023-11-03 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Так и хочется сказать ну и нехай с этими девочками,

Вот и вали нахуй со своими претензиями. Девочки ничего плохого не сделали. Пошли на парад демонов? Ой беда какая.

#6959 2023-11-03 12:21:41

Анон

Анон пишет:

есть тот же Чосо, и чего-то никого не бомбит

Я бомбил :lol: Пару раз точно в треде его хейтил. До сих пор не могу поверить,

Скрытый текст

Причем пока он был злодеем, мне было норм, но когда фандом стал лепить из него няшку и братика, я охуел в полный рост. Забавно, кстати, что некоторые действительно не помнят, что он убивал людей и еще спорят на эту тему  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-03 12:21:52)

#6960 2023-11-03 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Вот и вали нахуй со своими претензиями. Девочки ничего плохого не сделали. Пошли на парад демонов? Ой беда какая.

У тебя просто девочки головного мозга уже какие-то  :facepalm: Так гиперфиксироваться на двух тян, которых показали три секунды

#6961 2023-11-03 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Девочки ничего плохого не сделали

Ну да, перевешали кучу народа и переняли от духовного папки отношение к цивилам как к обезьянкам, недостойным жизни, а так — невинны как дети, чисты как слезы младенца.
другой анон

#6962 2023-11-03 12:23:55

Анон

Вы оба малеха уже заебали хабалить.

#6963 2023-11-03 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Девочки ничего плохого не сделали.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#6964 2023-11-03 12:28:37

Анон

В общем-то, и касательно девиц, и касательно Джого анон солидарен с Сукуной. С цивилами они широки, а перед могущественным мерзавцем стелются и пытаются им манипулировать. За что и поплатились.

#6965 2023-11-03 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Девочки ничего плохого не сделали.

Отстань уже от нас со своими ЛИТТЛ МЯУ МЯУ, пожалуйста.

#6966 2023-11-03 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Попался тикток, в котором разглядели в манге, что на мелких Мегуми и Цумики брендованая одежда, Годжо их в пуховички Arc'teryx одевал.

Я еще видел, что у Годжо где-то разглядели ботинки прада за дохуя денег и дизайнерское кресло тоже за дохуя денег, в котором он во время флэшбека спал, так что не удивлен  :lol:

#6967 2023-11-03 12:30:45

Анон

Анон пишет:

переняли от духовного папки

Что-то я не вижу в треде хейта этого самого папки, который уж натворил дел побольше. Но нет, только дрочат.
Ты, анон, прежде, чем за справедливость воевать, отряхни плащ от говнеца  :lol:

#6968 2023-11-03 12:33:54

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что некоторые действительно не помнят, что он убивал людей и еще спорят на эту тему 

Может нам просто похуй? Ну убивал и убивал.

#6969 2023-11-03 12:36:34

Анон

Анон пишет:

С цивилами они широки, а перед могущественным мерзавцем стелются и пытаются им манипулировать. За что и поплатились

Поплатились что против страшной ебаки хотели использовать страшную ебаку 2? Ебать преступление. Единственная их ошибка в том что они не ту ебаку выбрали. Нужно было идти к Годжо, в целом бы это довольно сильно весь план Кенджаку попортило.

#6970 2023-11-03 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Отстань уже от нас со своими ЛИТТЛ МЯУ МЯУ, пожалуйста.

Отстань от нас со своим хейтом. В треде обсуждать и любить девочек не запрещено.

#6971 2023-11-03 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Да потому что задолбали их форсить с пожалейками и папагето. Даже здесь в треде посточнное нытье про них.

Я, например, постоянно в треде лежу плачущим котиком из-за Мегуми и готовлюсь участвовать во всефандомном оплакивании Нанами. Кто-то в фандоме переживает за Нобару или страдает из-за Маки и Май. По Рико пролито немало слез. Про Годжо и Гето вообще молчу. То же самое касается Юджи. Он если что регулярно выигрывает в опросах самых несчастных персонажей ЖЖК. Чем девочки хуже? Почему переживания из-за них - это форс и ле фу, если других персонажей регулярно жалеют абсолютно в такой же манере.

#6972 2023-11-03 12:38:10

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу поверить

Ага, зато

Скрытый текст

Мне нравится Чосо как персонаж, но коллективная амнезия фандома в его отношении маленько удивляет  :lol:
Причем я мангу дочитал уже после той серии, где Чосо сносил головы людям, и из всей этой шайки он мне показался наиболее мерзким. Потому что у проклятий есть причины ненавидеть людей, а у Чосо нет нихуя, он просто пришел убивать.

#6973 2023-11-03 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Я еще видел, что у Годжо где-то разглядели ботинки прада за дохуя денег и дизайнерское кресло тоже за дохуя денег

Интересно, это ж Геге свой вишлист так показывает?))
Листает перед сном ракутен, и такой о, ебанистическое кресло, запилю Годжо в кабинет.

#6974 2023-11-03 12:41:45

Анон

Анон пишет:

готовлюсь участвовать во всефандомном оплакивании Нанами.

Ша тебе местный нагибатор расскажет, что хули оплакивать второго лебедя и вообще он, цитирую, он не дрочный. Такое впечатление, что с одной стороны кто-то развлекается, постоянно вбрасывая со всех сторон, то ли его любимку не постоянно обсуждают, я хз.

Отредактировано (2023-11-03 12:42:17)

#6975 2023-11-03 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Может нам просто похуй? Ну убивал и убивал.

Тогда почему  не похуй, что девочки убивали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума