Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Поплатились что против страшной ебаки хотели использовать страшную ебаку 2?
Поплатились за то, что под влиянием страшной ебаки 3 оскотинились и возомнили себя сильней и влиятельней, чем были. Поделом.
Отредактировано (2023-11-03 12:43:39)
а у Чосо нет нихуя, он просто пришел убивать.
Ну так-то он тоже не человек и причин любить людей у него нет. Он в принципе только братьев и любит.
Но нет, только дрочат.
Анон уже описывался, что ему никто с Темной стороны не дрочный, Гето — тем более.
развлекается, постоянно вбрасывая со всех сторон
Похоже на то. Сначала не вышло разжечь с беспонтовым Юджи, зато получилось с девчонками. Регулярный заход "<персонаж> говно, че его любить".
Поплатились, что под влиянием страшной ебаки 3 оскотинились и возомнили себя сильней и влиятельней, чем были.
Не отрицая заслуги страшной ебаки 3, но они себя выше чем были не возомнили. Сильнее они простых людей? Да. Слабее Ебаки 1 и Ебаки 2? Тоже да. Но у них есть цель, они хотят освободить тело дорогой им Ебаки 3. Идти к Ебаке 4 они не могут по личным причинам. Остается Ебака 2, с которой они пытались договорться.
Но нет, только дрочат.
Мне на него максимально похуй, например.
Остается Ебака 2, с которой они пытались договорться.
Спасибо Ебаке 2 за то, что случилось!
Тогда почему не похуй, что девочки убивали?
Так я не хейтер девочек, я их лавер)
Ну. тем, что Юджи цивилов и пострадавших коллег как мог защищал?
Эм и что? Почему ценность героя должна заключатся в его/их положительном отношении к цивилам? Может для анонов более ценно позитивное отношение к магам, а не к цивилам.
Ну так-то он тоже не человек и причин любить людей у него нет.
Но и ненавидеть тоже. Он максимально не вовлеченный в эту резню персонаж.
В общем, феномен Чосо довольно любопытный. Братские чувства к Юджи видимо искупили все его пригрешения.
Братские чувства к Юджи
Хотя это полный пиздец.
перед могущественным мерзавцем стелются
Перед этим мерзавцем силушку не стелиться имеют только Кенни и Годжо. Ну и Юджи, но там не столько силушка, сколько слабоумие и отвага (говорю это без негатива ифче). Так что обвинять других в том, что они не дерзят древней ебаке ну такое, примерно то же самое, что рассказывать какой Мегуми лох, раз не дал отпор Сукуне.
Ну. тем, что Юджи цивилов и пострадавших коллег как мог защищал?
А жалеть можно только тех, кто кого-то защищал? Ты еще скажи, что любить можно только положительных персонажей.
Перед этим мерзавцем силушку не стелиться имеют только Кенни
Не факт, кстати. Возможно, Сукуна спокойно его сможет ушатать, если захочет, просто Кенни выезжает на том, что Сукуна не хочет его ушатывать
, например, постоянно в треде лежу плачущим котиком из-за Мегуми
Давай полежим вместе. В следующей серии
Отредактировано (2023-11-03 13:07:14)
Не факт, кстати.
Под силушкой в этом случае я имел в виду то ли договор (по предположениям Годжо), то ли что-то другое, связывающее их. Все же главная сила Кенни хитрые планы и умение втягивать в них других персонажей.
се же главная сила Кенни хитрые планы и умение втягивать в них других персонажей.
А, ну это да
Мне вообще очень интересно, Кенни сказал Сукуне, мол, сначала выполни свое обещание, а потом с Годжо махайся. Это просто такой оборот речи, и он все же имел в виду именно пакт, как у Сукуны с Юджи был, или у них там все чисто на добром слове и доверии по устному согласию
Перед этим мерзавцем силушку не стелиться имеют только Кенни и Годжо.
Да Кени не стелится, но и не дерзит так-то.
как у Сукуны с Юджи был, или у них там все чисто на добром слове и доверии по устному согласию
Ну учитывая как Сукуна сгорел с максимально коректной просьбы девочек (на коленях и в слезах) то там определенно пакт. Так-то и бомбеж Сукуны это обьясняет. Если он тупо не может ушатать Кени то вот и срывается на тех кто под руку подвернется. Сукуна определенно не тот кто будет терпеть то что Кени им пользуется.
Почему ценность героя должна заключатся в его/их положительном отношении к цивилам?
На пальцах: Юджи потерял семью, его чуть не казнили, у него были предпосылки вырасти тем еще засранцем — а он хороший, добрый парень, который замечает в людях лучшее, не парится о престиже и рвет на груди рубаху ради первого встречного.
Мимико и Нанако — засранки, которые дрочат на силу с илитностью секты, куда попали. Поэтому — девки, ауфидерзейн, Юджик, банзай.
он все же имел в виду именно пакт, как у Сукуны с Юджи был, или у них там все чисто на добром слове и доверии по устному согласию
Думаю, все же пакт, Сукуна не похож на того, кто стал бы уважать какое-то там обещание на честном слове, если на другой чаше весов смачное махалово.
Так что обвинять других в том, что они не дерзят древней ебаке ну такое
Анон, я вообще о другом. О том, что эти трое на момент уже событий первого сезона охуели вкрай, и получили ровно то, что заслужили. Другие мне тут нафиг не упали.
На пальцах:
средний видишь?
Ты еще скажи, что любить можно только положительных персонажей.
Я говорю конкретно за этих троих. А так — любите вы хоть черта.