Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
средний видишь?
Неудивительно, ебанахи — к ебанахам. :bat:
Юджи потерял семью, его чуть не казнили, у него были предпосылки вырасти тем еще засранцем — а он хороший, добрый парень, который замечает в людях лучшее, не парится о престиже и рвет на груди рубаху ради первого встречного.
Эм нет. Юджи парень что рос с любящим дедом. Он не вкурсе что Ебака 1 приложила руку к потери его родителей (и его рождению кек). Так что смерть родаков для него естественно грустная, но он их не знал и у него был дед. Который умер, но тоже не от чей-то руки, а чисто от болезни. Серйозные стрессы у Юджи начинаются с приходом магии в его жизнь. До того у него жизнь вполне себе благополучного подростка.
Мимико и Нанако — засранки, которые дрочат на силу с илитностью секты, куда попали.
Девочки которых "несчастные цивилы" держали в клетке, избивали и хотели убить. Юджи в их возрасте счастливо жил с дедулей и в ус не дул. Как-то не сложно проникнутся идеей что мудилы, что били тебя и хотели убить хуже тебя. Вполне логичная идея. А чел что тебя спас и заботится о тебе это свет в окошке и вообще во всем прав.
у них там все чисто на добром слове и доверии по устному согласию
Так ведь у пакта в любом случае обратка в случае неисполнения?
Ах, почему же девочки не главные героини, ведь натерпелись так натерпелись, не то, что Юджик с его любящим дедом
Ах, почему же девочки не главные героини, ведь натерпелись так натерпелись, не то, что Юджик с его любящим дедом
а в твою картину мира не вписывается, что можно любить и девочек и Юджи, и Сукуну, и Годжо, и черта лысого? Обязательно либо одно, либо другое?
Хотел бы я увидеть список твоих любимок, уверен, среди них полно мудаков в сто раз хлеще девчонок.
Не все люди любят гг вот это открытие. Поражатся тому что гг не центр притяжения для фанатов это конечно сильно. Особенно в магичке. Тайтле о том как сияет Годжо.
Давай полежим вместе. В следующей серии
а в твою картину мира не вписывается, что можно любить и девочек и Юджи, и Сукуну, и Годжо, и черта лысого? Обязательно либо одно, либо другое?
Тут разные аноны.
Пакт это типа магическое соглашение, а не чисто договорились. Ритуал можно сказать.
Особенно в магичке. Тайтле о том как сияет Годжо.
Пакт это типа магическое соглашение
Я о том же.
Я уже писал в треде, что Тоджи пусть и не хороший отец, но на Мегуми ему не пофиг.
Так не пофиг что говорит поехавшему Годжо делать с ним что хочешь. Ничто. Буквально ничто в тот момент не говорило что после смерти Тоджи Годжо не пойдет становится Сукуной 2.0, теперь симпатичненький. Так-то если бы не Гето именно это бы и случилось. Говорить такой ебаке о своем сыне это забота 100500 уровня.
Гето свет в окошке, теперь и для Мегуми :freddy:
Так не пофиг что говорит поехавшему Годжо делать с ним что хочешь.
"У меня есть сын. Делай с этой инфой что хочешь" — отличается ведь?
Мне вообще очень интересно, Кенни сказал Сукуне, мол, сначала выполни свое обещание, а потом с Годжо махайся. Это просто такой оборот речи, и он все же имел в виду именно пакт, как у Сукуны с Юджи был, или у них там все чисто на добром слове и доверии по устному согласию
Видел теорию для любителей СПГС
Гето свет в окошке, теперь и для Мегуми
Для всей Японии. Но серйозно. Начни Годжо вырезать тех сектантов он бы затормозил сам? Никто бы другой его не остановил.
"У меня есть сын. Делай с этой инфой что хочешь" — отличается ведь?
Он это говорит самому сильному и в тот момент максимально поехавшему существу в стране если не в мире. Существу что на него пиздетски зло. Существу что снесло ему пол тела. Какие у него причины считать что Годжо будет покупать мелкоМегуми дорогие шмотки и таскать по кафешкам, а не оторызет ебало? Мы то знаем что будет, а вот батя года нет.
Эта часть предложения была не про пакт, а как раз про его отсутствие.
Так-то если бы не Гето именно это бы и случилось
Шта? Если бы не Гето, Годжо стал бы таким же, как Сукуна?
Вот это я понимаю призма, всем призмам призма!
Он это говорит
Будущему главе дома Годжо, который в терках с домом Зенин.
Я бы не сказала, что Тодзи как-то расположен к Мегуми, там позиция скорее побольше ненавистной родне напакостить, раз уж все равно помирает. Ну и авось пацану не хуже будет, чем у сракозенинов.
Шта? Если бы не Гето, Годжо стал бы таким же, как Сукуна? Вот это я понимаю призма, всем призмам призма!
Годжо был в шаге от того чтобы начать убивать сектантов. Его останавливают слова Гето. Не будь Гето там этого чертика обратно в табакерку никто бы нетзагнал.
Серия отличная.
На девочек, честно говоря, пофиг вообще, как было бы и на Чосо, если бы он сейчас откинулся. Тоже не понимаю и не разделяю дроч на него, вангую если бы он выглядел как его братцы странным НЕХом, а не стильным мужиком, всем было бы похуй
Будущему главе дома Годжо, который в терках с домом Зенин.
Да-да, висящая в воздухе поебата которая то хохочет то просветляется очень похожа на того кому не похуй на клановые терки.
- Юджи и Тодо на равных борются с Ханами (который предположительно равен силе с Дзего)
Нет, говорилось что Дзего сильнее. Он чуть ли со всей тусы проклятий не сильнейший и равен шести пальцам Сукуны. Он таким лохом кажется на фоне Годжо. Но на фоне Годжо лохи все кто не Сукуна.
Так-то если бы не Гето именно это бы и случилось.
Максимум что там случилось бы - выпил сектантов. Ничего не намекало на Сукуну 2.0
На всякий случай ты отвечаешь на комент шиппера стсг, а то начнется тут очередной выход с циганочкой о том, какие все сатосужники поголовно плохие.