Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Убивает сектантов, высвобождает свою злость, живёт дальше. Это Годжо. Он может все что угодно
Отлично. В следующий раз он злится, например, когда кто-то из младшекласников умирает. Или когда ему приказывают Гето убить. И сносит головы уже вам. Ахуенно и совсем не Сукуна 2.0. Ну ладно, не на максимуме. Человечену, думаю, жрать бы не стал. Она не сладкая.
Мне нравится идея, срабатывающая в других аниме, но не в этом - я оживлю/призову ебань, известную своей мощью, и уж у меня-то получится ее подчинить. Сейчас я заставлю убийцу магов убивать магов, ой, он начал с меня, как неожиданно. Сейчас я поторгуюсь с королем проклятий, ой, он убил меня, как же так?
живёт дальше. Это Годжо. Он может все что угодно
И ты кого-то посылаешь писать фанфики, надо же.
Ну ладно, я клюну на этот вброс и спрошу: а моральная сторона вопроса тебя как, совсем не ебет? Годжо может положить хер на систему, но у нас в каноне он как бы положительный персонаж, у него с этикой и принципами все относительно нормально. А по твоей версии он убивает кучу людей и просто живет дальше?
вы либо читаете жопой, либо специально везде набрасываете на стсг шипперов
не разделяю мнение, что годжо стал бы вторым сукуной, но то, что в переломный момент, когда он переосмысливает всю свою систему ценностей и тд, именно гето не дает ему слететь с катушек и порешать тех сектантов (а может и не только их), — факт, показанный и в манге, и в аниме
Даже если вдруг он бы устроил дестрой (хотя это безбожный ООС, но допустим), а потом пришел обратно и встал в позу "чо вы мне сделаете, я в другой весовой категории", то не факт, что у него бы реально сил противопоставить себя и старейшинам, и однокашникам, и прочим мимокрокодилам-шаманам одновременно.
Это почти в 30 у него хватает сил и наглости пойти против всех и спасти Юту и Юджи от казни, просто потому что ему захотелось, а в 16 он, ИМХО, не настолько имбовый.
Эээ, то есть Гето приговорили к казни тупо потому что он безклановый? У него так-то техника тоже заебись какая уникальная.
Гето сразу обрубил все связи, причем умышленно. Да, он безклановый, а кланы в мире магички имеют влияние. Техника Гето заебись классная и уникальная, но даже она сильно проигрывает техникам Годжо, как по мощности, так и по значимости. К тому же роляет привязка Годжо к Тенген.
Против Гето можно выпустить Годжо. Если бы Гето не был дорог Годжо, то поход против немагов быстро бы закончился, а не тянулся 10 лет до точки невозврата. Против Годжо у магов нет приема. Что случилось со старейшинами, которые его доконали, показано в манге. Тут либо закрываешь глаза, либо отлетаешь.
Это почти в 30 у него хватает сил и наглости пойти против всех и спасти Юту и Юджи от казни, просто потому что ему захотелось, а в 16 он, ИМХО, не настолько имбовый.
Такое он может уже когда научился постоянно держать Бесконечность и Обратную технику. Освоил Территорию и Телепортацию. В 16 против прям всех было бы сложно. Но шанс все еще есть.
. А по твоей версии он убивает кучу людей и просто живет дальше?
Бля, а как у вас, сектантки, с моральной стороной вопроса, если у вас "девочки ничего плохого не сделали!", когда девочки перевешали кучу людей? Или девочкам можно, они же страдали, а Годжо нельзя, ведь он чистый непорочным ангел, который только хтонек вырезает?
а в 16 он, ИМХО, не настолько имбовый
Да конечно нет, и по-моему всем, кто читал канон не жопой, очевидно, что если бы он по какой-то никому не известной причине все-таки выпилил тех людей, с психикой там ничего хорошего не было бы. Он блин обычный пацан на тот момент, убитая Рико - первое в его жизни серьезное потрясение (насколько мы знаем). Но нет, по версии жопочтеца этот пацан просто отряхнулся бы "продолжил жить дальше"
Против Годжо у магов нет приема. Что случилось со старейшинами, которые его доконали, показано в манге. Тут либо закрываешь глаза, либо отлетаешь
Собственно потому и крипота. Потому что убивший сектант Годжо условно "попробовал кровь" и да, даже вернувшись, он бы понимал что "а чо вы мне сделаете" и мог бы решать таким методом любую проблему. Что прямой путь к Сукуне 2.0.
Или девочкам можно, они же страдали, а Годжо нельзя, ведь он чистый непорочным ангел, который только хтонек вырезает?
Ты какой-то очень странненький. Я на всякий случай уточню, что тут анон не один.
Но вообще мне кажется, судя по градусу тупости набросов, что про миминану "они ничего плохого не сделали, просто вышли на парад", вбросил тоже ты. Просто чтобы развести этот максимально тупой срач.
Он блин обычный пацан на тот момент, убитая Рико - первое в его жизни серьезное потрясение (насколько мы знаем).
Потрясение то единственное, но он не обычный пацан. Он пацан которого растили с пониманием что он буквально самое сильное существо на планете.
факт, показанный и в манге, и в аниме
От того, что ты назовешь свою фантазию — а то, что Годжо готов был слететь с катушек и без Гето всех бы там убил, это именно что твои фантазии, ну или неси пруф в виде слов Геге, что так и было бы, — фактом, она фактом не станет. Да, даже если повторишь это сто раз.
Он пацан которого растили с пониманием что он буквально самое сильное существо на планете.
В приквеле он ведет абсолютно как обычный пацан его возраста (за исключением риторики про слабых, тут да, воспитание сказывается). А вот после Тоджи и после Рико да, происходят изменения. Только вот на момент ухода Гето, Годжо, внезапно!, снова относительно нормальный, а не какой-то оторванный от мира бездушный нагибатор. Поэтому блин он так охуел, когда узнал про выпил деревни и не смог убить Гето.
они ничего плохого не сделали, просто вышли на парад", вбросил тоже ты. Просто чтобы развести этот максимально тупой срач
Нет уж, этот ебанутый анон твой собрат
От того, что ты назовешь свою фантазию — а то, что Годжо готов был слететь с катушек и без Гето всех бы там убил, это именно что твои фантазии, ну или неси пруф в виде слов Геге, что так и было бы, — фактом, она фактом не станет. Да, даже если повторишь это сто раз.
Годжо говорит, буквально: "Может убить всех этих людей, я сейчас ничего от этого не почувствую."
Гето ему отвечает: "Нет, в этом не будет никакого смысла."
И после этого Годжо уходит. Труп он забрал давно. Он ждал Гето о чем тоже говорит. Так что продолжай очевидное, канон от этого не изменится.
Что случилось со старейшинами, которые его доконали, показано в манге
В манге показано, что их кто-то убил, и ничего более. Кто-то говорил, что это Кенни прошелся, кто-то вообще, что это Юута был.
С какого ты это на Годжо вешаешь - хз.
В приквеле он ведет абсолютно как обычный пацан его возраста (за исключением риторики про слабых, тут да, воспитание сказывается).
А до колледжа он ледяной нагибатор и пиздюком старых злых магов пугает. Так что это в колледже он чуть оттаял.
От того, что ты назовешь свою фантазию — а то, что Годжо готов был слететь с катушек и без Гето всех бы там убил, это именно что твои фантазии, ну или неси пруф в виде слов Геге, что так и было бы, — фактом, она фактом не станет.
Возможно непопулярное мнение, но от просмотра сцены реально было ощущение "бля, ща ебанет", а Гето действительно остановил Годжо от необдуманных действий.
НО, даже если бы Годжо сорвался, вряд ли бы он устроил тотальный геноцид, не факт, что даже до трупов бы дошло, прежде чем он остановил сам себя.
НО-2, все же кажется, что эта сцена была скорее для раскрытия характера Гето, чтобы лучше показать, как стремительно у него съехала кукуха и мораль спустя полгода.
А до колледжа он ледяной нагибатор и пиздюком старых злых магов пугает. Так что это в колледже он чуть оттаял.
Нифигасе экстраполяция из одной-единственной сцены, где малолетнего пездюка Годжо поджидают двое киллеров, взявших заказ на его выпил.
Нифигасе экстраполяция из одной-единственной сцены, где малолетнего пездюка Годжо поджидают двое киллеров, взявших заказ на его выпил.
Тоджи от мелкогоджика тоже подобосрался.
Возможно непопулярное мнение, но от просмотра сцены реально было ощущение "бля, ща ебанет", а Гето действительно остановил Годжо от необдуманных действий.
НО, даже если бы Годжо сорвался, вряд ли бы он устроил тотальный геноцид, не факт, что даже до трупов бы дошло, прежде чем он остановил сам себя.
Не дошло, ага. Он прямым текстом спрашивает убивать ли и говорит что убить готов, но до трупов бы не дошло.
Тоджи от мелкогоджика тоже подобосрался
Тодзи прифигел, что его смогли заметить. И спустя время разработал план с учётом данной информации, когда понадобилось таки подобраться к уже не мелкому Годжо незаметно.
Не дошло, ага. Он прямым текстом спрашивает убивать ли и говорит что убить готов, но до трупов бы не дошло.
Я ж говорю, непопулярное мнение. Говорить в аффекте он может много чего, а вот дошло бы до дела я хз.
Я не понимаю, почему игнорируется душевное состояние героев в момент событий, и их слова и действия в тот момент принимаются за норму, хотя обстоятельства нихрена не нормальные.