Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Так что продолжай очевидное, канон от этого не изменится.
Сказал ты сам себе
Ссылку на оригинал
Какие тут строгие требования к цитации
Отредактировано (2023-11-03 15:19:05)
Ссылку на оригинал
Молодец, сражайся в своем отрицании канона до конца, Гетохейтер
Не дошло, ага. Он прямым текстом спрашивает убивать
Кмк, он спрашивает риторически. Не мне их убить? а может мне их убить?
Автор вообще очень и очень много омажит, иногда не явно, иногда прямо в лоб.
Дагон — привет Лавкрафту и фильму 2001 года.
Я ж говорю, непопулярное мнение. Говорить в аффекте он может много чего, а вот дошло бы до дела я хз.
Я с тобой согласен, сейчас перечитал ту главу специально. Годжо в ахуе и в кризисе, при этом неизвестно, сколько времени он там стоял в шоковом состоянии и рассуждал сам с собой, а не выпилить ли всех, пока Гето не пришел. Да и разговор их с Гето был спокойный, Годжо был опустошен, у него не было запала вотпрямщас разъебать всех. Поэтому утверждение, что Годжо непременно бы всех убил а потом стал Сукуной, но с небес спустился пришел Гето, сказал ему два слова и тотчас всех его демонов успокоил, несколько ээ преувеличено.
Я не понимаю, почему игнорируется душевное состояние героев в момент событий, и их слова и действия в тот момент принимаются за норму, хотя обстоятельства нихрена не нормальные.
Вырезать сектантов не норма. Но если бы Годжо таки это сделал он бы дальше был совсем не нормальным. Он так то и не убив сектантов ударился в несколько маниакальный кач, но это уже другая история.
Ссылку на оригинал
сегодня в дурку интернет провели однако пользоваться им не научили
Кмк, он спрашивает риторически. Не мне их убить? а может мне их убить?
Риторически ждал с трупом и только получив ответ ушел. Очень риторически.
Ссылку на оригинал
Держи
https://docs.google.com/document/d/1S5w … M88Nw/edit
или так
https://twitter.com/kaikaikitan/status/ … 0211103748
Пора уже ссылки на ВиО в шапку добавить, а то что-то слишком часто в тред начали влетать аноны с жополью от охуенных тейков, которые на деле оказываются цитатами из интервью Геге.
Отредактировано (2023-11-03 15:30:06)
Риторически ждал с трупом и только получив ответ ушел. Очень риторически.
Ну это смешно. Хотел бы убить всех - убил бы, а не стоял бы ждал, пока Гето ему скажет да или нет. Еще с Сукуной его сравниваете, блин.
Вырезать сектантов не норма
В плане для этого персонажа.
Вспомнить про сына, будучи в агонии, размышлять отрешенно, не послать ли все к черту и не бомбануть все и вся, пережив только что смерть свою и чужую, и еще и экзистенциальный сдвиг до кучи - это ненормальные действия в ненормальных обстоятельствах. Из этого нельзя делать вывод, что Тодзи любит сына, а Годжо это Сукуна 2.0.
сегодня в дурку интернет провели однако пользоваться им не научили
Ути-боже остроумный какой, я про японский говорил
Я не понимаю, как тот факт, что Годжо использовал суждения Гето в данном конкретном случае (а не всегда):автоматом означало бы, что Годжо без этого пошёл рубить шашкой и тем более что он стал бы Сукуной? Может он и сам бы пришёл к тому что сектанты это просто букашки и от их убийства ничего не изменится
огласите весь список требований пожалуйс
Ты не знаешь что такое оригинал? Сюрприз, у нас японская манга
Дранон если чо, но заебали эти белые плащи
Ебать в треде ахуеть какой знаток японского, ща нам все интервью Геге переведет.
огласите весь список требований пожалуйста
а по госту оформить еще случайно не надо?
То есть снова кидаешься говном вместо нормальных пруфов, ну окей.
Жаль адекватных фанатов сатосуг, из-за вот таких вот их всех долбоебами считают((
я про японский говорил
Ебать в треде ахуеть
Анон, тебе дерзкочиковость дверью прищемило, что ты которую страницу так фонтанируешь? Сходи лучше в телегу, там в каналах встретишь таких же.
Я не понимаю, как тот факт, что Годжо использовал суждения Гето в данном конкретном случае (а не всегда):автоматом означало бы, что Годжо без этого пошёл рубить шашкой и тем более что он стал бы Сукуной? Может он и сам бы пришёл к тому что сектанты это просто букашки и от их убийства ничего не изменится
Автор говорит что нет, не дошел, что все еще придерживается тех идей Гето. Но хейтерам сатосуг и походу лично гето виднее.
Я с тобой согласен, сейчас перечитал ту главу специально. Годжо в ахуе и в кризисе, при этом неизвестно, сколько времени он там стоял в шоковом состоянии и рассуждал сам с собой, а не выпилить ли всех, пока Гето не пришел. Да и разговор их с Гето был спокойный, Годжо был опустошен, у него не было запала вотпрямщас разъебать всех. Поэтому утверждение, что Годжо непременно бы всех убил а потом стал Сукуной, но с небес спустился пришел Гето, сказал ему два слова и тотчас всех его демонов успокоил, несколько ээ преувеличено.
Я сама большой поклонник поехавшего Годжо, но это в фанонах. Из песни канона слов не выкинешь, а Геге при всем своеобразии характера Годжо, имхо, показал его достаточно положительным персонажем, хоть в его случае благие намеренья привети его куда привели в аэропорт (кстати, транспортная инфраструктура популярна в медиа в качестве лимба, или это привет Кингс-Кроссу из ГП?.
или это привет Кингс-Кроссу из ГП?.
Да не, это и до гп было в избытке.