Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Жаль адекватных фанатов сатосуг, из-за вот таких вот их всех долбоебами считают((
Анон, уймись уже. Ты тут самый адекватный не фанат стсг, все и так это поняли.
Всегда так нравится, когда про того, с кем спорит, анон пишет "ты", а про себя "мы"
Так японский ориг помог анону или это все же был доеб ради доеба?)))
Жаль адекватных фанатов сатосуг, из-за вот таких вот их всех долбоебами считают((
Тебе человек принес ссылку на перевод интервью и дал скан оригинала, вот ведь неадекват.
Какая-то страшная зависть, ну не виноваты они, что им додали, а вам нет
Так японский ориг помог анону или это все же был доеб ради доеба?)))
Подожди, он переводит)))
Всегда так нравится, когда про того, с кем спорит, анон пишет "ты", а про себя "мы"
А как тебя коммент, на который отвечал анон? Отличное мне вас жаль с эталонным обобщением. Не коммент, а сама адекватность.
Отредактировано (2023-11-03 16:09:08)
Кстати, про неприятные пейринги - мне постоянно на глаза попадается вот этот, и я схожу с ума, потому что не понимаю откуда он вылез и почему в таких количествах.
не понимаю откуда он вылез и почему в таких количествах.
Два самых популярных персонажа из двух довольно похожих тайтлов (печатались в одно время в одном журнале, аниме делала одна студия)?
Кстати, про неприятные пейринги - мне постоянно на глаза попадается вот этот, и я схожу с ума, потому что не понимаю откуда он вылез и почему в таких количествах.
Они типо помирали а потом всех разносили похоже.
Два имбы+начальники команды из трех долбоебов.
Спасибо, аноны, буду продолжать наблюдение
Кстати, про неприятные пейринги - мне постоянно на глаза попадается вот этот
А почему неприятный? Они бы нашли общий язык, я думаю
Не понимаю доеба до Тоджи.
Это - его последний шанс что-то изменить в судьбе Мегуми. У него нет уверенности, как Годжо поступит, поэтому он и говорит "делай с этой инфой что хочешь". От Тоджи все равно больше ничего не зависит, и он использует этот шанс единственным доступным ему способом.
То, что в момент смерти он все-таки думает о Мегуми и пытается хоть как-то исправить его ситуацию - это уже плюс для такого отморозка, и знак, что ему не все равно. Это не делает его батей года, не делает даже неплохим отцом, он все еще плохой отец и мудак.
А почему неприятный
а ты знаешь спойлеры касательно Макимы?
Это - его последний шанс что-то изменить в судьбе Мегуми
Ты так пишешь, анончик, будто он до этого хоть что-то хорошее пытался Мегуми сделать, а не хуй на него забил
а ты знаешь спойлеры касательно Макимы?
Ну, я слышал, что она
но, так как с Годжо случилось то же самое, и ты не выдвигаешь это в качестве помехи пейрингу с его стороны - там случилось еще и что-то похуже?
что все еще придерживается тех идей Гето.
Откуда дровишки про "все еще придерживается"? Там в переводе буквально о том, что Годжо использовал Гето как моральный компас "в то время". Вы, шипперы, хоть немного головушку используйте, ок?
Вы, шипперы, хоть немного головушку используйте, ок?
Анон, хейтеры сатосуг сегодня уже жидко обосрались, так что ты бы сбавил тон
нешиппер, если что
Да блин, Макиму с Годжо форсили еще полтора года назад. Конкретно на арте я вижу отсылку к кинкам Макимы. Она любит, чтобы мужчины говорили Гав и слушались ее как собачки. А тут Годжо мяукает стоит. Касаемо того, кто сильнее из них, я бы поставил на Макиму
Анон, хейтеры сатосуг сегодня уже жидко обосрались, так что ты бы сбавил тон
Анон, ты бы не вмешивался, если не тебя спрашивают
Анон*, я смотрю, продолжает фантазировать, теперь уже про оппонентов
Анон*, я смотрю, продолжает фантазировать, теперь уже про оппонентов
Так ответ на мой вопрос будет или вы пока заняты дрочкой?
тут уже ничего не поможет, таки был доеб ради доеба
если это один и тот же анон