Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, а напомните, как именно способности Хигурумы работают?
Когда его шикигами выносит приговор, то наказанием отнимает у противника способность использовать его техники. У Юджи, к примеру, техник не было, так что отняли проклятую энергию.
Когда его шикигами выносит приговор, то наказанием отнимает у противника способность использовать его техники. У Юджи, к примеру, техник не было, так что отняли проклятую энергию.
Спасибо))
А приговор он выносит на основании УК Японии? И еще момент — шикигами это техника или территория?
шикигами это техника
Техника. Анон, ты новенький штоле?
Эти переделаные мультяшные мемы - все, что удерживает меня в адеквате
https://www.instagram.com/reel/CzMGdXIq … NmOHcyMzVp
Я просто те главы плохо очень помню
Анон пишет:Когда его шикигами выносит приговор, то наказанием отнимает у противника способность использовать его техники. У Юджи, к примеру, техник не было, так что отняли проклятую энергию.
Спасибо))
А приговор он выносит на основании УК Японии? И еще момент — шикигами это техника или территория?
Шикигами техника, но шикигами существует вместе с территорией.
Там же специально в тех главах акцент на том что у него и у Кинджи (третегодка) техники не отделимы от территории, потому что территория просто создаёт условие для противника, но не обладает прямым уроном или гарантированным попаданием.
Отредактировано (2023-11-07 09:57:34)
А приговор он выносит на основании УК Японии?
Нет, России
Вроде как по японскому законодательству, да. В западном я не припомню темы с прям пересмотром дела, а не апелляцией (если правильно переводили).
Территория тоже техника)) Зал суда с шикигами это расширение территории у него, сам шикигами не помню, может ли действовать вне территории, если да, то будет техникой)) У Хигурумы территория более типичная для старых времен, до того, как их стали затачивать под атаки со 100% критом и попаданием, и они типа перекочевали в разряд высших техник. Это отдельная тема для разговора, имхо, я не вижу вообще никаких причин прекращать использовать доступные тебе территории с характеристиками попроще, только потому что кто-то ещё умеет в имбовые ваншотные территории.
А анону с фейспалмами стоило бы прихлебнуть собственной желчи, его дерзкорезкость не впечатляет.
Спасибо за объяснения, анончики
Э, так вроде ж в аниме в первых сериях словами вслух объясняют, что все шаманы в принципе ебанутые на всю кукушечку, других в принципе не бывает, вопрос в том, как кто с этим справляется, и вообще профессия неблагодарная - побегаешь-попрыгаешь, ебнешься окончательно и помрешь бесславно, так что сразу решай, нафига это нужно тебе лично.
Ну если какая Нобара ебнется то угроза будет максимум одной деревеньке, а если Годжо перестанет сдерживаться пиздец придет всем. Потому то он, по факту, пипец какой криповый.
перестанет сдерживаться
А где он сдерживается-то? В нем есть тяга к причинению вреда обычным невинным людям? Потому что-то то, что он там отрывается на сранных проклятиях, которые в свою очередь кучу народу порешали, лично для меня не повод считать его криповым
пипец какой криповый
И в третий раз закинул старик невод в море...
а если Годжо перестанет сдерживаться
Годжо не сдерживается. Он не убивает мирное население и прочих заклинателей, которые никому ничего не сделали, потому что он этого не хочет, а не потому, что заставляет себя не убивать
Тут нужена цитата:
I rape and kill as much as I want. That's being a zero.
Да-да-да, я тоже этот момент вспомнил
А где он сдерживается-то? В нем есть тяга к причинению вреда обычным невинным людям? Потому что-то то, что он там отрывается на сранных проклятиях, которые в свою очередь кучу народу порешали, лично для меня не повод считать его криповым
Ну он явно сдерживается в желании порешить верхушку магического мира. У Годжо вообще есть четкое разделение на своих и чужих. Гето уничтожил целую деревню, но он друг и убить его нельзя. Сектанты с промытыми мозгами аплодируют смерти девушки, почему бы их не порешить? Главнюки подставили первокурсников, почему бы не вырезать их всех? Ещё раз повторюсь, его реакции понятны, но адекватнее он от этого не становится.
Адекватность всех магов сомнительна. Мэгуми вот какой хороший мальчик был, пока Годжо с ним не поговорил. В финале первого сезона, когда начал простую территорию кастовать - ебнулся.
О как, мыслепреступления подвезли.
В финале первого сезона, когда начал простую территорию кастовать - ебнулся.
Простите. А в чем выражается ебнутость Мегуми? =_=
В махачах с разумными и чувствующими проклятиями маньяками выгладят не они, а Годжо. За что собственно его и любим. Опять же, те 0,2 секунды это ему во многом повезло. Сильно бы он расстроился помри все те люди? Не веселился, но и сомневаюсь что очень бы страдал.
Анон пишет:В финале первого сезона, когда начал простую территорию кастовать - ебнулся.
Простите. А в чем выражается ебнутость Мегуми? =_=
Это шутка анон. Но лицо с похуистично-безразразличного изменилось на крипово-маньячное. Хотя норма в отношении персонажей аниме - штука весьма условная.
В махачах с разумными и чувствующими проклятиями
А ничо что они там не цветочки выращивают и ягодки по лесам собирают, а жестоко убивают людей?
Но лицо с похуистично-безразразличного изменилось на крипово-маньячное
Потому что он передумал кончать с собой вызовом Махораги и решил бороться. Хотя кому я это объясняю
Отредактировано (2023-11-07 12:25:50)
Если бы, кабы, а вот выражение лица...
Крайне неубедительно имха и фанон выдается за какой-то аж факт.
Если бы, кабы, а вот выражение лица...
Крайне неубедительно имха и фанон выдается за какой-то аж факт.
Мы говорим о челе что с веселым смехом размазал врага по стене. Нет, я не прошу от него эмпатии, за ебонутость мне Годжо и нравится. Но считать его няшным клоуном без темной стороны странно.
Мы говорим о челе что с веселым смехом размазал врага по стене. Нет, я не прошу от него эмпатии, за ебонутость мне Годжо и нравится. Но считать его няшным клоуном без темной стороны странно.
Может перестанешь вавки выгуливать?
А не надо перевирать, ты его обвинял в полной неадекватности и в том, что он еле сдерживается, чтоб людей не начать резать пачками, а не в том, что у него просто тёмная сторона.