Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тут нужена цитата:
I rape and kill as much as I want. That's being a zero.
А это откуда?
Угораю с тиктоков "Почему только Джого удаётся полапать всех сасных персонажей"
А это откуда?
Много откуда, на самом деле, аж до Эйнштейна доводят))
Но известна сцена из сериала "After life"
Но считать его няшным клоуном без темной стороны странно
А ну-ка неси цитату, где его таким называли Только из треда, а не из своей головы.
А не надо перевирать, ты его обвинял в полной неадекватности и в том, что он еле сдерживается, чтоб людей не начать резать пачками, а не в том, что у него просто тёмная сторона.
Тут разные аноны обсуждают. Не согласна, что если бы Годжо не сдерживался он начал бы невинных резать пачками. Но ебанца у него присутствует и минуснуть верхушку и сектантов он вполне мог. Годжо способен на убийство не только проклятий. Это не тот же вид ебанцы что у Сукуны и Гето времен секты, но и адекватным и полностью здоровым психически его не назовешь.
А зачем ты возражаешь на то, что в треде вообще не озвучивалось?
А зачем ты возражаешь на то, что в треде вообще не озвучивалось?
В смысле не озвучивалось, там другой анон писал про сдерживание от массовых убийств. Я лишь обозначила что мой изначальный тейк был в другом.
но и адекватным и полностью здоровым психически его не назовешь
И ты вноси цитату, кто его тут таким считает)
Но известна сцена из сериала "After life"
Спасибо, анончик!
Блин, вот по таким сценам и понимаешь, почему смотришь именно Жужуцу, а не западные сериалы:)) Насколько в ней бодрее за тленоту перетирают, бггг (и насколько у Гэгэ все-таки хватает мозгов не нести все это на таких серьезных щщах).
Отредактировано (2023-11-07 13:37:32)
Тогда о чем мы вообще спорим, если все в треде с ебанцой согласны?
Не знаю, о чем споришь ты, лично я возражал анону, у которого Годжо прям сдерживается, чтоб не пойти людей резать
Понял, что настолько не могу простить Тоджи Аманай, Гето, Годжо и забитый на Мегуми хуй, что от таких артов не умиление, а скрежет зубовный "он низаслужил!!1"
Понял, что настолько не могу простить Тоджи Аманай, Гето, Годжо и забитый на Мегуми хуй, что от таких артов не умиление, а скрежет зубовный "он низаслужил!!1"
Чего?
Вкусы у всех разные. Я не понимаю дроча на Сукуну и Тоджи, и уж тем более флаффных фанфиков и пейрингов с ними. Кто-то же наоборот, предпочитает злодеев. Прокатывает анон и будет тебе счастье.
Аноны, было где-нибудь в треде обсуждение личности Геге?
Я в процессе чтения манги прочитала, что Геге, чуть ли не впервые в жизни, женщин увидел только на свадьбе брата. Для этого надо вообще из дома не выходить, я помню что Геге учился в школе для мальчиков, но просто бабоньки на улице или в кафе? Тут три объяснения: Геге - отаку, Геге человек с ограниченными возможностями, все это рофл. Интригует, знаете ли.
Это скорее что могло бы быть. В фандоме остро недостает флаффа, люди додают себе как могут.
А разве не про него говорили, что идея жужи ему пришла в армии, там ещё вроде какой-то друг у него рисовал?
А давайте без этого ракового говна, а?
А тебе обсуждать и не предлагают, спросили было ли раньше.
Спросили и навалили как раз этого говна, ага.
О нем же только то, что он в интервью напиздел, известно? И то бабка пополам сказала.
Какие ещё "а вот я слышал", блин.
Щас сгоняем в Японию спросим у Геге.
с десяток страниц назад обсуждалось что любовь к Юджи непонятна и гг уныл.
Так вот пост любви к Юджи. Никого любить его не призываю, делюсь впечатлениями. Не считаю Юджи типичным гг сëнена. По крайней мере среди сененов старой школы. У Юджи вообще нет глобальной цели типа стать хокаге, королём шаманов, королём пиратов, хантером и тд. Из похожих чуваков помню только Денджи из ЧБ, да Ичиго в первой арке. Юджи не стремиться спасать униженных и угнетённых, а вот читать мангу и тупить в телек вполне хочет. Он буквально типичный школоло, все что ждало Юджи 11 классов и работа грузчиком, без родителей-то. И самое прикольное, что его вообще все устраивало. Думается мне, между постоянным пиздиловом Юджи о такой жизни и мечтает. Персонаж просто делает то, что правильно в моменте: защитить наставника в виде Нанами - правильно, поэтому врывается на территорию Махито, мамка попросила узнать как там сыночка и Юджи добросовестно узнаёт, за Дзюнпея заступится тоже было правильно, но рвется ли сам Юдзи причинять добро и наносить справедливость? Он и на пальцы-то согласился потому, что умирать не хотел. При том в определённые моменты из Юдзи лезет сотоняка, что тоже интересно. Юдзи просто человек который хочет чтобы все были живы и здоровы, а его не трогали, и вот этим он лучше большинства героев которые в самое очко лезут лишь бы мамку воскресить, обидчикам отомстить, батю найти и стать самым сильным. Думаю, процент зрителей которые хотят смотреть на логичных и понятных им людей все таки довольно высок, так что персы вроде Юджи, Денджи и Такемичи будут популярны. Так же как прилизанные внешне всесильные мерисьюхи, не будем тыкать пальцем. В общем пока Юджи живой, я жижу не брошу, как бы там Геге не изголялся.
Отредактировано (2023-11-08 10:20:56)
Анон с любовью к Юджи, ты молодец, все ок расписал, но коли Юджи весь такой простой и невсесильный, то тем невероятнее будет то, что он щас ушатает Сукуну. А других вариантов просто нет. Он ушатает. Можно, наверное, не быть мерисьей, но походить на гг, Юджи, к сожалению, пока просто хороший парень. Геге мог бы сделать его хоть чуточку сильнее, но он его просто задвинул на задний план, а сейчас как будто вспомнил про него