Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
бати года
Преемник Тоджи "сказал Годжо, что у него есть сын, которого он продал Зенинам" Фушигуро
Ну все, волосы дал расчесать как служанкам и получил статус бати года
Я бы сказал, что слишком уж у тебя жирный вброс, если бы раньше не видел точно таких же тейков про служанок на полном серьезе от ебанутых дудброс. Молодец, анон, нашел на кого равняться
Они для него не служанки, а рабыни. Самые преданные рабыни, ведь он убил целую деревню, которая их обижала. Ради них убил, не ради своих целей. И вовсе он не манипулятор. Ах, какой завидный папуля.
Ахренеть как рвется чел в прямом эфире
есть тут гетники? если есть, то кого с кем шипперите?
Пришел Тоджи и стукнул бедного слабого ребеночка, много чести его такого любить.
Расслабь булки, никто тебе твоего ненаглядного Тоджи любить не запрещает, фантазер Выдумывать просто вслух не надо, вот и все))
Годжо с Утахиме.
Чосоюки
не шипперю гет потому, что не могу решить с кем шипперить Аманай - с Гето или Годжо
Ахренеть как рвется чел в прямом эфире
Уверен, что Мэй была у Годжо первой поэтому он её опасается
Блин, я не то процитировал, но пох)
Маки с Мегуми и с Наоей.
Юту с Рикой
Аноны, подскажите пожалуйста. Я нулевой том не читал, только краем глаза видел всякое, но вроде в конце там Рика ушла на радугу. Почему у Юты после Шибуи опять она появилась?
Он им тогда не был
А кто тогда был самым сильным в мире шаманом? Мне правда интересно.
Я так думаю, что Тоджи в то время любого мага бы хлопнул, кроме Годжо как раз. Вон Маки вырезала весь свой клан, а она слабее Тоджи
Я так думаю, что Тоджи в то время любого мага бы хлопнул, кроме Годжо как раз
Нам показали только его, прокачанного и опытного, против школоты один на один, так что сложно сказать. Может, от какого-нибудь Яги он бы отлетел.
а она слабее Тоджи
Откуда ты знаешь, может, сойдись они в битве, она бы его отпиздила
Она бы его отпиздила, он бы ее отхуячил и мы бы получили еще один странный гетный пейринг.
Она бы его отпиздила, он бы ее отхуячил и мы бы получили еще один странный гетный пейринг.
Обое сдохли бы и хорошо
Нам показали только его, прокачанного и опытного, против школоты один на один, так что сложно сказать. Может, от какого-нибудь Яги он бы отлетел.
По-моему в мире магички "школота" ничего не значит, вон Юта тоже школота. Иначе с какого школоте доверять такое важное задание?
Откуда ты знаешь, может, сойдись они в битве, она бы его отпиздила
Я бы посмотрел)) Но если серьезно, чисто за счет меньшего опыта должна быть слабее.
Почему у Юты после Шибуи опять она появилась?
Там уже не сама Рика, а что-то типа "куклы", по сути техника Юуты, служащая хранилищем предметов и убивашкой, которую он может призвать на пять, что ли, минут.
Уверен, что Мэй была у Годжо первой
Есть теория, что Мэй и Юй - члены клана Годжо в скитании и под прикрытием, потому что пока Годжо не народят раз в 500 лет убермана типа Сатору, то клан сосет и уязвим, и чтоб их не перерезали, они скрывают побочные ветви и торгуют как не в себя. А все потому что двумя фразами Геге создал просто тупейшие условия для клана
Там уже не сама Рика, а что-то типа "куклы", по сути техника Юуты, служащая хранилищем предметов и убивашкой, которую он может призвать на пять, что ли, минут.
Спасибо, анон!
все потому что двумя фразами Геге создал просто тупейшие условия для клана
Что за фразы, я не понял... Но теория прикольная, я когда-то фанонил на полшишечки, что Юи-Юи это корзинка Годжо, зачатая на последнем курсе, тем более у Юи-Юи есть пространственные техники или чёт типа телепорта, как в одной из последних глав сказали, я это как одно воспринимаю