Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Уверен, что Мэй была у Годжо первой поэтому он её опасается
Тоже люблю этот пейринг, правда исключительно с эстетической точки зрения. Конечно, Годжо для нее староват, но вроде ходят слухи, что они родственники, плюс он богат, поэтому я верю, что он хоть частично, но ее типаж!
Да да, Тоджи и Сукуну любят за злодейство, а потом на ао3 заходишь и охуеваешь.
Да, иногда в итоге получается такой крэк, что закачаешься. В одном из самых залайканных макси на ао3, Сукуна цитировал Офис в Шибуе. Это было настолько внезапно, что я все еще не могу отойти
Да, иногда в итоге получается такой крэк, что закачаешься. В одном из самых залайканных макси на ао3, Сукуна цитировал Офис в Шибуе. Это было настолько внезапно, что я все еще не могу отойти
Юджи мож не только Властелин колец смотрел в подвале Годжо
"Скорость" точно была, и не она одна.
И конспектировал рецепты из Ганнибала
Конечно, Годжо для нее староват
Чего? Мей Мей уже была взрослой мадам, еще когда Годжо только в школу ходил.
Чего? Мей Мей уже была взрослой мадам, еще когда Годжо только в школу ходил
Вангую, анон имел в виду, что Мэй любит... Ну очень молоденьких а лучше родственников
Чего? Мей Мей уже была взрослой мадам, еще когда Годжо только в школу ходил.
Канон суров, но он канон
Вангую, анон имел в виду, что Мэй любит... Ну очень молоденьких а лучше родственников
Ах да, анон вычеркнул нахуй этот эпизод из памяти, поэтому не словился
вижу это примерно так: Сукуна выдает цитату/мем, сразу после этого зависает и задается вопросом "так, стоп, откуда я это знаю?"
Ну все, волосы дал расчесать как служанкам и получил статус бати года
бля, да каким упоротым тут так жмет то, что Годжо и Гето дороги друг другу, то, что Гето был привязан к девочкам, то еще какой-то очевидный момент из канона, который сам по себе не пейринговый, не хейтерский и не сквичный, чтобы так усираться?
Отредактировано (2023-11-08 20:33:33)
Но Годжо и Гето друг друга называют лучшими друзьями и между ними что-то там. А девочки реально рабыни, волосы чесали, как прислуга. Но статусом повыше, чем остальные серые пятна, и все же никакие не дочери.
Но Годжо и Гето друг друга называют лучшими друзьями и между ними что-то там. А девочки реально рабыни, волосы чесали, как прислуга. Но статусом повыше, чем остальные серые пятна, и все же никакие не дочери.
Иди уже нахуй с набросами, заебал.
@Анон #7362, Что ж ты все никак не уймешься
"другие носители техники бесконечности у Годжо рождаются регулярно"
Как у него, или у него?!
в клане Годжо
Тем временем, бати года
Тоджи иногда с такими буферами рисуют, что он еще и мать года. И чемпион по надоям.
Особенно Маппа.
Фансервис для девочек! Дожили.
Тоджи иногда с такими буферами рисуют, что он еще и мать года. И чемпион по надоям.
Как будто что-то плохое
и Годжо не варит кофе с сиропом
Этот бы сварил. Чисто по приколу.
если есть, то кого с кем шипперите?
Юджика — с Нобарой, Мехамару — с Мивой, Ангела — с Мегуми.