Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
есть тут гетники? если есть, то кого с кем шипперите?
Я не гетник, но буду не против, если каноном сделают Годжо/Утахиме. Очень милая у них вражда)
не гетник, но буду не против, если каноном сделают Годжо/Утахиме. Очень милая у них вражда)
Кокой конон Только если во флэшбеках
Очень милая у них вражда)
Особенно когда к ним на учебные бои Ханами с Джого пролезли.
мехамару с мивой нравятся, но геге ненавидит счастье радость и вообще все хорошее еще у маки с ютой было достаточное милое взаимодействие в фильме
Нобару с Нанами Я лох сотого левела, давно так неудачно в отп не падал, чтобы оба разом... тогось.
Я не гетник, но Маки с Ютой интересные. Приятно когда оба в пейринге с мощными лапищами.
А сколько примерно лет Мей? Я как раз думал она плюс минус ровесница Годжо...А Утахиме?
(кстати, когда впервые увидел в аниме "милую вражду" Годжо и Утахиме, думал, они будут каноном, но...но...)
Нобару с Нанами
А сколько примерно лет Мей? Я как раз думал она плюс минус ровесница Годжо...А Утахиме?
Мэй вроде слегка за 30 на момент событий манги. Утахиме родилась 1987\02\18.
Мэй это та педофилка? Она на год Годжо старше.
Также Геге заявлял, что "Сатору Годжо - это весь клан Годжо"
Там было про то, что клан Годжо "армия из одного человека", а не так.
Шипнул после манги Мегуми/Маки, после мувика (именно мувика, после манга-вбоквелла такого не было) - Оккоцу/Маки.
Ещё немного Годжо/Утахиме, пожалуй.
Я гетник, шипперю Годжо/Утахиме и Нанами/девушка из булочной
Я гетник, шипперю ютамаки, чосоюки. С Шоко не могу решить! Вроде и Шоко/Гето, но что хорошо туда можно добавить Сатору!
Гетник, шипперю Нобару с Годжо, Аманай односторонне с ним же, и как бротп — Ураумэ с Сукуной. Ах, да, ещё немного Маки с Норитоши (жаль что у него случился редизайн, был как из древности, а стал как из голодных игр каких-нибудь)
Ураумэ
Пол же вроде неизвестен?
Я гетник, шипперю ютамаки, чосоюки. С Шоко не могу решить! Вроде и Шоко/Гето, но что хорошо туда можно добавить Сатору!
Да, на Шоко/Гето дичайший стояк. Но скорее как друзья с привилегиями, чем как пара.
Мама Мегуми с Тоджи И чосоюки.
Да, на Шоко/Гето дичайший стояк. Но скорее как друзья с привилегиями, чем как пара.
+1, анон
Там было про то, что клан Годжо "армия из одного человека", а не так.
на полшишечки шипперил Мегуми с Маки, пока та не превратилась в фем-версию Тоджи. Такого Мегуми не надо
Гетник, шипперю Нобару с Годжо, Аманай односторонне с ним же
Наверное распишу
Не гетник, но шиппер сатосуг которые много кого таскают на тройнички. Часто Шоко, пореже кохаев и обязательно Аманаи если бы та не погибла. Возможно Мей, она прямо сказала о своём интересе, в отличии от Утахиме.
Наверное распишу
▲ Нобара/Годжо
Аноооооон, как вкусно ты тут расписал
Шипперю Хакари/Кирара, Маки/Юта, Юта/Рика(именно когда она уже проклятие/шинигами)