Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Помнится в треде были извращенцы шипперы Наоя/Маки
И никто не шипперит Годжо и учителку из церковной этой школы, которая ему телефон дала
учителку из церковной этой школы
Она лебедь и педофилка.
Помнится в треде были извращенцы шипперы Наоя/Маки
А что! Годно! Наоя ж мелким Тоджи увидел и мечтал, чтобы его кто сильный отымел А тут Маки, но упс, всякие там предрассудки. А глядишь бы страпоном в жопу получил и не был бы таким мудаком.
А можно Наою оставить с Тоджи. Как увидел, так никого другого и не хотел.
Анону нравится Годжо/Наоя совсем пиздюками. Наследники кланов познают мир вот это вот.
Она лебедь и педофилка.
Как будто девушка из булочной или одноклассница Юджика не лебеди И че сразу педофилка, Годжо так-то здоровый лоб уже был. Сколько там ему? 17? А у нас тут Мегу ходит 15-летним и выебанным то Сукуной, то батей, то Годжо, то всеми вместе
Отредактировано (2023-11-09 13:03:24)
И че сразу педофилка, Годжо так-то здоровый лоб уже был. Сколько там ему? 17?
16. Невинное дите фактически
есть тут гетники? если есть, то кого с кем шипперите?
Урауме с Цумики
Хэдканоню его куном))
Урауме с Цумики
Оригинально, анон, а поделись хэдканонами? Как они пересечься могли?
Отредактировано (2023-11-09 14:11:03)
Сейчас будет непопулярное мнение и бомбеж, в срач ввязываться не буду, просто крик в пустоту. Нахер вообще писать ООС по какому либо фандому? Разве не персонажи и их история привлекают? Зачем херить все что персонаж из себя представляет? Юджи который убивает людей вместе с Сукуной, Мегуми который очень счастлив тому, что Сукуна подавил Юджи и они теперь будут вместе, Годжо насильник, хотя видит Бог, тому достаточно сверкнуть глазами чтобы получить секс. Чего ради герои дерьмового романа в мягкой обложке зовутся Сукуной, Годжо, Юджи и Мегуми? Я могу понять аушки, но с сохранением характеров, иначе это ориджинал, который хайпует на названии оригинальных манги и аниме.
Отредактировано (2023-11-09 14:33:39)
Они так видят. Жопой смотрели, не читали мангу, составили себе мнение по напеву Рабиновича, теперь у них маньяк Мегуми, Гето папочка двух дочек и плетет им косички, домашку проверяет, Юджи, который с радостью уступил тело, и Годжо, который маллчиков по углам тискает. Они уверены, что таков канон. И еще все трансы.
Тяжело быть вами, аноны)
Да вообще ужас, люди дрочат как хотят, ужас!
Ну пишут и пишут. Я тоже не люблю ООС до степени АТГ. Вижу такое и сразу закрываю фик. Но если кому-то нравится, то и ладно. Фандомчики - дело добровольное, так что пусть цветут все цветы и каждый дрочит на что хочет.
Отредактировано (2023-11-09 15:12:36)
Я готов стерпеть все кроме транса Мегу или фиков с тегом "у Мегуми вагина". Не знаю, почему англофандом обожает такого Мегуми
Дак имя женское) Видимо кого-то штырит
Да ладно Мегуми, вот транс Годжо это настоящая напасть. Анон как-то дочитал до середины фик и тут на него из Годжо выпрыгнула вагина. Всем скримерам скример.
Меня сквикает только шотакон откровенный
Народ на реддите стряпает варианты дальнейшей судьбы Мегуми - чем тяжелее, бессмысленней и ужаснее для него и окружающих, тем лучше.
Не знаю, почему англофандом обожает такого Мегуми
Трансодроч все ещё силен в фандомах?
Да ладно что трансы, поведение типичной женщины-сьюхи из бульварного чтива. Ты о том что это парень, знаешь только из тега М/М и канона. Рабыня страсти Мегуми при мужественном ебаре-террористе Сукуне, который ну просто все ради крали. К чему кокетство, напиши ты Сукуне/автор и все.
Короче анону просто недодают злобного мудака(
Это все еще что, вот транс Наоя в канонном сетинге это прям интересно. Анон бы сказал даже трагично.
Оригинально, анон, а поделись хэдканонами? Как они пересечься могли?
Да вообще ужас, люди дрочат как хотят, ужас!
Ныть, что авторы не дрочат, как нужно анонам, ужасно, соглашусь)
Отредактировано (2023-11-09 16:28:25)