Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В тви серию называют серией года. А мне не понравилось как нарисован Мегуми, он вышел не такой красивый, как обычно. Куда дели реснички
Тоджи тоже изменили дизайн. И Сукуна стал "как в манге", а не как был нарисован до того, даже с лицом Юджи. Про Нанами я вообще молчу! Художники так видят.
В следующей серии мой любимый момент экранизируют. Опять ведь возгорю по сукуфуши мильоном солнц пока пылаю тысячей, а контента так и не прибавилось. Не нуль, но близко к нему.
Как же хочется хоть с кем-нить раскурить какую-нибудь аушку, раз уж длиннофичков со сталкером Сукуной не завезли.
Отредактировано (2023-11-10 19:22:01)
Сукуфуши и крошки гофуши отсыпят
крошки гофуши отсыпят
Это какие, напомни?
Это какие, напомни?
Спасибо)
я так прикидываю, сезон закончится аккурат на Кендзяку, открывающем игры на выпил?
так прикидываю, сезон закончится аккурат на Кендзяку, открывающем игры на выпил?
А я думаю, аккурат на сцене с Ютой и старейшинами.
а, ага, совпдает
Интересное для ликбеза: кто анимировал серию 13, (и чуть-чуть упоминания про аниматоров 16й, спойлер: тоже топовые челы, и это блэт видно)
Короче, ВНЕЗАПНО команда, которые дохулион лет специализируется в анимации ахуенных эффектов, заанимировала ахуенные эффекты.
По-моему, то, что каждый эпизод анимирует отдельная группа аниматоров (причем заслуженных мастодонтов) - это ахуенно, это практически как антология современной анимации, ты видишь стиль и почерк каждого профи (даже несмотря на явные авралы).
И то, что Казуто Араи и Такуми Сунакохара вообще оказались задействованы - это, блять, чудо чудесное, хер их знает, какими танцами с бубнами их затащили, это то, чего не могло случиться, но случилось. И тем не менее, кроме них в эпизоде задействована еще куча других менее известных талантливых аниматоров. При таком количестве вовлеченных людей, вы представьте только, какой это адовый труд - заставить этот колоссальный паззл сложиться в идеальном порядке?!
Авторы 16 (и 17 скорее всего) серий - ключевую анимацию делал еще один титан индустрии, Ицуки Цучигами, предыдущие работы можно заценить:
Я очень надеюсь, что 16 серию тоже проанализируют по авторам.
В общем, я обмазалась сериями, как шлюха, и лежу в абсолютно непотребном состоянии.
Авторы 16 (и 17 скорее всего) серий - ключевую анимацию делал еще один титан индустрии, Ицуки Цучигами
при этом студия умудрилась почти полностью всрать отношения с ним, еще и заставив подписать НДА, чтоб не жаловался публично на пиздецовые условия работы
https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … not_mappa/
Его твит касательно стилистики эпизода и просьба выражать благодарность аниматорам, а не студии: https://twitter.com/vflmsppe/status/172 … 64313?s=20
О нет, этот делал титан индустрии, теперь нет права сказать, что тебе что-то не понравилось! А, нет, показалось. Мне похуй, кто это делал. Если для меня это выглядит, как кривое говно, я так и скажу (тем более что говорю я это на русскоязычном форуме, где аниматор не прочтет и не расстроится). Но ты, конечно, можешь продолжать бегать по треду и рвать жопу, я тебе даже разрешаю фантазировать, как ты всех недовольных закурощал
Если для меня это выглядит, как кривое говно
То тебе пора проверить зрение. Или голову.
И в самом деле, ведь "красиво" — это не субъективное понятие, а подтвержденный научный факт Увы тебе, анон, ты можешь хоть на мат перейти, от этого то, что ты считаешь красивым и/или созданным кем-то с именем, а значит объективно годным, в глазах тех, для кого это хуита, хуитой быть не перестанет
Больше я тебе отвечать не буду, ты все равно на диалог не способен, только размахивать чьими-то достижениями и вонять на всех, кто не согласен))
А, нет, показалось
Показалось. Схуя ты решил, что это вообще к тебе имеет отношение? Это видео разбор анимации.
Да гспд, зачем что-то доказывать местным анонам, которые очевидно не шарят в анимации никакой и не следят вообще за индустрией, им просто "некрасиво" (потому что зайцы без теней и Мегу без ресниц).
А есть тут аноны которым Сукуна в теле Юджи кажется более горячим, чем в теле Мэгуми?
А есть тут аноны которым Сукуна в теле Юджи кажется более горячим, чем в теле Мэгуми?
Я!
Пусть свою тушку юзает и не выебывается.
Мне он в теле Юджи кажется каким-то более родным, что ли
Мне тоже больше нравится Сукуна в Юджи. Он там был как-то повеселее и поприятнее, если такое можно говорить про Сукуну)) По внешнему виду тоже
Он там был как-то повеселее и поприятнее, если такое можно говорить про Сукуну))
Мне кажется, тут еще играет роль то, что в теле Юджи Сукуна из прям необратимого пиздеца только ноунейм-статистов уебал, а в теле Мегуми он свое мудачество просто по-полной выгулял
https://twitter.com/ziyuanyuan1113/stat … 20774?s=46
Милота про Годжо, Гето и Сёко, которые забрали Мегуми и Цумики