Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, а теория: если Юджи проглотит оставшиеся пальцы Сукуны, он сможет подавить Сукуну - это только теория фанатов или её подтверждали в манге? Раз в третий на такое натыкаюсь.
Только теория.
И остался всего один палец.
Разве не наоборот - если Юджи все пальцы проглотит, Сукуна воцарится, как в своем теле, ему хватит сил.
Разве не наоборот - если Юджи все пальцы проглотит, Сукуна воцарится, как в своем теле, ему хватит сил.
Так Сукуна щас не в Юджи же.
Мне кстати интересно, что будет, если кто-то съел палец, а потом кто-то другой тоже съел палец, Сукуна с вещами на выход и переезжает? Или по желанию? Мегуми все же съел не левый палец, а палец самого Юджи/Сукуны, емнип.
От Сукуны же только один палец остался и он неизвестно где. В манге говорилось, что палец у Годжо, но есть версия, что тут Кенни пиздит. Видела еще теорию, будто Кенни каким-то образом использовал палец при зачатии/вынашивании Юджи, отсюда повышенная устойчивость к Сукуне. Но это чистый спгс.
Отредактировано (2023-11-11 17:14:28)
Или будет несколько человек, у кого внутри больше пальцев, тот сукуннее?
В манге говорилось, что палец у Годжо, но есть версия, что тут Кенни пиздит
Это вроде не Кенни, а Сукуна предположил, что Годжо заныкал один палец, чтобы Юджи точно не могли казнить.
Мне кстати интересно, что будет, если кто-то съел палец, а потом кто-то другой тоже съел палец, Сукуна с вещами на выход и переезжает? Или по желанию?
Придется делить опеку Неделю с Юджи, в выходные с Мегуми в парке гулять.
https://twitter.com/ziyuanyuan1113/stat … 20774?s=46
Милота про Годжо, Гето и Сёко, которые забрали Мегуми и Цумики
Или будет несколько человек, у кого внутри больше пальцев, тот сукуннее?
Или может они как крестражи у ТЛ, и по итогу будет двое Сукун, один с одним пальцем в Юджи, второй с 19 в Мегуми
двое Сукун
Это будет фиаско. Они между собой начнут воевать. Там такое эго, что выживет один
Я с одной стороны хочу посмотреть, че будет, если кто-то съест палец Сукуны, с другой — а вдруг их реально двое станет, и как мне выбирать
если Юджи проглотит оставшиеся пальцы Сукуны, он сможет подавить Сукуну - это только теория фанатов или её подтверждали в манге?
Кенни вроде прямо говорил, что Юджи совершенно норм было бы хавать по пальцу в день, и ничего бы не было, от горсти сразу Сукуна просто на некоторое время забирает контроль, и Юджи его неизбежно заберет обратно (что мы и видели).
Я вот про другое после перепрочтения концовки Шибуи подумал - Мегуми призвал Махорагу и начал так ритуал обуздания ентого женераля. В ритуале может участвовать сколько хочешь людей, главное забодать женераля до того, как помрет призыватель (или присутствовашие при призыве?)
Раз Сукуна его забодал, то выходит, что Мегуми после этого мог полноправно Махорагу призывать, только не помнил об этом??
а вдруг их реально двое станет, и как мне выбирать
они договорятся и один другого просто сожрет
и как мне выбирать
Можно пойти на компромисс и будет итафушный сукуцест
Раз Сукуна его забодал, то выходит, что Мегуми после этого мог полноправно Махорагу призывать, только не помнил об этом??
Нет. Чтобы юзать Махорагу, нужно победить его самому, в одно лицо. Если кто-то еще будет участвовать в ритуале, ничего не выйдет. А Сукуна так вообще в ритуале посторонним был, Мегуми в него только того хвостатого чувака втянул.
Отредактировано (2023-11-11 20:15:19)
Мегуми в него только того хвостатого чувака втянул
А, то есть таки призыватель очерчивает круг участников, понятно, спс
отличный арт, только Джого жалко
https://twitter.com/takeo72/status/1287 … 48/photo/1
А как вам кажется, сколько Джого лет? Если взять хуманизацию, поведение и внешку, а не тот факт, что он проклятье. Он старик, или подросток? Мне сперва казалось, что ему под полтос, а потом его глупые рожи и то, как он ведется на подколки заставили меня передумать, теперь я его воспринимаю лет до 25.
А как вам кажется, сколько Джого лет?
Буйный старикан лет 75
Аноны, а есть какие-то условия у обратной техники Сëко? Мегуми в аниме сказал, что рана не должна быть смертельная. Но почти любая рана смертельна если её не лечить и кровь не останавливать, условно говоря прокол лёгкого сломанным ребром - смертельное ранение, однако есть время за которое человека можно спасти. Так вот Сëко не может лечить некоторые раны или прикол в том что мертвого она вылечить не может?
А как вам кажется, сколько Джого лет? Если взять хуманизацию, поведение и внешку, а не тот факт, что он проклятье. Он старик, или подросток? Мне сперва казалось, что ему под полтос, а потом его глупые рожи и то, как он ведется на подколки заставили меня передумать, теперь я его воспринимаю лет до 25.
Дед, но лет 55. Хайпующий такой.
Мегуми в аниме сказал, что рана не должна быть смертельная.
По-моему он имел в виду просто не сдохнуть
Да, чтоб успеть до Шоко доползти.
А мне всегда казалось, что Джого - это такой Юджи от проклятий, "чоткий пацанчик", но именно пацанчик по реакциям.