Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
На деда оно не тянет, да и в магосценке было школотой. Как и Ханами, как и Махито, что намекает.
что намекает
Ох сукуфушный арт таймлайном Сибуи
Кстати про сукуфуши. Какие пейринги вас сквикают, аноны?
Не сукуфуши
Меня только Тоджи/Мегуми, остальное съедобно
Не меня сквикают только взаимные и добровольные сукуфуши.
Какие пейринги вас сквикают, аноны?
Никакие. Есть неинтересные мне пейринги, но таких, чтобы прям сквикали, не припомню.
Так-то никакие. Мне кажется, я любые пейринги, до которых фанаты догадывались, готова лайкать и любить. Единственное, наименьший интерес у меня вызывают Годжо/Гето - именно в такой раскладке. Опять же, я ничегошеньки против не имею. Но это просто донельзя банально, как по мне, и теряется весь шарм, искры и фейерверки при обратном варианте.
Годжо/Гето
Меня он начал сквикать, когда я узнала про Кэндзяку. То есть школьные времена норм или там точно уточняется, что это Гето, а не Кэндзяку.
Гофуши, любые с Тоджи и сатосуги.
О да, Гофуши тот ещё сквик. И Годжо/Итадори. И Сукуфуши. Никому ничего не запрещаю, никого не осуждаю, но как же бомбит когда натыкаюсь( Голову Дзего в Сибуе видели? Вот так и горит.
Поперву я рыдать была готова, что фандом массово игнорит совершенно потрясающего и очевидного семе в Гето.
Поперву я рыдать была готова, что фандом массово игнорит совершенно потрясающего и очевидного семе в Гето.
На пиксиве примерно 50/50 расклад, так что родная аудитория не игнорит. Что у вестернеров не в курсе, но видимо как обычно.
Годжо слишком секси, чтобы с кем-то из персов мутить. Они по сравнению с ним обычные. Хотя на него и Сукуну в тушке Мегу я бы глянул
Я не очень люблю Годжо и сквикаюсь от динамики учитель/ученик, так что гофуши и гою для меня прям сквик-комбо
Внезапно, но Годжо/Утахиме. Я понимаю, что люди люди в пейринге находят, но я вижу только, как бедняга Утахиме терпеть не может Годжо, тот радостно ее подъебывает. Не могу представить ситуацию, чтобы она всерьез рассматривала вариант сходить с ним на свиданку (не говоря уже о чем-то большем).
Хэдканоню, что когда они только-только познакомились, Урахиме в него очень сильно вкрашилась. Но потом Годжо раскрыл рот и закончилось все трагично
Что у вестернеров не в курсе
Та примерно тоже поровну, но я сужу по сатосугам, может анон другие пейринги с Гето имел в виду.
Та примерно тоже поровну, но я сужу по сатосугам
Неправда, я ни одного фанфика не встречала, где они хотя бы менялись.
Неправда, я ни одного фанфика не встречала, где они хотя бы менялись.
Ну значит у тебя проблемы с поиском фиков
Не растраивайся, анон, держи лучше ПВПшку с онименяются в процессе https://archiveofourown.org/works/45878 … /115465639
и тег для поиска
меня сквикает гет с Годжо, отношение Годжо к женщинам в целом очень неприятное.
Меня сквикают все пейринги Годжо не с Гето. Особенно если там Годжо неожиданно пылает к комуто особенными чувствами и для него это прям впервые. И даже в рамках рефлексии скорбь по Гето нет. Сразу не верю. Разве что Сукуна/Годжо не сквикает но из катастрафично не додают.
Меня сквикают все пейринги Годжо не с Гето.
поддерживаю
Фушигуроцест буэ, любые пейринги с мини-Мегуми, Годжо/Мегуми
Я дженовик, меня все сквикают в принципе, бгг. Я люблю сенены изначально как раз за то, что это такой способ погрузиться в школоло-вайб, когда отношеньки еще не изобрели, гормональная система не рванула, и "жрать", "смотреть киношечки" и "лазить по заборам" доставляет гораздо больше, чем выяснять, кто кого кому куда чем зачем, на тебе сошелся клином белый свет, и вот это все, я от такого устаю сразу же.
В общем, для меня идеал - это эндинг первого сезона, где все жизнерадостные дибилы, пляшут и наслаждаются жизнью (но поодиночке:)
отношение Годжо к женщинам в целом очень неприятное.
В этот тред захожу чисто поржать над каким-нибудь очередным всратым комментатором.