Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А с кем из женщин и девушек Годжо вообще в каноне взаимодействовал? Аманай, Курои, Нобара, Маки, Мей-Мей, Шоко, Утахиме и Мива, вроде все? Из них всех "не очень" он ведет себя только с Утахиме. Где там "в целом" не очень приятное отношение к женщинам?
Очередной наброс же. Прям стандартная соцсеточная схема - вкинуть заведомо одиозное и срачегонное заявление, чтобы собрать кучу несогласных реплаев.
Меж тем, на реддите в двухнедельном ожидании главы безумие начало утекать за пределы r/Jujutsufolk
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _everyone/
Меж тем, на реддите в двухнедельном ожидании главы безумие начало утекать за пределы r/Jujutsufolk
Мое любимое:
Очередной наброс же. Прям стандартная соцсеточная схема - вкинуть заведомо одиозное и срачегонное заявление, чтобы собрать кучу несогласных реплаев.
Но холиварка-то не соцсеть, что он тут может получить, кроме хуев в панамку
Где там "в целом" не очень приятное отношение к женщинам?
Юбку Нобары спиздил без уважения.
А юбку Маки спиздил Инумаки.
Мне прям хочется фанонить более вредного и злопамятного Инумаки, который чрезвычайно осторожен с друзьями, зато на врагах отрывается по полной. (я пересмотрел мемов)
И ещё что с ним спокойно общаются языком жестов.
Годжо без уважения отбрил подкаты педофилки.
Мое любимое:
▼Скрытый текст⬍
это просто прекрасно
Вот это неожиданно было
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … is_scroll/
Можно пояснительную бригаду?
Это как рикрол, только "nah, I'd win"
(na eyed wen звучит почти так же, это тупой каламбур)
безумие начало утекать за пределы r/Jujutsufolk
Люблю этот сабреддит, иногда в комментах можно сокровища откопать
бедный Джого
Не понимает своего счастья
Люблю этот сабреддит, иногда в комментах можно сокровища откопать
Отредактировано (2023-11-14 17:45:52)
▼Скрытый текст
Твиттер на ушах. Ходят слухи, что у маппы совсем пздц и следующие серии будут очень плохими по качеству.
А смысл, все равно тайтл явно перепрыгнул через акулу, и дальше будет только терять популярность.
Я как-то совершенно не верю в геге после последних глав.
Твиттер на ушах. Ходят слухи, что у маппы совсем пздц и следующие серии будут очень плохими по качеству.
Они серии рисуют что ли за неделю, предстоящую выходу?
Они серии рисуют что ли за неделю, предстоящую выходу?
Хрен его знает. Хотя вроде здесь или в аниме-треде скидывали ссылку с обсуждениями, что маппа охуели и издеваются над работниками.
Про то, что серии дорабатывают за неделю, а то и за часы до выхода, я слышал еще и до маппы. В аниме-индустрии, наверное, везде пздц, только разной степени.
внесу всякого разной степени свежести
Тумба, полная Чосоюки https://www.tumblr.com/arinavah
Спасибо анонам, которые вносят кучи артов, надеюсь, что ваши любимые персонажи выживут\воскреснут