Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
а мне нравится этот сукуфуши прикол
Геге походу сменил дилера.
в этой серии еще одна картинка есть с реакцией на воскрешение
О, спасибо за ссылку на артера, анонушка! Обратным поиском пытался, но с индексациями сейчас швах.
Ждем наплыва артов в воскресенье)))
Геге походу сменил дилера.
аааа
Ждем наплыва артов в воскресенье)))
та уже везде секси медсестра
Меня убивает то, что Такаба нагибает Кенни силой смеха, в то время как особый уровень Юки в целом его вообще никак не напрягла.
Меня убивает то
меня в принципе убивает то, как геге подходит к сюжету. Это пиздец.
А можно вкратце че там в главе? В дискорде фреймы видел, но там весь текст с пояснялками стендапа надо переводить, а я на работе и не могу заняться. Сам ангельского не знаю(
А можно вкратце че там в главе?
Держи, анон 7585
Геге стебется, юзая фреймы, где раньше был Годжо
Совпадение? Не думаю.
Про ситуацию с аниме.
Маппа вообще всегда ходит на грани, выжимая максимум соков из аниматоров, заставляя делать 120% возможного за 80% времени. Поэтому у них и работает по 120 аниматоров на серию, по четыре-пять режиссеров на эпизод - серии делят на сегменты. Серии сдаются буквально за минуты до выпуска в эфир, дорисовываются даже те, которые уже отосланы иностранным дистрибьюторам для перевода (поэтому на Крунчи/Нетфлике и на японском тв выходят, по сути, разные версии эпизода аниме).
И когда кто-то где-то оступается, всё рушится как карточный домик.
Госсо (основной режиссер второго сезона жжк) уже дважды просил перенести аниме, второе официальное прошение подавал как раз вчера вечером. Однако Тохо, основные продюсеры, ушли в жесткий отказ. Дело в том, что они уже один раз прогнулись, согласившись на ревамп и двухнедельный перерыв между арками.
Как итог вчера, после отказа, сториброды оставшихся эпизодов начали начисто перерисовывать, отправляя под нож всё, что еще не успели нарисовать или что требует большого количества кадров. В самые ближайшие недели можем либо наблюдать серии а-ля воспоминания Тоджи - статичные кадры под закадровый голос, либо нечто вроде последних эпизодов КареКано.
И причина проблемы не только в отношении Маппы к работникам, но и в том, что у команды жжк было только 3-4 полноценных (!) месяца работы, остальное время аниматоров то и дело дергали на другие проекты. В том числе заставляли дорисовывать Бензопилу, хотя у той от выхода трейлера до первого эпизода полтора(?) года прошло, то есть над ней два года минимум работали. Однако, начиная с 9-го эпизода, там все летело к чертям с такой скоростью, что аниматоров ЖЖК и Рая заставляли бросать основную работу и требовали помогать дорисовывать Пилу. Не то чтобы я на что-то намекала, но наверняка тот факт, что тайм-менеджментом и координацией работы сотен аниматоров заправлял абсолютный новичок Накаяма, который никогда в жизни не стоял во главе ни одного проекта, к случившемуся коллапсу некое отношение таки имеет...
Короче, как следствие, и Рай дорисовать не успели, вынуждены были переносить посреди сезона, и у ЖЖК, по ходу, дела ничуть не лучше обстоят.
Отредактировано (2023-11-15 13:28:47)
Про ситуацию с аниме.
Пруф?
Пруф?
Так сами аниматоры в твиттере жалуются. И про второй отказ перенести серию писали, и про новые сториброды.
https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … continues/
Сборный пост с описанием и ссылками на аниматоров, и там ещё посты по сабу есть.
ну охуенно. Значит, они вылизали скучнейшую боевку с Мехамару и бой с Чосо, а на самую кульминацию с Сукуной и генералом Ебакой их уже не хватает. Ну супер просто
Мда. У меня вообще в целом второй сезон вызывает смешанные чувства. Иногда все супер-круто, а иногда ну такая дичь. Причем это еще в арке Годжо началось, 5 серия
Вот блин
Даже нет желания злорадно поржать над ебанашкой, которая тут воняла про титанов анимации, фичу, технику и слепых недовольных сериями анонов, по итогу-то все равно все плохо
на самую кульминацию с Сукуной и генералом Ебакой их уже не хватает.
На нее ресурсов как раз еще может хватить. Вряд ли кто-то переделывает сториброды серии за 2 дня до ее выхода. А вот битвы Нобары и Тодо с Махито стопудов пострадают. На реддите пишут, что 17-я как раз почти нарисована, но у последующих серий - поле не вспахано.
Ахуенно, то есть студия запахивает аниматоров в гроб, но виноваты все равно аниматоры.
Ахуенно, то есть студия запахивает аниматоров в гроб, но виноваты все равно аниматоры.
Ты где это вычитал?