Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А мне нравится сезон, уже предвкушаю, как буду пересматривать. Серии с Мехой, с Чосо и последняя охуенные. Да даже с рыбами круто было, Тоджи все делает прекрасным.
Короче, про Пилу. Я несколько ошиблась, извиняюсь. Я знаю, что жжк-аниматоры дорисовывали сезон Пилы, но все оказалось еще хуже.
Кажется, дело обстояло так: Тохо выделило Маппе полтора года работы над 2 сезоном ЖЖК. Лето-23 было выкуплено заранее.
Но Оцука (глава Маппы), как известно, очень хотел свое собственное аниме без всяких там Тохо и прочих членов комитета. И он вообще никому не давал работать над ЖЖК, пока не была закончена Пила. Которая была закончена в условиях, приближенных к тем, что мы сейчас наблюдаем у ЖЖК. Стафф ЧБ и ЖЖК совпадает почти на 100%.
Вычитала тут:
И он вообще никому не давал работать над ЖЖК, пока не была закончена Пила
Вот мудло!
Стафф ЧБ и ЖЖК совпадает почти на 100%.
При этом жжк облизывают и аниме года называют, а чб не пнул только ленивый, и не просто за режиссерские неудачные решения, а ещё за встратое тридэ
И там вроде для каждой серии отдельный эндинг ещё делали. Пиздец.
А скриншотов к предстоящей серии так и нет
Анон пишет:Стафф ЧБ и ЖЖК совпадает почти на 100%.
При этом жжк облизывают и аниме года называют, а чб не пнул только ленивый, и не просто за режиссерские неудачные решения, а ещё за встратое тридэ
На данном примере мы можем видеть, как много решает, казалось бы, одна единственная фигура - главного режиссера-аниматора.
У Госсо было в два раза меньше времени и нужно анимировать в два раза больще серий. Аниматоры и таланты - те же самые и в том же количестве. Свободы маневра в связи с наличием комитета - значительно меньше. Однако ЖЖК выдали шикарные первые серии, крышесносные битвы с Чосо и Джого, и вообще практически всё аниме отрисовано вручную. А то, что с теми же работниками и в куда более тепличных условиях создал Накаяма, действительно только ленивый не пнул.
Я не понимаю То есть жжк не успели, потому что делали пилу, а конец пилы не успели, потому что?...
Мне это не особо понятно. Ладно тридэ, мне на такие вещи просто пофиг, оно мб реально всратое. Но все остальное там на уровне, хз почему пилу засирают
То есть жжк не успели, потому что делали пилу, а конец пилы не успели, потому что?...
Потому что режиссер не умел в координацию сотен работающих удаленно аниматоров.
Но все остальное там на уровне, хз почему пилу засирают
Да не засирают ее все подряд Просто у части мангадрочеров бомбануло, потому что они ожидали другого стиля и темпа. На западе у пилы нормальные рейтинги и не надо забывать, что самая мякотка там еще даже не началась. И жжк до последних серий тоже не то чтобы особо нахваливали, начало Сибуи получило много критики.
Но все остальное там на уровне, хз почему пилу засирают
Засирают в основном японцы и фанаты манги. Тридэ вторично, основная претензия к режиссуре, мол, вайб манги просран из-за режиссерского видения. Японцы отдельно были недовольны отсылочками на западную массовую культуру. В мире Пилу наоборот облизывают, особенно среди нормисов. В ЖЖК с режиссурой нет проблем. Главная проблема - херовое управление со стороны Маппы и искусственно созданный дедлайн из-за переброски ресурсов на Пилу. Как в таких условиях аниматорам удается выдавать качественный продукт - загадка дыры. Надеюсь, все же удастся выбить перерыв, хотя шансы близки к нулевым.
Отредактировано (2023-11-15 15:56:28)
самая мякотка там еще даже не началась.
Там же к концу почти все интересные герои подохли как у нас. А продолжение вообще мутировало в какой-то школьный slice of life.
Лично я любила первую часть пилы (манги) и была жутко недовольна аниме (а вот вторая часть манги мне не нравится абсолютно). Во 2-м сезоне ЖЖК мне пока нравится всё. Ловлю такой же кайф, как от Моба.
Просто у части мангадрочеров бомбануло, потому что они ожидали другого стиля и темпа.
Засирают в основном японцы и фанаты манги. Тридэ вторично, основная претензия к режиссуре, мол, вайб манги просран из-за режиссерского видения.
Ну вообще, если представить, то анимируй ЖЖК так же как Пилу, мы бы тут тоже все сидели и бомбили из-за расхождений с мангой и режиссерского видения
как Пилу, мы бы тут тоже все сидели и бомбили из-за расхождений с мангой и режиссерского видения
Это какие были бы расхождения? В чб Аки ток кофею пять минут попил, вот по сути и всё, что сильно бросается в глаза. Я бы не отказался, если бы в жжк влепили, как Годжо 5 минут жрёт сладости в местном кафе и откармливает троицу гг
Отредактировано (2023-11-15 20:58:36)
*Подавился чаем*
Hearing from my insider sources that Mahito vs Yuji will be a Powerpoint presentation
Медсестричка Кенни. Антология.
Серьезно, Геге точно знал, какие врата в ад он отворяет:
https://twitter.com/goatoruclitjo/statu … 4481970683
И самая капелька всратых мемов из заповедника безумия:
Кто-то подметил сходство этих страниц. Два сапога-пара, два больных ублюдка...
Отредактировано (2023-11-15 22:51:20)
Кто-то подметил сходство этих страниц. Два сапога-пара, два больных ублюдка..
Ну уж вряд ли Геге пиздил у Фуджимото, в тви вносили, на кого это пасхалка, но я уже забыл, там что-то на олдовом
из олдового другая пара кадров была оммажем
Зима Декабрь близко. Как думаете, теория, что 7 декабря
За три главы? Там до конца тома вроде как раз три осталось - аккурат под окончание блядского цирка между Кенни и Такабой. Как-то резкий слишком переход бы был.
Кто-то подметил сходство этих страниц. Два сапога-пара, два больных ублюдка...
По-моему это пародия на типичные пляжные эпизоды...
Как-то резкий слишком переход бы был
А 236 глава не была резким переходом? Кмк, вся эта манга это какой-то внезапный понос
куда его вторую половину
Ещё и без трусиков бы вышел на поле брани