Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Прекрасно, хочу такое
Уровень ебанутости отлично подходит манге.
Сначала анон пошутил, но теперь подумал что это был бы как минимум хороший дарк сюжет. Двое уже совсем не людей, что помешаны друг на друге и посреди апокалипсиса воссоздают свою "синюю весну". Пока весь остальной мир летит в пропасть а Сукуна жрет младенцев.
а Сукуна жрет младенцев
с попконом, наблюдая за происходящим
Интересно, можно ли где-то уже онлайн посмотреть
с попконом, наблюдая за происходящим
Сукуна: мне так этот кринж нравится не хочу чтобы он заканчивался
Отредактировано (2023-11-16 19:15:25)
Я видел, что в одном тг-канале уже выложили серию в оригинале, с ру-сабами обычно к 9-10 вечера сливают.
Блесс ю, анончик
Все-таки недодали, эх
Тут дают англосабы
Аноны, а это правда, что слова Геге в каком-то из журналов были: "Я работал над спиноффом о том, как Годжо и Мегуми поженились, но редактор заставил меня вернутся к манге". Или это очередной прикол с реддита? А то у меня ленту тумбы прям рвет.
Отредактировано (2023-11-16 20:30:57)
Анооон
Ладно, в принципе я ничему уже не удивлюсь. Канон, фандом и сам Геге триедины в своей ебанутости, чувствую себя как дома
Давно я такого трэша в каноне и фандоме не видел. А ведь я читал Гинтаму онгоингом
Якобы слова Геге, которые ходят по тумбе.
Про болезнь "не могу не рисовать полуголых мужиков" я помню, реально правда.
Отредактировано (2023-11-16 20:51:39)
Я думаю, не составит труда это фотошопом нарисовать, да и на тубме внесли бы слова на японском, а не сразу анлейт
Отредактировано (2023-11-16 20:54:28)
Якобы слова Геге, которые ходят по тумбе.
Фейк. Вероятно, первоисточник - https://twitter.com/ryxffy/status/1663228941287694336
Настоящие комменты той недели -
https://twitter.com/JujutsuKaisen/statu … 5114833921
Если кому интересно, тут в твиттере собраны все комментарии Геге
Анон недавно повелся на якобы цитату Геге, поэтому теперь все проверяет дважды
Просто бомбическая Нобара
ОХУЕННАЯ СЕРИЯ
Охуенчик просто. Аниматоры, вы там как
И все же Маппа допрыгалась. Начали серию прямо совсем-совсем за упокой, к середине вытянули "за здравие", но конец — прямо набат погребальный зазвенел. Немного спасли положение флешбэки первого сезона и вышедших серий. Но охуенчик будет только на блюрее. И я хочу его увидеть. Когда-нибудь.
Отредактировано (2023-11-16 23:56:57)
Аноны, а если бы Сукуна не пришел, то что бы делал Махорага, после того как убил бы Мегуми и блондинчика? Пошел бы дальше развлекаться, или исчез бы?
Аноны, а если бы Сукуна не пришел, то что бы делал Махорага, после того как убил бы Мегуми и блондинчика? Пошел бы дальше развлекаться, или исчез бы?
Призыв заканчивается со смертью призывателя, так что ушёл бы в тень до рождения следующего Зенина с техникой 10 теней
OST был хорош, без вопросов.
Призыв заканчивается со смертью призывателя, так что ушёл бы в тень до рождения следующего Зенина с техникой 10 теней
Досмотрел серию, стало интересно, а как вообще Мегуми или любой другой Зенин могли бы победить Ебаку, у них же из абилок набор ебак поменбше, которые слабее Ебаки в 100 раз
как вообще Мегуми или любой другой Зенин могли бы победить Ебаку, у них же из абилок набор ебак поменбше, которые слабее Ебаки в 100 раз
Хороший вопрос! Могу предположить что надо втянуть в ритуал побольше мощных союзников, которые измотают генерала Ебаку, а Зенин его в конце добьет. Но! До Мегуми никто его так и не приручил, значит сказать наверняка нельзя
И почему Мегуми не победил ебаку хотя бы раз с помощью Гожи? На один призыв в будущем мог бы рассчитывать
Если бы это была манга А-ля Токрев, то Мегуми стоило вернуться в серию, где Сукуна вырвал Юджи сердце, и призвать Генерала Ебаку, который победил бы Сукуну. Да, оба гг погибли бы, зато все остальные остались бы живы. Вот и хэ