Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вот и хэ
А ничего, что там бы еще Кенджаку остался, который вообще-то запечатал Годжо без помощи Сукуны, от которого, кстати, еще осталось бы 17 пальцев?
И почему Мегуми не победил ебаку хотя бы раз с помощью Гожи? На один призыв в будущем мог бы рассчитывать
Ну, может, Годжо не хотел помогать ему с единственной техникой, которая может убить Шестиглазого
Хороший вопрос! Могу предположить что надо втянуть в ритуал побольше мощных союзников, которые измотают генерала Ебаку, а Зенин его в конце добьет. Но! До Мегуми никто его так и не приручил, значит сказать наверняка нельзя
Так нельзя же с другими. Точнее можно, но генерал не приручится.
Вообразил себе Годжо и Мегуми, призывающих Ебаку чисто для тренировки
Ну, может, Годжо не хотел помогать ему с единственной техникой, которая может убить Шестиглазого
А ты думаешь, Годжо боялся, что Мегу восстанет против него? Да максимум бы номер заблочил
Так нельзя же с другими. Точнее можно, но генерал не приручится.
По серии я понял, что прирученный другим магом Ебака может подчиниться на один призыв? А дальше снова ахтунг. Но в манге не помню такого
Точнее можно, но генерал не приручится.
ну так предлагают ситуацию, когда Годждо его держит, а Мегуми добивает)
Частенько захожу на сайт с правилом 34 и иногда арты там бывают качественные и очень горячие, но по большей части там кринж с гипертрофированными гениталиями. И пейринги по которым рисуют, зачастую странные. Вот сейчас, например, наткнулась на арт с Махорага/Годжо.
Так вот как перестать представлять диалог в стиле:
Г: призови Махорагу.
М: зачем?
Г: ну надо.
Г: призови Махорагу.
и сходи куда-нибудь погулять на часок, вот тебе деньги на мороженое
Как его Сукуна потом призывал? За месяц скипа, что ли, приручил?
Как его Сукуна потом призывал? За месяц скипа, что ли, приручил?
Дак он же его победил в Сибуе = приручил
ну так предлагают ситуацию, когда Годждо его держит, а Мегуми добивает)
ну мб, я просто думал, что если в ритуале участвует кто-то еще, то по любому не приручится, кто бы ни добивал)
Дак он же его победил в Сибуе = приручил
Так он же не был частью ритуала?
Интересно, при приручении первых шикигами кроме песелей Годжо помогал? В фиках читал, что да, присутствовал и смотрел, чтоб Мегу в процессе не помер и не был ранен
Отредактировано (2023-11-17 08:43:51)
Так он же не был частью ритуала?
А у Сукуны другое мнение
Да нет, Сибуя не считается. Думаю, Сукуна победил его потом, за месяц подготовки. Ему это было легко сделать после Сибуи.
Анончики, а расскажите, в манге хоть раз проговаривали мотивацию Сукуны? Типа конечную цель мы его знаем? Я мангу дочитала где-то до середины арки Сибуи, а дальше только спойлеры в твиттере ловила. Максимально интересно и непонятно чего Сукуна хочет.
Анончики, а расскажите, в манге хоть раз проговаривали мотивацию Сукуны? Типа конечную цель мы его знаем? Я мангу дочитала где-то до середины арки Сибуи, а дальше только спойлеры в твиттере ловила. Максимально интересно и непонятно чего Сукуна хочет.
Веселья и разрушения. Хотел вернуть свое тело и быть королём. А так словами через рот ничего не проговаривалось. Тут ничего никогда не проговаривается, увы
Веселья и разрушения. Хотел вернуть свое тело и быть королём. А так словами через рот ничего не проговаривалось. Тут ничего никогда не проговаривается, увы
Спасибо
Я понимаю, что уровни сил, способностей и тд в манге вертятся как автору приспичит...
Реддит после серии немного меняет мнение о расстановке сил в бое Сукуна вс Годжо. Годжо там по сути 1на5 махается, против полнопальцевого Сукуны, его ебейшества Махораги, гештальта шикигами, которые апнуты до левела Сукуны, души Мегуми, танкующей Пустоту Годжо, и ещё и против Геге впридачу. Вот Геге он не вывез.
Вот не случись бы Сукуны, неужто Мегуми бы дорос до такого уровня, что смог бы Годжо вынести, пусть и померев при этом, как и их уважаемые предки ннста лет назад?
души Мегуми, танкующей Пустоту Годжо
Годжо же говорил, что Мегуми (и получается Генерал Ебака) не адаптирован к его пустоте
Отредактировано (2023-11-17 09:27:18)
Йеп, и весь урон получал Мегуми вместо Сукуны. Сколько там насчитали, четыре, пять полных минут? Мегуми должен овощем выйти, если каким-то чудом выйдет живым.
Мегуми должен овощем выйти, если каким-то чудом выйдет живым.
Было бы в какую тушку выходить
Вот не случись бы Сукуны, неужто Мегуми бы дорос до такого уровня, что смог бы Годжо вынести, пусть и померев при этом, как и их уважаемые предки ннста лет назад?
Ну я так понял, что обоих уважаемых предков завалил Махорага да и там мб расстановка сил была другая, Зенин мб был опытным магом а шестиглазый пиздюком типа Мегуми
Йеп, и весь урон получал Мегуми вместо Сукуны.
Никогда не прощу Геге, что Годжо вообще болт положил на Мегуми в арке с этим боем и даже померев не испытал никакого укола вины и какого-то блядь минимального неравнодушия, а не только "ой про батю ему Шоко расскажет", вот уж очень важная сюжетная линия, единственная из всех, достойная упоминания.
Сколько там насчитали, четыре, пять полных минут?
А откуда взяли эти цифры? Там же несколько секунд было.
Было бы в какую тушку выходить
Ну вот потому и "каким-то чудом".
На реддите был с одной стороны всратый, а с другой - wholesome комикс-эндинг манги, где Мегуми в госпитале на постоянку, потому что реальность осознает только время от времени и постоянно впадает в забытье, Годжо с Утахиме занимаются отстраиванием школы, а Сукуну выселили в тело Нобары, и тот охреневает от перспектив маяться месяками каждый месяц с одной стороны, и перепробовать кучу новых способов секса с другой.