Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Че там делить? Только прикипишь к кому-то и он умрет
Очень ору с того, как раньше аудитория стебалась над тем, что в аниме никто не умирает. С приходом Геге и Фудзимото крики как-то поутихли
Очень ору с того, как раньше аудитория стебалась над тем, что в аниме никто не умирает. С приходом Геге и Фудзимото крики как-то поутихли
Есть один товарищ анимешник старой закалки, который смотрит жужу больше из вредности (принципиальный аниме-онли),
Так Сукуна в теле Мегуми как раз хорош. Прическа что-ли Мегуми портит?
Мегуми ничего не портит, даже Сукуна
Анон очень голодный на работе. Анону нужен Рамен Сукуна.
Он должен быть ну оооочень острым, из тех что делают больно два раза.
Не, в отличие от предыдущего мема, эти шефповарские мемы я принимаю с открытым объятиями
Замучу, пожалуй, вечером рамен с пореем, под баночку мьода.
Как же жалко Юдзи в этой серии( анон даже слезу пустил(
Это просто аудитория юная. В старых аниме вообще хватало внезапносмертей. До сих пор пепел Гангрейва стучит в аноновом сердце - там выжила ровно одна Мика, остальные хором кони двинули. На этом фоне в ЖЖК у персонажей ещё приличная выживаемость.
В старых аниме вообще хватало внезапносмертей.
плюсую. Не знаю, откуда взялась эта идея, даже в НаруБлиПис персонажи умирали с концами.
пепел Гангрейва
это сейнен. Я думаю, речь все же про сенены идет.
так-то у меня первым аниме был Крестовый поход Хроно, милая история про отважную монашку и няшного демоненка. Ага. Все гг умерли, все, блядь, а главзло осталось торжествовать. После этого я никогда не поведусь на "в аниме никто не умирает".
Отредактировано (2023-11-17 19:52:36)
я прям представляю как Сукуна плачется Урауме, что этот отвратительный паршивец заставлял его смотреть как он дрочит. Сукуна кое как сбежал в Мэгуми((
Сукуна теперь знает всю фильмографию Дженнифер Лоуренс. И первым делом, когда он выберется за пределы Японии, уедет в США, устраивать персональную вендетту
из тех что делают больно два раза
йеп, прям такой и получился
а теперь пятничная доза всратых мемов, комментов и артов
Дженнифер Лоуренс
кстати о ней, я тут решил читнуть ранобэ, и блин, и там она
ну точно у Геге краш
ну точно у Геге краш
У Геге краш на Гето-медсестру
А чего все вдруг про Сукуну-повара так резко заговорили? Хорошо известный же факт, что его территория переводится как "Адская кухня" (буквально), а оружие - ножи для готовки. Или в Японии все сплошь аниме-онли были?
Или в Японии все сплошь аниме-онли были?
да всегда так, даже давно известное из манги, при экранизации аниме снова взлетает
не а Японии, анон, в остальном мире
сейчас канал, транслирующий серии на западе, в официальных сабах впилил Malevolent Kitchen вместо устоявшегося еще с первого сезона Malevolent Shrine, естественно народ был несколько удивлен
скажем так, это второе дно резко всковырнулось))
Ох, какой кадр
https://twitter.com/i/status/1725210018943766796
Ох, какой кадр
https://twitter.com/i/status/1725210018943766796
О, да, маэстро
Все-таки Сукуна в теле Мегуми это хот
Не знаю, мне он в теле Юджи кажется более интересным.
А может вообще до такого вот доживем
может вообще до такого вот доживем
Я на этот арт уже подрочил помолился, когда его в твиттерах форсили
Не знаю, мне он в теле Юджи кажется более интересным.
Неистово плюсую. Горяч чертяка, но когда в хаори, а не в школьной форме.
Сукуна - он как Мэрилин Монро, его хоть в мешок из-под картошки одень, все равно не испортишь
Двенадцать ночи, лежу и думаю, зачем-то же Юта шароебился по Африке с Мигелем в поисках то ли веревки, то ли ещё какой херни. Может, выстрелит это чеховское ружье?
Если честно, я думала, что арка смертельной миграции просела, но эта схватка Такабы и Кендзяку - просто ноу комментс. Мне вообще не смешно, завидую людям, которые кайфуют от последних выпусков.