Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Африке с Мигелем в поисках то ли веревки, то ли ещё какой херни. Может, выстрелит это чеховское ружье?
Думаю, это просто способ как вывести Юту из игры не убивая. У нас есть первокурсники, история про них, Юта в кадре всех бы затмил
Анон пишет:
мордашка тупо симпатичней ему кажется.
А онине берег просто напотом окончательную реинкарнацию в салоне родное тело как инстабаф с обнулением урона?
Да там вроде не в симпатичности дело, а в том, что на эту мордашку у некоторых противников дебаф включается - Годжо случайно вышел бронированным. Акт психологического давления
а в том, что на эту мордашку у некоторых противников дебаф включается
Мне кажется, на это Сукуне плевать было, потому что он свою схожесть с Мегуми в бою никак не использовал, калечить тело намеренно не пытался, никаких фразочек по этому поводу не отпускал. Он тупо взял тело, потому что техники зашли, и, кмк, еще и потому, что это было не тело, созданное Кенджаку (я почти уверен, что Сукуна то ли точно про него что-то знает, то ли просто в чем-то подозревает).
Было бы прикольно, если Сукуна залез б в Кенни, этим нечаянно разбудив Гето. Как лебедь, рак и щука, только соседи по коммуналке телу.
С момента как узнала что Кенни мамочка Юджи, мне дюже интересно специально ли Юдзи таким уродился? Тут нельзя не подозревать Кендзяку, когда твой сосуд - твоя же тюрьма. И объяснение что это цыганские фокусы Кенни, зайдет мне несравнимо больше, чем "Юдзи такой добрый мальчик, что сдерживает злого Сукуну". Ещё у меня к Кенни вопрос, а какого хрена он Юдзи не воспитывал с посылом "у тебя великое предназначение слиться с Богом, бла-бла-бла"? Аманаи же мозги промыли, Юдзи тоже надо было подготовить. И то что он палец сожрал было чистой случайностью, не легче ли было "мамочке" самой его выдать вместо витаминки?
мне дюже интересно специально ли Юдзи таким уродился?
Мне кажется да.
И то что он палец сожрал было чистой случайностью
Потом может оказаться, что Кенни типа такой гениальный гений, все просчитал, проклятье подослал — ну знаешь эти гениальные планы, которые могут рассыпаться от любой хуйни, но всегда срабатывают, потому что автор так захотел
Если бы Годжо дожил до старости Интересно, зубы у него бы от сладкого выпали или все б восстановил обратной техникой
Отредактировано (2023-11-18 14:10:23)
У нас тут что, кун на холиварке, если падает в обморок от упоминания месячных?
Я девушка, если тебя это успокоит. И прикинь нет, не хочу читать как мужик ужасается месячным.
Так не читай, блин, тебе эту вшивую додзю будто в глотку пихают Один пост про это был, а ты уже который скачешь, заебал.
Отредактировано (2023-11-18 14:35:23)
Так не читай, блин, тебе эту вшивую додзю будто в глотку пихают
Один пост про это был, а ты уже который скачешь, заебал.
Это был мой второй коммент по теме, почини пронзатор.
По поводу Юты и Африки. Когда обсуждают как можно вытащить Годжо из тюремного царства, вспоминают артефакты которые могут отменять техники, среди них копье Тоджи и ту самую черную веревку которую умело делать племя Мигеля, и говорят что Годжо сам их все и уничтожил. Я так понимаю за этим Юту и послали, за веревкой, то есть. Ну и чтобы набирался сил вдали от контроля старейшин
Я так понимаю за этим Юту и послали, за веревкой, то есть. Ну и чтобы набирался сил вдали от контроля старейшин
Мне кажется веревка была предлогом. А вот то что Годжо хотел спрятать Юту кажется верибельной версией.
Если бы Годжо дожил до старости
навеяло - вспомнил про жуткостекольную АУ с сатосугами и длинноволосым Годжо
https://myreadingmanga.info/shi-nian-er … en-dj-eng/
Как же у меня горит от этого автора и от авторов 90 процентов додзей по сатосугам (что я читала).
Как же у меня горит от этого автора
о да, он прям виртуозно сердечко препарирует как Сукуна
Геге прокомментировал последние 2 серии новым рисунком Махораги. Ему совсем не понравилось, да?
Чот тихо как-то. Аноны какие редкопейринги вы шипперите?
У меня сукуита где Сукуна и Юдзи близнецы
Аноны какие редкопейринги вы шипперите?
Юта и Тоге, милашные же и понимают друг друга с полуслова
Хм. Можно это считать редкопейрингом. Нанами/Годжо, особенно школьников.
Сукуна/Годжо.
Май/Маки
Юта и Тоге, милашные же и понимают друг друга с полуслова
Это ж не редко О_о
Момо/Май
Это ж не редко О_о
В этом фандоме все редко, что не с Гожей