Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
:36:50
@ Анон
Чот тихо как-то. Аноны какие редкопейринги вы шипперите?
Юджи/Аой
Юта и Тоге, милашные же и понимают друг друга с полуслова
Была сильно удивлена что пейринг не выстрелил.
Обзорщик японист, которого читаю и обзоры которого мне нравятся, так как поясняет контекст и тонкости перевода в новых главах, написал или пошутил, что Такаба вернет Годжо. Я опять на что-то надеюсь, и тут особенно сильно, так как чел вроде бы обычно не строит безумных теорий. Как отпустить Годжо и продолжать жить дальше
https://twitter.com/soukatsu_/status/17 … 5782107386
Чот тихо как-то. Аноны какие редкопейринги вы шипперите?
Годжо/Наоя
Как отпустить Годжо и продолжать жить дальше
С нынешней рисовкой ‐ вообще без напряга, к сожалению
Внезапно понравился фанарт на Сукуну.
написал или пошутил, что Такаба вернет Годжо
Хочу, чтобы Годжо вернулся сам Эти ноунеймы из двадцать пятого ряда, спасающие день, меня бесят.
С нынешней рисовкой ‐ вообще без напряга, к сожалению
Никогда еще Годжо не был так хорош, как в нынешней рисовке. Прощаю Геге вообще все прегрешения только потому, что он ему мышцу нарастил
Отредактировано (2023-11-21 18:07:37)
Так что наc ждет еще минимум две главы про комика
Кокраз в районе 7 декабря можно начинать новую арку с...
Смотрим с другом первый сезон, он шиппнул Итафуш, ну точнее разорался что опять в аниме гейские намёки. Считаю что шиппнул.
Я намеков на итафушей не видела (ну кроме знаменитой магосценки в 27 эпизоде, но она не в счет), так что точно шиппнул
Отредактировано (2023-11-21 21:01:18)
Я намеков на итафушей не видела (ну кроме знаменитой магосценки в 27 эпизоде, но она не в счет), так что точно шиппнул
а на сукуфуши
Не, ну итафушей хватает. И в первой битве Мегу попросил Годжо спасти Юджика, хотя это против правил, и обещание не умирать.
Магосценка по-моему чисто гофушный фансервис. Я так и не понял до конца, Годжо, обучающий в частном порядке Мегу на скрипочке, это стеб на кинк японцев на секс ученика и учителя или что-то другое
Отредактировано (2023-11-21 21:10:10)
Не соглашусь, в той магосценке и Нобара с Юджи на нем висли и орали что они обманутые возлюбленные. Хотя это не так хорошо прорисовано как Годжо, так что возможно не считается
Нет, поводы зашипперить итафуши я конечно вижу, они очень даже есть (особенно "тогда спасай меня" в манге). Но прям фансервиса не помню. Возможно он и правда просто забылся
Я плюсую к тому, что зашипперить итафуш легко и просто, но фансервиса на них нет.
А у анонова друга головушка бо-бо, если ему любая дружба двух парней = гейский фансервис.
Я плюсую к тому, что зашипперить итафуш легко и просто, но фансервиса на них нет.
а фансервис - это слишком просто! Вот этого анона тронуло (и потом ввело в ряды шипперов пейринга в том числе), какое у них непривычно нежное и деликатное взаимодействие, особенно уже после "воскрешения" Юджи. Не помню, что было в манге, но в аниме режиссёр расстарался с крупными планами держания за руки и другими мелочами. Сама динамика в этом проявляется, но она бы и без этого сохранилась, но такие мелочи делают анону очень хорошо и приятно, что подаётся не в лоб.
так что это не
у анонова друга головушка бо-бо, если ему любая дружба двух парней = гейский фансервис.
а чел хорошо считывает нюансы и общую атмосферу!
В твиттере разгоняют что-то сумасшедшее в конце главы, я не могу сидеть на месте. Господь, небо и Аллах, а вдруг...
В твиттере разгоняют что-то сумасшедшее в конце главы, я не могу сидеть на месте.
А когда глава?
А когда глава?
Щас уже выходят спойлеры
офигеть крутые спойлеры!