Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
С другой стороны, если бы Юта остался гг, возможно, он так сильно не изменился бы и Геге/мы на него так сильно бы не дрочили. Эх, единственное, что мне портит ожидание - это сэйю. Если в приквеле это работало, то сейчас не знаю...
С одной стороны, тупо конечно, что пришлось писать нелюбимых персонажей, и из-за этого пострадали сами эти персонажи, особенно Нобару жаль в этом смысле. С другой стороны, согласен что Юта был бы унылым ГГ. С третьей стороны, Геге дали свободу и он уже 100 глав пишет всякую дичь, лучше бы любимке Юте время уделял, чем куче ноунеймов.
Вот Мегуми повезло больше всех из троицы, ему хорошо продумали и историю, и его самого как персонажа, и его важность для сюжета, и способности. Жаль правда если в конце его сольют за кадром, но надеюсь, все же нет.
Анон. Я не знаю, что у тебя за практика, но просто осиль рейтинги популярности, а. Их всего три, и Годжо ни разу не был на первом месте.
Я дранон, но так зацикливаться на голосовалках в журнале и принимать их за истину По мне кол-во созданного контента, покупаемого стаффа, активности в фандоме и тд говорит больше. И я даже не про международный фандом, где лидерство Годжо очевидно.
Как показала практика, селфинсертиться в Годжо походу подросткам краше чем в Юджи
Он вроде не особо популярен имено у ца (японских мальчиков подростков)
Вроде бы даже в этом треде писали, что первых мест в рейтингах не занимал.
но Юта один из самых уродливых персонажей манги, меня ад передергивает каждый раз от его пустых глаз и наркоманской рожи
Я тебе говорю не про красоту персонажа, а про красоту графики. Видимо геге из тех, кому нравится рисовать вот таких героев со специфическими лицами
И что значит "Геге не знал, что делать с Нобарой, потому что не планировал девочку"? У него в нулевке команда из трех человек во главе с Маки. Она девочка, если что.
Это надо спрашивать у другого анона, я вообще не знал, что на эту тему были какие-то интервью. Но у Маки явно арка продумана давно и долго шлифовалась, а у Нобары клевый концепт, но недотянутый имхо.
По-моему, все эти россказни, что Геге сливает тайтл "из мести" - фанатские бредни.
Не могу отвечать за других анонов, лично я про "месть" писал скорее иронично.
Но что геге не особо нравится Юджи, и что большинство авторов бы пиздец как заебало годами 24/7 рисовать мангу про навязанного редактором гг, неплохо сочетается с тем, что сейчас его явно куда-то заносит.
Отредактировано (2023-11-23 19:09:54)
Я дранон, но так зацикливаться на голосовалках в журнале и принимать их за истину
но это именно ЦА журнала - те самые подростки, для которых эта манга создавалась. А всякий стафф скупают и арты на Пиксиве рисуют взрослые девицы-яойщицы.
Я дранон, но так зацикливаться на голосовалках в журнале и принимать их за истину
Так это и есть истинное мнение тех, кто покупает за денежку журнал и томики. Т.е. единственной аудитории, которая реально влияет на мангу.
По мне кол-во созданного контента, покупаемого стаффа, активности в фандоме и тд говорит больше
Мы сейчас про фандом, нехилая часть которого читает пиратку, а стафф покупает шипперский от другмх софандомовцев? Для редакторов он скорее всего не особенно важен.
в последней битве он вообще настолько всрат,что лично я довольно быстро понял, что будет слив.
А мне очень зашла рисовка Годжо в битве с Сукуной. Да, бицуха снихуя надулась, но лицо Геге обычно старается рисовать, в отличие от лица того же Юджи, у которого все как будто штрихами + этот уродский шрам. Ну и в главе с ебучим аэропортом Годжо очень красиво нарисован, имхо, конечно. Но мне нравится и как Юта нарисован, он всегда дает такое ощущение Горбуна из Нотр Дамма, который либо щас запоет, либо пойдет Париж расхреначит, и мечников я люблю, щито поделать, поэтому на боевые стойки, вот эти мертвые глаза и графично нарисованные руки с мечом честно дрочу
Но мне нравится и как Юта нарисован,
Мне очень нравится, что хотя по общему концепту он классический ОЯШ, он при этом задизайнен так, что сразу опознается, хотя у него нет стандартных для гг броских элементов. Это на самом деле очень сложно сделать, не удивлюсь если геге очень гордится его дизайном.
Но что геге не особо нравится Юджи
Не удивительно, этих Юджи в каждом первом тайтле чуть ли не по три штуки, от них по идее все уже давно должны были заебаться. Ну видать кроме тех самых дебилов мальчегов которые покупают томики, хз
Не удивительно, этих Юджи в каждом первом тайтле чуть ли не по три штуки, от них по идее все уже давно должны были заебаться
Они в каждом первом тайтле именно потому, что этот набор черт работает. Здесь тоже полно анонов, которым нравится юджи, и я не думаю, что все они школьники
Но самый-то популярный перс у нихонцев Мегуми. Мальчики видать любят фантазировать о себе как о Саске красивом брюнете с уникальными клановыми техниками, за которые все вокруг воюют
Интервью Геге про смену ГГ - https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … nstead_of/
Не удивительно, этих Юджи в каждом первом тайтле чуть ли не по три штуки, от них по идее все уже давно должны были заебаться.
Справедливости ради, Юта тоже не уникальная снежинка. Вся его история спокойно уложилась в нулевой том. Основной конфликт Юты разрешен в приквеле. Что с ним делать на протяжении сотен глав? В долгоиграющей истории на такого ГГ будет скучно смотреть
Вся его история спокойно уложилась в нулевой том. Основной конфликт Юты разрешен в приквеле. Что с ним делать на протяжении сотен глав?
Ну так нулевой том и есть законченное произведение, которое можно было бы удлиннить максимум еще на несколько томов, добавив небольших арок с обучением и флэшбек про коррапт Гето.
На выходе имели бы не длинный, но годный, логичный и внятный сенен. Правда, его не получилось бы доить годами, как это принято в джампе, так что теперь имеем ебучие турниры, слив персонажей, слив сюжетных линий и выгорающего автора.
Отредактировано (2023-11-23 20:02:41)
Но самый-то популярный перс у нихонцев Мегуми
Мне кажется это феномен мрачного брюнета со второго плана, которых публика очень любит, но манга с такими гг почему-то не выстреливает
Какая-то магея.
В долгоиграющей истории на такого ГГ будет скучно смотреть
А на Юджи не скучно? Да его даже сам Геге задвинул на третий план, весь основной движ делают другие персонажи. Он действительно разве что для селфинсерта годится.
Мне кажется это феномен мрачного брюнета со второго плана
Не соглашусь, что Мегуми второго плана. Скорее он второй гг.
Не соглашусь, что Мегуми второго плана. Скорее он второй гг.
Я про то, что он не протагонист. Он как Саске, или Хибари из Реборна, или Аки из бензопилы. За рейтингами Наруты я не следил, но Аки занимал первое место как-то, а Хибари там и вовсе постоянно мелькал.
Ну так нулевой том внятное, законченное произведение, которое можно было бы удлиннить максимум еще на несколько томов, добавив небольших арок с обучением и флэшбек про коррапт Гето.
Это произведение внятное именно потому что не растянуто на несколько томов. Растяни Геге нулевой том, на выходе имели бы заунывную драму про депрессивного ГГ, который несколько томов страдает и не может никак отрастить яйца.
так что теперь имеем ебучие турниры
Главный ебучий турнир Магички - Culling Game и вроде бы нигде не говорилось, что Геге кто-то заставлял делать эту арку, да еще и вводя кучу бесполезных и абсолютно непроработанных персонажей.
Это произведение внятное именно потому что не растянуто на несколько томов
Анон, "несколько" это 7-10. Ничего слишком растянутого в таком объеме не будет, но хватит места получше раскрыть персонажей.
А на Юджи не скучно? Да его даже сам Геге задвинул на третий план
Так это проблема автора, что он забил на собственного гг. Сам по себе Юджи норм гг и у него хороший потенциал тянуть сюжет на себе. Но если сам автор против, тут уж никакой потенциал не поможет
ЗЫ: не то чтобы герои, которых автор сейчас выставляет на первый план, были интересными, знаешь ли. Автор вообще талант в том, чтобы все сливать в унитаз.
Растяни Геге нулевой том, на выходе имели бы заунывную драму про депрессивного ГГ, который несколько томов страдает и не может никак отрастить яйца.
Да это ж Евангелион. Не зря у Юты сейю Синдзи))
Да это ж Евангелион. Не зря у Юты сейю Синдзи))
Поэтому и не уникальная снежинка
Минутка копиума по последней главе