Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Отредактировано (2023-11-23 21:37:19)
А на Юджи не скучно? Да его даже сам Геге задвинул на третий план, весь основной движ делают другие персонажи.
Мне, например, за Юджи интересно было наблюдать, пока Геге его не задвинул. Про Мегуми и Нобару то же самое могу сказать. Сейчас ловлю дикий хайп по аниме, в том числе потому что на этой стадии сюжета Геге еще не забил на основной сквад в угоду третьестепенным лебедям.
Если что, Юта по характеру, внешке и предыстории мне тоже нравится, но вектор его развития в главную сьюху среди сьюх раздражает. Это было еще в нулевом томе, когда он и копировать чужие техники начал, и обратную технику заюзал как нефиг делать, и дальним родственником Годжо оказался, и проклятой энергии у него немерено. Новая глава стала вишенкой на торте. Куда там Годжо и Сукуне до Юты.
Для второстепенного героя норм быть непобедимой имбой 24/7, для ГГ - это скукотища, если, конечно, ГГ не Сайтама. Ну еще и для ГГ в исекаях всех нагибать в порядке вещей. Даже из Годжо протагонист в приквеле о юности получился лучше, потому что, несмотря на павер-ап, он умудрился сфейлить в остальном. У Юты же после попадания в шарагу изи победа во всем, за что он берется. Вот это действительно скучно, имхо, само собой.
Отредактировано (2023-11-23 22:05:34)
Забыл еще - что за кадр как Махито тянет губехи свои? В манге тоже было? Не помню уже
Отредактировано (2023-11-23 22:35:41)
Кадр из жужуцы-игры. Годжо тут такой соблазнитель, блин. Мегуми, беги
Еще любопытное про тело Гето
виню во всем неподходящее музло
Охуенное музло! И перекликается с аркой прошлого. Контраст между светлой музычкой и кровькишкираспидорасило — это же круто!
Отредактировано (2023-11-23 23:52:17)
Отредактировано (2023-11-24 01:15:16)
но это именно ЦА журнала - те самые подростки, для которых эта манга создавалась. А всякий стафф скупают и арты на Пиксиве рисуют взрослые девицы-яойщицы.
Кто больше денег приносит тот и главная ца Девицы-яойщицы в этом плане выгоднее японских школодронов. Но уберите свою призму хейта и заметьте что мальчики и мужчины на имбу-Годжо вприсядку дрочат.
И да, не все топовые сенен-манги имеют в гг унылый позитифчик в стиле Юджи, так что если было навязывание его то это хреновый ход. Тайтл любят совсем не за гг сейчас. Вся троица вышла неудачно. В нулевом томе таже троица гг намного интереснее. Ну и анон любит им потому Юта ему в сотню раз милее.
А этот анон очень любит Юджи и примитивным ГГ его не считает вот вообще. Может, конечно, мне аниме-призма глаза затмила, потому что аниматоры очень удачно подсвечивают детали в статичных планах, движение придаёт харизмы, да и сейю расстарался, но и мангашный пост-Сибуйный Юджи моему сердцу мил.
Если говорить о Юте... он классный, я его люблю и отдельно, и в динамике с другими персонажами, но я не вполне понимаю, куда его можно было бы развить в глубину. Какой у него внутренний конфликт остался после завершения истории с Рикой? Какие задачи перед ним стоят? А какие можно было бы поставить? Если что, вопрос не риторический, мне правда интересно, как могло бы выглядеть его развитие и личный сюжет в альтернативной вселенной. Представим, что Юджи нету, но всё остальное на месте. Куда его двигать?
Кто больше денег приносит тот и главная ца Девицы-яойщицы в этом плане выгоднее японских школодронов
И кому приносят деньги яойщицы, покупающие фан-стафф у таких же яойщиц?
Для журнала вся эта аудитория (гайдзины с пиратских читалок) является скорее паразитической, единственный прок от нее - небольшое усиление хайпа, и то при условии что этот хайп уже создан кор-аудиторией (легальными читателями, которые у джампа в основном школьники)
И кому приносят деньги яойщицы, покупающие фан-стафф у таких же яойщиц?
А то яойщицы не покупают фигурки, брелки и прочий официальный мерч. И мангу, кстати, тоже (если мы о японских яойщицах).
А то яойщицы не покупают фигурки, брелки и прочий официальный мерч. И мангу, кстати, тоже (если мы о японских яойщицах).
Я думаю ты прав, и в Джампе сидят дурачки, которые просто хуже тебя знают, кто покупает журнал и зачем-то печатают сенен вместо того, чтобы заставить геге рисовать, как Годжо ебет Юджи, Гето, Мегуми и с кем там его шипперят...
в Джампе сидят дурачки, которые просто хуже тебя знают, кто покупает журнал и зачем-то печатают сенен вместо того, чтобы заставить геге рисовать, как Годжо ебет Юджи, Гето, Мегуми и с кем там его шипперят...
Я другой анон и спорил только с утверждением, что яойщицы не приносят денег. Нет, приносят, иначе мы бы не видели столько фансервиса в тайтлах с ца-пацанами-школотой. Не скажу, что больше пацанов, но не настолько мало, чтобы на них забить.
Никто и не говорил, что яойщицы не приносят денег, с чего ты это взял. Но яойщицы это побочный продукт, а журнал ориентируются на парней-подростков и для журнала важны рейтинги популярности каждой главы и продажи танкобонов, а их обеспечивает массовая аудитория, которой яойщицы не являются.
Отредактировано (2023-11-24 08:01:42)
Но яойщицы это побочный продукт, а журнал ориентируются
Джамп может и не ориентируется, зато Маппа просто наизнанку выворачивается как раз ради нас взрослых девочек с тугими кошельками, а не ради сферического японского школьника.
Джамп может и не ориентируется, зато Маппа просто наизнанку выворачивается как раз ради нас взрослых девочек с тугими кошельками, а не ради сферического японского школьника.
Да что ты куришь Где выворачиваются? Двумя новыми артами с Годжо в твиттере?
Смешно то, что про прибыль рассуждают люди, которые ни копейки не потратили.
не ради сферического японского школьника.
Чиво? Маппа работает как раз на японского школьника, а то что перепадает ещё и зарубежным фанатам, так это приятная плюшка
13 лет в фандомах тусуюсь и каждый раз слышу этот бред про ца в виде слешеров и яойщиц от марвела и Шерлока, до жужуцы и БСД
чсв где-то на уровне озонового слоя.