Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Двумя новыми артами с Годжо в твиттере?
Эээ, ты вообще не в курсе, какой мерч выходит к новому сезону? Шибуя сколько уже идет, а они до сих пор массово производят мерч по арке инвентаря. Не с Юджи и Мегуми, на минуточку.
Маппа работает как раз на японского школьника
Не знал, что японские школьники такие ярые фанаты троицы блядей в виде Годжо, Гето и Тоджи.
блядей в виде Годжо, Гето и Тоджи
Статую Годжо в натуральную величину тоже очевидно будут производить с расчетом на то, что типичный японский школьник раскошелится и поставят ее у себя в коморке
Шибуя сколько уже идет, а они до сих пор массово производят мерч по арке инвентаря. Не с Юджи и Мегуми, на минуточку.
Где пруфы, что не с Юджи и Мегуми? Потому что так в твиттере написал фанат Годжо, который естественно каждый пук с ним постит?
троицы блядей в виде Годжо, Гето и Тоджи.
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
Фанатки обиделись?
Где пруфы, что не с Юджи и Мегуми? Потому что так в твиттере написал фанат Годжо, который естественно каждый пук с ним постит?
А знаешь, анон*, заебали вы требовать пруфы про каждре утверждение в сторону популярности Годжо. Вот я видел кучу мерча по Годжо. Актуального. Так что неси такую же гору про Юджи и Мегуми. Давай, покажи твои любимые пруфы.
Да что ты куришь Где выворачиваются? Двумя новыми артами с Годжо в твиттере?
Официальный мерч в виде тематических колец естественно для японских школьников сделан не перепутайте.
троицы блядей в виде Годжо, Гето и Тоджи
Надо бы попросить для треда правило на запрет хейта персонажей.
Давно пора уже почистить тред, реально заколебал это рак.
Это в каком месте маппа не лезет из кожи вон с фансервисом на горячих мужиков?
Подозреваю, это было сказало в восхищённом тоне
Это в каком месте маппа не лезет из кожи вон с фансервисом на горячих мужиков?
Какой фансервис, ты чо, так нарисовали, пару артиков с Годжо на отъебись. А то что первый блюрей диск продался больше, чем весь сезон Бензопилы, например, так это школьники сделали продажи, не иначе. Просто им очень нравится эта арка, наверное из-за няшки Рико.
Аноны, у меня типа 1000 важных дел, но тред меня выбесил, поэтому держите статистику по демографии читателей
Статистика из 2019 чисто по читателям JJK Джампа. Меня убивает маленькая красная черточка сверху, которая символизирует одну или двух старушек 90+, которые это читают
А это уже 20 год, тоже число JJK Джамп. Обошлось без подозрительных старушек, но видим, что по полу аудитория примерно равна, плюс большая половина (52 процента) возрастом 30+
2021 год, Джамп:
Where things get really interesting, however, is when looking at the answers given to the question ‘Which manga have you been hooked on recently?’ Surprisingly enough, both the male and female high school students surveyed for this LINE research gave Jujutsu Kaisen as their top answer, sitting at 29% for the boys and 28.2% for the girls, respectively.
https://www.otaquest.com/line-research- … eadership/
А это чуть более мутная, но тем не менее, статистика англочитающих :
jujutsukaisen.online Website Traffic Demographics
Audience composition can reveal a site's current market share across various audiences. jujutsukaisen.online's audience is 67.13% male and 32.87% female. The largest age group of visitors are 18 - 24 year olds.
https://www.similarweb.com/website/juju … #geography
Но вообще к чему это я все... А, я не специалист, но есть ощущение, что фанаты мужского пола с деньгами дрочат на всяких там Годжо ничуть не меньше яойщиц. Они себя утешают, что дрочат платонически, но посты о покупке фигурок за сотни долларов я в ленте почему-то вижу только от парней
но посты о покупке фигурок за сотни долларов я в ленте почему-то вижу только от парней
Ни разу не видел отакунов, покупающих фигурки мужских персонажей (имеются в виду именно коллекторыционеры, а не кто с алика в порыве чувств бутлег заказал), но может конечно Годжо на всех такой эффект имеет, вне зависимости от пола. Тоже исключительно мое ощущение.
Отредактировано (2023-11-24 11:01:49)
Подозреваю, это было сказало в восхищённом тоне
Это даже не восхищенный тон, а простая констатация факта.
*сказал анон, на которого в тви ежедневно выпадает лавина именно такого контента с этой троицей*
Отредактировано (2023-11-24 11:00:19)
но может конечно Годжо на всех такой эффект имеет
Вообще было бы не удивительно
Молчу уж какой ажиотаж будет у медсестрички!Кенни!Гето, если японцы догадаются выпустить с ним фансервисные фигурки.
Но я не претендую на истину, плюс у нас стопроцентно разные ленты.
но посты о покупке фигурок за сотни долларов я в ленте почему-то вижу только от парней
Так может они фигурки Юджика своего любимого покупают, раз уж, как нам тут объяснили, он самый популярный ГГ и все ояши бегут волосы назад покупают томики чисто из-за него. И весь джамп и маппа кормятся копеечками этих ояшей, отданных за Юджика
Что за Юджихейтер протек и размазался по всему треду?
Вообще начинали за сравнение Юты и Юджи, откуда вообще вылез Годжо, который очевидно более яркий персонаж, чем они оба вместе взятые, да еще и полкаста в придачу, и поэтому он не гг?
но может конечно Годжо на всех такой эффект имеет, вне зависимости от пола
но может конечно Годжо на всех такой эффект имеет, вне зависимости от пола. Тоже исключительно мое ощущение.
Я как-то смотрел компиляции реакций на его глаза, и похоже вот это.
Я как-то смотрел компиляции реакций на его глаза, и похоже вот это.
Кажется я знаю, чем займусь в выходные
Годжо, который очевидно более яркий персонаж, чем они оба вместе взятые, да еще и полкаста в придачу, и поэтому он не гг?
Увидел в этом немой крик
Ну кстати зря Годжо не гг. Что школьникам что людям 20-30 лет приятно вжопыватся в сияющего имбу. Яойщицы любят. Сколько постов даже тут о том что пошли смотреть Годжо а там первый сезон каких-то школьников подсовывает.