Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Шёл 2023 год, кому-то ещё спать не дают яойщицы...
Да ладно вам, я вон по своей ленте смотрю и у людей разные любимки, чем аниме и богато особенно второй сезон.
Второй сезон шикарный, никогда не думал, что махач с Чосо может быть таким крутецким. Мехамару тоже отлично зафинанили. А уж Тоджи
Руки по локоть можно стереть
Мехамару тоже отлично зафинанили
Кстати мне тоже понравилось. Даже жалко, что больше времени не уделили.
Опенинг к мобильной игре, не помню, приносили ли.
Какие у всех странные еблеты. Годжо выглядит как этот чел
Да что там Годжо, Сукуна куда страшнее. Впрочем, ему положено — король проклятий все-таки
Зашла на ао3, и фик с Nanami Kento/You по количеству кудосов на втором месте между Мегуми/Юджи и Годжо/Гето. Это успех, я считаю. И смешно, и плакать хочется.
я забыла про эти бонусные главы посередь шибуйского пиздеца, интересно, их в аниме вставят?..
Про серию
А я вот смотрю Шибую и плачу, потому что Махито и прклятья были офигенным антагонистами, не из тех томных лордов, на которых дрочат, а угарными и задорными. Как их выпилили, стало уныло.
Прочитал теорию про Юджи на реддите
https://www.reddit.com/r/Jujutsushi/com … nding_vow/
И походу
Отредактировано (2023-11-25 10:33:25)
Я считаю Юджи вообще должен бессознанке метнуться спасать мать. Может даже прикопает парочку положительных персов Юту в процессе.
В тви подметили, что Хайбара в сцене своего появления показывал на север, но Нанамин выбрал юг
Может даже прикопает парочку положительных персов Юту в процессе.
Надорвется. Нам не показали что он без Сукуны может хоть что-то кроме того что тупо стукать. А Юта в этом вопросе посильнее будет.
В тви подметили, что Хайбара в сцене своего появления показывал на север, но Нанамин выбрал юг
Я туплю, мне нужна пояснительная бригада, в этом закрыт смысл?
туплю, мне нужна пояснительная бригада, в этом закрыт смысл?
Ты мангу читал или анимеонли?
Разве он не на Юджи показывал?
На Юджи он показывал, и Нанами говорил ему сперва: "Нет, не смей".
Прочитал теорию про Юджи на реддите
https://www.reddit.com/r/Jujutsushi/com … nding_vow/
офигенно, спасибо, что принес, анон! обожаю копаться во всяких теориях)
буквально вчера перечитывалась манга, и вот в 214 главе
в 214 главе
Эта глава интересная для всяких теорий. Например, если присмотреться к глазам Юджи, у него появляются радужки с несколькими кругами как у Сукуны.