Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
обожаю копаться во всяких теориях)
а ведь там еще тьма таких вот крючков, которых Геге рассыпал аки маньяк-рыбак.
К примеру, Ино что-то должен был рассказать Годжо про Нанами, и это осталось висеть клифхэнгером.
К примеру, Ино что-то должен был рассказать Годжо про Нанами, и это осталось висеть клифхэнгером.
Видимо и это придётся рассказывать Секо
Да не, он как бы пришел и рассказал, просто что он рассказал - это не показали.
А еще пока Годжо по возвращении болтал с Сёко и Ичиджи, на его фразу "нас осталось трое" Сёко ответила, что "есть еще один, пусть и частично" - и я вот хз, про кого это. Про нижнюю половинку Нанами? Про тело Гето с чужими мозгами?
Еще бы почитать где-то все эти сказания про эпоху хэйан.
Отредактировано (2023-11-25 19:26:54)
Да не, он как бы пришел и рассказал, просто что он рассказал - это не показали
Я знаю, просто о чем там он сказал, нам, читателям (или другим персонажам), опять придётся рассказывать Секо. Вот кто сто пудов доживёт до финала
Вот кто сто пудов доживёт до финала
я бы не зарекался
Отредактировано (2023-11-25 19:45:57)
Каким же надо быть слепошарым жопоголовом, чтобы считать Юджи скучным ГГ.
лол
Положа руку на сердце, интересным Юджи делает в первую очередь сеттинг, злодеи и страдания. Без всего этого он просто славный хлебушек по которому плачет олимпийская сборная любого вида спорта.
Кстати, где-нибудь была инфа, почему у него розовые волосы?
традиционный набор артом и мемов разной степени упоротости
Юджи прививает Сукуне молодежные вкусы в музыке
https://pin.it/5kwhveH
и небольшой комикс с взрослыми Сатору/Тодзи (который выжил и вышел из комы годы спустя)
https://x.com/ChipBee_/status/1689396145557274627?s=20
Каким же надо быть слепошарым жопоголовом, чтобы считать Юджи скучным ГГ.
Ну если ты сенены дальше какого-то Ванписа не читал то да интересный, а если ты в сексе 8 лет в этом жанре с Инуяши то не, не катит.
Положа руку на сердце, интересным Юджи делает в первую очередь сеттинг, злодеи и страдания. Без всего этого он просто славный хлебушек по которому плачет олимпийская сборная любого вида спорта.
Вот именно - страдания. Но в отличии от типичных Нарут и им подобных, Юджи вполне себе ломается. Его реакции верибельные и человечные. Вполне вижу в нём ГГ типа Эрена Йегера и Гона.
Отредактировано (2023-11-25 23:23:36)
Г типа Эрена Йегера и Гона.
В каком месте Гон в одной весовой категории с Эреном?
традиционный набор артом и мемов разной степени упоротости
Лучший анон
Юджи вполне себе ломается
Скорее травмируется. Но он экстра-милый, поэтому ему и сочувствуешь больше.
Я очень надеюсь, что он еще напихает Сукуне и Кенни хуев в панамку, причем не в шипперском и не в инцестуальном смысле.
В каком месте Гон в одной весовой категории с Эреном?
В том что ебнутый и эгоистичный пиздюк?
Сравнить Юджи и Эрена это сильно, конечно. Прости, анон, но до проработки своего гг Геге до Исаямы как до луны пешком
Сравнить Юджи и Эрена это сильно, конечно. Прости, анон, но до проработки своего гг Геге до Исаямы как до луны пешком
Дело не в раскрытии, я не писал что Юджи такой же хорошо раскрытый ГГ. Я написал что он герой типа Эрена. Юджи не из тех героев которые остаются верными себе в любой ситуации, типа вокруг мрак и пиздец, а гг все с той же дебильной лыбой верит в будущее. Окружение Юдзи меняется и он под него не адаптируется, он под него ломается. В такого героя больше веры, это то что происходит с людьми в условиях войны, тюрьмы и тому подобных травмирующих событий.
Отредактировано (2023-11-25 23:43:42)
Юджи не из тех героев которые остаются верными себе в любой ситуации, типа вокруг мрак и пиздец, а гг все с той же дебильной лыбой верит в будущее. Окружение Юдзи меняется и он под него не адаптируется, он под него ломается. В такого героя больше веры, это то что происходит с людьми в условиях войны, тюрьмы и тому подобных травмирующих событий.
Но при этом он практически ничего не делает, чтобы это изменить. И его душа не чернеет. Он как был гг, который хочет спасти людей, так им и остался. Да даже как он Годжо провожал и хлопнул по спине с лыблй до ушей. Я чот слабо себе представляю чтобы Эрен после своего пиздеца кому-то улыбнулся, как в старые добрые
Но при этом он практически ничего не делает, чтобы это изменить. И его душа не чернеет. Он как был гг, который хочет спасти людей, так им и остался. Да даже как он Годжо провожал и хлопнул по спине с лыблй до ушей. Я чот слабо себе представляю чтобы Эрен после своего пиздеца кому-то улыбнулся, как в старые добрые
Очень удивляет что ты не видишь разницы между реакцией "учитель вернулся, сейчас он все разрулит и всех поебдит, ведь он сильнейший" и реакцией на того же Махито или Сукуну. Впрочем, никто никого не заставляет любить, от рассуждений одного анона мнение не изменится, но смотреть так однополой на персонажа - глупо.
Отредактировано (2023-11-26 00:29:11)
ох, анончик, тебе, наверное, так тяжело жить, выбирая только одну эмоцию на всю жизнь( надеюсь ты поправишься(
ох, анончик, тебе, наверное, так тяжело жить, выбирая только одну эмоцию на всю жизнь( надеюсь ты поправишься(
Анон, твои попытки приосаниться выглядят как полный бред. Спустить уже с табуретки, психиатр недоделанный. Тебе уже написали, что Юджи как гг дает ноль вайбов глубокого проживания пиздеца кроме пары-тройки фреймов, где он стоит с лицом лица и думает, что виноват. Да он выглядят как человек, который крикнул в подушку и дальше пошёл. Есть у этого айсберга тело под водой или нет, мы не знаем, потому что Геге не показывает нам гг столько, сколько надо показывать гг в таких сененах. Это не вина Юджи, что его мало и его эмоции теряются на фоне событий в манге, но твои пронзания о том, что он ломается или меняется, это твои фаноны. В манге рефлексии героев по минимуму
В связи с неделей хейта Юджи, о которой никто не просил, но которую приходится наблюдать, вношу в тред главного хейтера Юджи.
Картинки большие и с твиттера.
Юджи: орет в истерике, блюет от ужаса, звереет (чёрно-белый кадр в первой драке с Махито)
Аноны: никаких глубоких переживаний, лицо лица
При том у того же Мэгуми - любимчика аудитории, максимум два выражения лица на весь тайтл.
С главного хейтера Юджи поорал.