Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
С главного хейтера Юджи поорал.
Там должен быть одноглазый кот, а не Сукуна
Хейтер прям очень душный( точно одна эмоция на все случаи жизни
Там должен быть одноглазый кот, а не Сукуна
Кот занят Годжо Остальным достаются только крохи его внимания.
Интересно, что он будет делать с Махораговской люстрой.
главного хейтера Юджи.
Спасибо, анончик, что принес арты. Напомнил, что Сукуна такая же булочка как и Юджи, только очень калорийная с начинкой из обогащенного урана.
Окружение Юдзи меняется и он под него не адаптируется, он под него ломается. В такого героя больше веры, это то что происходит с людьми в условиях войны, тюрьмы и тому подобных травмирующих событий.
И это хорошо потому что?... А непочему. Просто зрители в какой-то момент реши что чем более гг лошара тем лучше. Риализм мать его за ногу. Нахуя правда такие истории не понятно. Зато потом все радосно дрочат на Годжо который, в отличии от гг, сильный и интересный. Почему бы это, ага. Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям. Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.
Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.
Ну мне, например, Годжо интересен только пока он второстепенный. Был бы гг, я бы читать эту мангу не стал. А твои категоричеые заявления уже подзаебали.
И это хорошо потому что?... А непочему. Просто зрители в какой-то момент реши что чем более гг лошара тем лучше. Риализм мать его за ногу. Нахуя правда такие истории не понятно. Зато потом все радосно дрочат на Годжо который, в отличии от гг, сильный и интересный. Почему бы это, ага. Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям. Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.
Какой же ты говноротый, а.
категоричеые заявления уже подзаебали.
+++
Это Юджи-то не сильный? Да ладно.
Это Юджи-то не сильный? Да ладно.
На фоне Годжо, Сукуны или Юты то?
Был бы гг, я бы читать эту мангу не стал. А твои категоричеые заявления уже подзаебали
А я, как и многие люди что и тут отписывались и в других местах смотреть пошли только ради Годжо. И школодроны в гг многих бесят потому что это не тот контент что зрители хотят. И нелюбить часть персонажей нормально, даже если это номинально гг.
На фоне Годжо
Годжо при всей моей любви к нему проебал буквально все, что мог проебать, поэтому теперь ненавистный тобой "слабый" Юджи вынужден разруливать бардак. Про Юту уже много сказано. Тебе может и интересно наблюдать за всесильным имбой без внутреннего конфликта, который бошки главзлодеям сносит с одного удара, но это только твои предпочтения. Хватит уже рассказывать, какие зрители/читатели дураки, один ты умный. Никто таких ГГ как Юджи в готку не пихает, тем более автору. Если на то уж пошло, Геге именно от "сильного и интересного" Годжо плевался.
Не любить нормально, пихать своё мнение с заносчивым ебалом знатока не нормально. Если бы тут хейтер не плясал всем было бы насрать, но уверенные заявления что Юджи плохой гг, когда это вкусовщина - залупа конская. И да, вполне себе решили, что реалистичный герой интереснее, есть порог вхождения в историю и когда ты в неё веришь, он проходит мягче, при том вызывает больше эмоций.
Кстати, сегодня буквально подарили 6 том магички, как раз инцидент в Сибуе. Так вот смотрю фреймы с Юдзи, вспоминаю спич про "лицо лица" и дичайше ржу.
Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям.
Эм, нет. То что он ломается и фэйлит это скорее как раз от геге.
Редакторы, как правило, подгоняют тайтлы под формулу актуальных сененов джампа, и там параметры вроде: гг должен быть позитивным и жизнерадостным, очень нежелательно, чтобы у гг были состоявшиеся отношения, у гг должны быть визуальные элементы типы ярких волос, гг должен быть хорошим и добрым мальчиком, поэтому если автор хочет сделать его более неоднозначным и жестким, для этого оформляется отдельная субличность, демон которым он одержим или типа такого, короче в нашем случае это Сукуна.
Естественно это не жесткие рекомендации, а общее направление, основа которого "чтобы школьникам было приятно представлять себя на его месте, а родителям школьников не на что было оскорбиться".
Бтв Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был.
PS: И естественно это все зависит от редактора, бывают готовые к экспериментам, а бывают тираны, которые диктуют автору все вплоть до деталей, и вообще рулят историей. И это даже не всегда плохо, например Реборн в свое время именно хороший редактор вытянул почти на уровень большой тройки по рейтингам, а потом он сменился, и авторша все скатила до бесславного закрытия.
Отредактировано (2023-11-26 14:27:18)
В качестве всесильного гг из недавнего могу привести Фримен и вот она максимально уныла.
В качестве всесильного гг из недавнего могу привести Фримен и вот она максимально уныла.
Это ты про "провожающую в последний путь"? Она вроде не джамповская.
когда это вкусовщина - залупа конская.
И эти же люди сегодня писали про
Какой же ты говноротый, а
Отвечали не мне, если что, но двойне стандарты такие двойные. И да, вы заебали со своим
И да, вполне себе решили, что реалистичный герой интереснее
Кто решил? Ты решил? Ну ок, а другие так не считают. Смирись уже и перестань орать "хейтер" всем, кто не согласен с твоим оцм
Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был
Бтв Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был.
И еще ебет гусей!
Когда аноны ничего не могут сказать по существу, но пытаются петросянить...
Да-да в сененах не бывает морально неоднозначных гг нам приснилось. И да, манга что началась как сенен не может мигрировать в другой жанр. А, ой.
Короче все любят кого хотят. Я лично люблю Юджика, смотреть магобитву начала из-за него, и в магтбитве нет никого, кого бы я любила сильнее.
Вернемся к важному — меня прям радует, как в додзинси постоянно парней одевают в тайтсы со штрипками.
Да-да в сененах не бывает морально неоднозначных гг нам приснилось. И да, манга что началась как сенен не может мигрировать в другой жанр. А, ой.
Речь о современном джампосенене с (предположительно, судя по тому как Геге ноет) очень консервативным редактором и автором, для которого это первая крупная работа, поэтому у него нет возможности активно протестовать.
Да, при таких вводных данных никто не даст тебе экспериментировать с образом гг
Не все могут как Исаяма сказать крупнейшему журналу "да пошли вы, не буду ничего переделывать" и съебать в другое место.
Не все могут как Исаяма сказать крупнейшему журналу "да пошли вы, не буду ничего переделывать" и съебать в другое место.
Исаяму в Джамп вроде и не пропустили. Поэтому он ушёл Коданся и спас их от банкротства
Сравнить Юджи и Эрена это сильно, конечно. Прости, анон, но до проработки своего гг Геге до Исаямы как до луны пешком
Да пускай лучше Юджи "унылым и непроработанным" останется, нежели такая всратость как Эрен