Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2023-11-26 01:18:11

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

С главного хейтера Юджи поорал.

Там должен быть одноглазый кот, а не Сукуна

#8002 2023-11-26 01:21:07

Анон

Хейтер прям очень душный( точно одна эмоция на все случаи жизни

#8003 2023-11-26 01:21:12

Анон

Анон пишет:

Там должен быть одноглазый кот, а не Сукуна

Кот занят Годжо  :lol: Остальным достаются только крохи его внимания.

#8004 2023-11-26 01:42:06

Анон

Интересно, что он будет делать с Махораговской люстрой.

Анон пишет:

главного хейтера Юджи.

Спасибо, анончик, что принес арты. Напомнил, что Сукуна такая же булочка как и Юджи, только очень калорийная с начинкой из обогащенного урана.

#8005 2023-11-26 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Окружение Юдзи меняется и он под него не адаптируется, он под него ломается. В такого героя больше веры, это то что происходит с людьми в условиях войны, тюрьмы и тому подобных травмирующих событий.

И это хорошо потому что?... А непочему. Просто зрители в какой-то момент реши что чем более гг лошара тем лучше. Риализм мать его за ногу. Нахуя правда такие истории не понятно. Зато потом все радосно дрочат на Годжо который, в отличии от гг, сильный и интересный. Почему бы это, ага. Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям. Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.

#8006 2023-11-26 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.

Ну мне, например, Годжо интересен только пока он второстепенный. Был бы гг, я бы читать эту мангу не стал. А твои категоричеые заявления уже подзаебали.

#8007 2023-11-26 11:23:13

Анон

Анон пишет:

И это хорошо потому что?... А непочему. Просто зрители в какой-то момент реши что чем более гг лошара тем лучше. Риализм мать его за ногу. Нахуя правда такие истории не понятно. Зато потом все радосно дрочат на Годжо который, в отличии от гг, сильный и интересный. Почему бы это, ага. Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям. Хоть смотреть за сильным челом интереснее чем смотреть за скучным слабым челом.

Какой же ты говноротый, а.

Анон пишет:

категоричеые заявления уже подзаебали.

+++

#8008 2023-11-26 11:56:06

Анон

Это Юджи-то не сильный? Да ладно.  :really:

#8009 2023-11-26 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Это Юджи-то не сильный? Да ладно. 

На фоне Годжо, Сукуны или Юты то?

Анон пишет:

Был бы гг, я бы читать эту мангу не стал. А твои категоричеые заявления уже подзаебали

А я, как и многие люди что и тут отписывались и в других местах смотреть пошли только ради Годжо. И школодроны в гг многих бесят потому что это не тот контент что зрители хотят. И нелюбить часть персонажей нормально, даже если это номинально гг.

#8010 2023-11-26 14:01:06

Анон

Анон пишет:

На фоне Годжо

Годжо при всей моей любви к нему проебал буквально все, что мог проебать, поэтому теперь ненавистный тобой "слабый" Юджи вынужден разруливать бардак. Про Юту уже много сказано. Тебе может и интересно наблюдать за всесильным имбой без внутреннего конфликта, который бошки главзлодеям сносит с одного удара, но это только твои предпочтения. Хватит уже рассказывать, какие зрители/читатели дураки, один ты умный. Никто таких ГГ как Юджи в готку не пихает, тем более автору. Если на то уж пошло, Геге именно от "сильного и интересного" Годжо плевался.

#8011 2023-11-26 14:04:39

Анон

Не любить нормально, пихать своё мнение с заносчивым ебалом знатока не нормально. Если бы тут хейтер не плясал всем было бы насрать, но уверенные заявления что Юджи плохой гг, когда это вкусовщина - залупа конская. И да, вполне себе решили, что реалистичный герой интереснее, есть порог вхождения в историю и когда ты в неё веришь, он проходит мягче, при том вызывает больше эмоций.

#8012 2023-11-26 14:11:09

Анон

Кстати, сегодня буквально подарили 6 том магички, как раз инцидент в Сибуе. Так вот смотрю фреймы с Юдзи, вспоминаю спич про "лицо лица" и дичайше ржу.

#8013 2023-11-26 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Но редакторы держатся за то что нужны вот такие гг как Юджи и пихают их в глотку автору и зрителям.

Эм, нет. То что он ломается и фэйлит это скорее как раз от геге.
Редакторы, как правило, подгоняют тайтлы под формулу актуальных сененов джампа, и там параметры вроде: гг должен быть позитивным и жизнерадостным, очень нежелательно, чтобы у гг были состоявшиеся отношения, у гг должны быть визуальные элементы типы ярких волос, гг должен быть хорошим и добрым мальчиком, поэтому если автор хочет сделать его более неоднозначным и жестким, для этого оформляется отдельная субличность, демон которым он одержим или типа такого, короче в нашем случае это Сукуна.
Естественно это не жесткие рекомендации, а общее направление, основа которого "чтобы школьникам было приятно представлять себя на его месте, а родителям школьников не на что было оскорбиться".

Бтв Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был.

PS: И естественно это все зависит от редактора, бывают готовые к экспериментам, а бывают тираны, которые диктуют автору все вплоть до деталей, и вообще рулят историей. И это даже не всегда плохо, например Реборн в свое время именно хороший редактор вытянул почти на уровень большой тройки по рейтингам, а потом он сменился, и авторша все скатила до бесславного закрытия.

Отредактировано (2023-11-26 14:27:18)

#8014 2023-11-26 14:23:50

Анон

В качестве всесильного гг из недавнего могу привести Фримен и вот она максимально уныла.

#8015 2023-11-26 14:27:01

Анон

Анон пишет:

В качестве всесильного гг из недавнего могу привести Фримен и вот она максимально уныла.

Это ты про "провожающую в последний путь"? Она вроде не джамповская.

#8016 2023-11-26 14:28:04

Анон

Анон пишет:

когда это вкусовщина - залупа конская.

И эти же люди сегодня писали про

Анон пишет:

Какой же ты говноротый, а

Отвечали не мне, если что, но двойне стандарты такие двойные. И да, вы заебали со своим

Анон пишет:

И да, вполне себе решили, что реалистичный герой интереснее

Кто решил? Ты решил? Ну ок, а другие так не считают. Смирись уже и перестань орать "хейтер" всем, кто не согласен с твоим оцм

#8017 2023-11-26 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был

:lol:

#8018 2023-11-26 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Бтв Годжо в качестве протагониста тоже бы никто не пропустил, он слишком взрослый, слишком доминантный и слишком морально серый, причем даже в школе такой был.

И еще ебет гусей!

#8019 2023-11-26 14:39:21

Анон

Когда аноны ничего не могут сказать по существу, но пытаются петросянить...

#8020 2023-11-26 15:46:28

Анон

Да-да в сененах не бывает морально неоднозначных гг нам приснилось. И да, манга что началась как сенен не может мигрировать в другой жанр. А, ой.

#8021 2023-11-26 15:56:15

Анон

Короче все любят кого хотят. Я лично люблю Юджика, смотреть магобитву начала из-за него, и в магтбитве нет никого, кого бы я любила сильнее.

#8022 2023-11-26 16:15:07

Анон

Вернемся к важному — меня прям радует, как в додзинси постоянно парней одевают в тайтсы со штрипками.

#8023 2023-11-26 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Да-да в сененах не бывает морально неоднозначных гг нам приснилось. И да, манга что началась как сенен не может мигрировать в другой жанр. А, ой.

Речь о современном джампосенене с (предположительно, судя по тому как Геге ноет) очень консервативным редактором и автором, для которого это первая крупная работа, поэтому у него нет возможности активно протестовать.
Да, при таких вводных данных никто не даст тебе экспериментировать с образом гг
Не все могут как Исаяма сказать крупнейшему журналу "да пошли вы, не буду ничего переделывать" и съебать в другое место.

#8024 2023-11-26 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Не все могут как Исаяма сказать крупнейшему журналу "да пошли вы, не буду ничего переделывать" и съебать в другое место.

Исаяму в Джамп вроде и не пропустили. Поэтому он ушёл Коданся и спас их от банкротства

#8025 2023-11-26 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Сравнить Юджи и Эрена это сильно, конечно. Прости, анон, но до проработки своего гг Геге до Исаямы как до луны пешком

Да пускай лучше Юджи "унылым и непроработанным" останется, нежели такая всратость как Эрен :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума