Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Исаяму в Джамп вроде и не пропустили. Поэтому он ушёл Коданся и спас их от банкротства
Его не пропустили как есть, предложили все переделать как раз под стандарты Джампа, поменьше жестокости и тп. Он решил, что лучше пойдет в менее пафосный журнал, но будет рисовать что хочет, ну а потом все наверное знают что было. По слухам джамп до сих пор с этого бомбит и пытается организовать "титанов дома", то подыскивая похожую концепцию (Неверленд) то просто по уровню жести (Бензопила)
Интересно, как выглядела бы магичка, если бы у Геге на ногах не висели эти гири стандартов Джампа?
Исаяму в Джамп вроде и не пропустили.
Да вроде пропустили, просто захотели "доработать".
PS Анон хорошо относится к Юджи, но да, для меня он скорее скучноват, чем нет. С другой стороны он хотя бы не бесит как большинство других гг, так что для меня это уже победа
Интересно, как выглядела бы магичка, если бы у Геге на ногах не висели эти гири стандартов Джампа?
Как последние арки.
Консервативные редакторы были в самом начале. После Шибуи (на самом деле после буста популярности манги из-за выхода аниме) у Геге очевидно творческая свобода.
Его не пропустили как есть, предложили все переделать как раз под стандарты Джампа, поменьше жестокости и тп.
Мне кажется, современный Джамп уже больше готов к экспериментам. Пропустили же они бензопилу.
Мне кажется, современный Джамп уже больше готов к экспериментам. Пропустили же они бензопилу.
Так они после того как упустили титанов и начали менять политику, бензопила и второй сезон Гуля с еблей на всю главу это уже следствие. Но как любая крупная корпорация, делают это осторожно и медленно.
Мне кажется, аноны котооые тут пишут "а почему бы не сделать годжо гг", "а почему бы не ориентироваться на читателей постарше, раз их по статистике много" и тп просто не осознают, насколько в реальности такие конторы неповоротливые.
И даже если курс издательства в целом начинает меняться, все равно остаются редакторы старой школы, сторонники проверенных тропов и тп
Они вон с огромными тормозами начали позволять мангакам закончить историю по желанию только после того, как авторы десноты отрисовали целый бакуман, посвященный тому, насколько системы джампа устаревшие, где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось"
А Геге какбы нихрена не осознанный идейный мангака с амбициями вроде авторов десноты, Исаямы, Фудзимото и тп, он скорее типа Кубо величина: талантливый и везучий, но рисует без нормального плана, выгорает и начинает творить фигню потому что сам не осознает, почему выгорел.
Отредактировано (2023-11-26 17:52:50)
где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось"
То есть деснота должна была кончиться на взаимовыпиле Л и Лайта?
блин, сорян за оффтоп
как авторы десноты отрисовали целый бакуман, посвященный тому, насколько системы джампа устаревшие, где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось
то есть это редакторы заставили вводить всех этих ниочемных персов вместо одного Эла? но нахуя? не проще ли было бы тянуть все то же, но с живым Элом, а в конце взаимовыпил
Анон хочет напомнить что Патриотизм Мориарти, с сияющими сьюхами гг которые, на минуточку, серийные убийцы, все еще сенен. Нетипичный Юджи у них гг.
Да отвалите вы уже от Юджи. Типичный гг шонена - Тазик и Мидория, вот там прям во все поля, Юджи хотя бы вполне готов валить злодеев пачками, а не за ручки их держать с печальным ебалом
Анон хочет напомнить что Патриотизм Мориарти, с сияющими сьюхами гг которые, на минуточку, серийные убийцы, все еще сенен. Нетипичный Юджи у них гг.
Пусть Юджи заведёт себе мужика, как это сделал гг Патриотизма, тогда и будет на что посмотреть
Пусть Юджи заведёт себе мужика, как это сделал гг Патриотизма, тогда и будет на что посмотреть
Так он и завел. Пальцы его в себя пихает. Рот его периодически в разных местах чувствует.
Так он и завел. Пальцы его в себя пихает. Рот его периодически в разных местах чувствует.
Но его мужик его главный хейтер, я так не играю
Потенциал завести такого мужика был у Гето но оказалось что у Годжо моральные ценности покрепче чем у Шерлока. От чего и страдает.
Потенциал завести такого мужика был у Гето но оказалось что у Годжо моральные ценности покрепче чем у Шерлока. От чего и страдает
И мы тоже страдаем
То есть деснота должна была кончиться на взаимовыпиле Л и Лайта?
Да.
то есть это редакторы заставили вводить всех этих ниочемных персов вместо одного Эла?
Да.
Остальное думаю уже слишком оффтоп.
Но в целом я просто хотел сказать, что по магичке видно, что геге не нравятся порядки джампа, но он не настолько крутой чел, чтобы их прогибать под себя, и поэтому просто лажает в последних арках.
Печаль, но хоть рисует все еще так же красиво.
И мы тоже страдаем
Анон бы конечно посмотрел на сбегающих в Америку сатосуг.
Тазик
Кто это?
На фоне Годжо, Сукуны или Юты то?
На фоне пиздеца, в котором они живут.
а не за ручки их держать с печальным ебалом
Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо, то даже страшно представить, что Геге подготовил для Юджи.
Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо
Я хз, но посте всего, что Сукуна устроил для Мегуми, он как минимум должен взять его взамуж, а как максимум самоубиться от чувства вины
Анон пишет:а не за ручки их держать с печальным ебалом
Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо, то даже страшно представить, что Геге подготовил для Юджи.
анон старается игнорировать этот бред. существует нежилая опасность, что Сукуне проведут нарутотерапию(
Анон пишет:Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо
Я хз, но посте всего, что Сукуна устроил для Мегуми, он как минимум должен взять его взамуж, а как максимум самоубиться от чувства вины
О да, Мэгуми же будет так счастлив. Все таки не чужие люди.