Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2023-11-26 17:05:19

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Исаяму в Джамп вроде и не пропустили. Поэтому он ушёл Коданся и спас их от банкротства

Его не пропустили как есть, предложили все переделать как раз под стандарты Джампа, поменьше жестокости и тп. Он решил, что лучше пойдет в менее пафосный журнал, но будет рисовать что хочет, ну а потом все наверное знают что было. По слухам джамп до сих пор с этого бомбит и пытается организовать "титанов дома", то подыскивая похожую концепцию (Неверленд) то просто по уровню жести (Бензопила)

Интересно, как выглядела бы магичка, если бы у Геге на ногах не висели эти гири стандартов Джампа?

#8027 2023-11-26 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Исаяму в Джамп вроде и не пропустили.

Да вроде пропустили, просто захотели "доработать".
PS Анон хорошо относится к Юджи, но да, для меня он скорее скучноват, чем нет. С другой стороны он хотя бы не бесит как большинство других гг, так что для меня это уже победа  =D

#8028 2023-11-26 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, как выглядела бы магичка, если бы у Геге на ногах не висели эти гири стандартов Джампа?

Как последние арки.  :lol:
Консервативные редакторы были в самом начале. После Шибуи (на самом деле после буста популярности манги из-за выхода аниме) у Геге очевидно творческая свобода.

#8029 2023-11-26 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Его не пропустили как есть, предложили все переделать как раз под стандарты Джампа, поменьше жестокости и тп.

Мне кажется, современный Джамп уже больше готов к экспериментам. Пропустили же они бензопилу.

#8030 2023-11-26 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, современный Джамп уже больше готов к экспериментам. Пропустили же они бензопилу.

Так они после того как упустили титанов и начали менять политику, бензопила и второй сезон Гуля с еблей на всю главу это уже следствие. Но как любая крупная корпорация, делают это осторожно и медленно.
Мне кажется, аноны котооые тут пишут "а почему бы не сделать годжо гг", "а почему бы не ориентироваться на читателей постарше, раз их по статистике много" и тп просто не осознают, насколько в реальности такие конторы неповоротливые.
И даже если курс издательства в целом начинает меняться, все равно остаются редакторы старой школы, сторонники проверенных тропов и тп

Они вон с огромными тормозами начали позволять мангакам закончить историю по желанию только после того, как авторы десноты отрисовали целый бакуман, посвященный тому, насколько системы джампа устаревшие, где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось"

А Геге какбы нихрена не осознанный идейный мангака с амбициями вроде авторов десноты, Исаямы, Фудзимото и тп, он скорее типа Кубо величина: талантливый и везучий, но рисует без нормального плана, выгорает и начинает творить фигню потому что сам не осознает, почему выгорел.

Отредактировано (2023-11-26 17:52:50)

#8031 2023-11-26 18:02:51

Анон

Анон пишет:

где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось"

То есть деснота должна была кончиться на взаимовыпиле Л и Лайта?
блин, сорян за оффтоп

#8032 2023-11-26 18:25:48

Анон

Анон пишет:

как авторы десноты отрисовали целый бакуман, посвященный тому, насколько системы джампа устаревшие, где чуть ли не прямым текстом признались "мы хотели окончить мангу на взаимоуничтожении двух гг, но редактор-ебанат заставил растянуть и посмотрите кауое говно получилось

то есть это редакторы заставили вводить всех этих ниочемных персов вместо одного Эла? но нахуя? не проще ли было бы тянуть все то же, но с живым Элом, а в конце взаимовыпил :smoke:

#8033 2023-11-26 18:35:57

Анон

Анон хочет напомнить что Патриотизм Мориарти, с сияющими сьюхами гг которые, на минуточку, серийные убийцы, все еще сенен. Нетипичный Юджи у них гг.

#8034 2023-11-26 18:43:49

Анон

Да отвалите вы уже от Юджи. Типичный гг шонена - Тазик и Мидория, вот там прям во все поля, Юджи хотя бы вполне готов валить злодеев пачками, а не за ручки их держать с печальным ебалом

#8035 2023-11-26 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Анон хочет напомнить что Патриотизм Мориарти, с сияющими сьюхами гг которые, на минуточку, серийные убийцы, все еще сенен. Нетипичный Юджи у них гг.

Пусть Юджи заведёт себе мужика, как это сделал гг Патриотизма, тогда и будет на что посмотреть

#8036 2023-11-26 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Пусть Юджи заведёт себе мужика, как это сделал гг Патриотизма, тогда и будет на что посмотреть

Так он и завел. Пальцы его в себя пихает. Рот его периодически в разных местах чувствует.

#8037 2023-11-26 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Так он и завел. Пальцы его в себя пихает. Рот его периодически в разных местах чувствует.

Но его мужик его главный хейтер, я так не играю :sadcat:

#8038 2023-11-26 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Потенциал завести такого мужика был у Гето но оказалось что у Годжо моральные ценности покрепче чем у Шерлока. От чего и страдает.

#8039 2023-11-26 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Потенциал завести такого мужика был у Гето но оказалось что у Годжо моральные ценности покрепче чем у Шерлока. От чего и страдает

И мы тоже страдаем  :hanged:

#8040 2023-11-26 18:59:19

Анон

Анон пишет:

То есть деснота должна была кончиться на взаимовыпиле Л и Лайта?

Да.

Анон пишет:

то есть это редакторы заставили вводить всех этих ниочемных персов вместо одного Эла?

Да.
Остальное думаю уже слишком оффтоп.
Но в целом я просто хотел сказать, что по магичке видно, что геге не нравятся порядки джампа, но он не настолько крутой чел, чтобы их прогибать под себя, и поэтому просто лажает в последних арках.
Печаль, но хоть рисует все еще так же красиво.

#8041 2023-11-26 19:00:41

Анон

Анон пишет:

И мы тоже страдаем

Анон бы конечно посмотрел на сбегающих в Америку сатосуг.

#8042 2023-11-26 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Тазик

Кто это?

#8043 2023-11-26 19:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тазик

Кто это?

Танджиро из Клинка.

#8044 2023-11-26 19:29:26

Анон

Анон пишет:

На фоне Годжо, Сукуны или Юты то?

На фоне пиздеца, в котором они живут.

#8045 2023-11-26 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Но его мужик его главный хейтер, я так не играю

Аушки есть же.

#8046 2023-11-26 20:05:03

Анон

Анон пишет:

а не за ручки их держать с печальным ебалом

Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо, то даже страшно представить, что Геге подготовил для Юджи.

#8047 2023-11-26 20:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но его мужик его главный хейтер, я так не играю

Аушки есть же

Твинцестные сукуиты :chearleader:

PS я вот взаимных пейрингов с Сукуной вне ау не вижу. Насилие, дарк и треш - да. Там и Сукуфуши залетают, и Сукуиты, и оба пейринга в одном фике.

#8048 2023-11-26 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо

Я хз, но посте всего, что Сукуна устроил для Мегуми, он как минимум должен взять его взамуж, а как максимум самоубиться от чувства вины

#8049 2023-11-26 20:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не за ручки их держать с печальным ебалом

Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо, то даже страшно представить, что Геге подготовил для Юджи.

анон старается игнорировать этот бред. существует нежилая опасность, что Сукуне проведут нарутотерапию(

#8050 2023-11-26 20:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не знаю, у нас тут вовсю разгоняется тема с "научить Сукуну любви/избавить от одиночетва". И если в это втянули совершенно левых Годжо и Касимо

Я хз, но посте всего, что Сукуна устроил для Мегуми, он как минимум должен взять его взамуж, а как максимум самоубиться от чувства вины

О да, Мэгуми же будет так счастлив. Все таки не чужие люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума