Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
PS я вот взаимных пейрингов с Сукуной вне ау не вижу.
Ураюме/Сукуна в идеале в такой раскладке и Сукуна/Махорага
существует нежилая опасность, что Сукуне проведут нарутотерапию(
Да ну, нет. Какая нарутотерапия. Положительных героев выпиливают одного за другим, а у злодея, значит, хороший конец должен быть?
Да и не представляю, что бы Юджи после всего этого стал его дружбомагией переубеждать, а не уебал, если шанс появится.
Отредактировано (2023-11-26 20:29:52)
, а у злодея, значит, хороший конец должен быть?
Я думаю, что кто бы Сукуну не ушатал, тот помрет довольным хорошей дракой - чувак на позитиве же)
Оказывается Юта скопиздил технику Тодо, и когда только успел!
https://twitter.com/kylescouter/status/ … 6807973016
То есть, Тодо Геге руку отпилил, потому что техника дюже читерская, и надо было снизить градус неубиваемых персонажей на квадратный метр перед играми. Но Юте можно.
Меня в копировании Юты подбешивает разве что проклятая речь - у Инумаки столько ограничений из-за нее, а этот юзает и хоть бы хны.
А так у нас оба злодея дохуя имбы, как их еще-то побеждать?
Я в принципе не понимаю горения от
Я надеюсь, что в следующей главе нас ждет первым делом
надеюсь, что в следующей главе нас ждет первым делом
Самолёт че, до сих пор не улетел?
Отредактировано (2023-11-27 00:32:06)
А куда он денется? Даже Тодзи промелькнул на заднем плане, понятие времени там относительно.
Как же мне кайфово смотреть, как Юта сияет.
Меня в копировании Юты подбешивает разве что проклятая речь - у Инумаки столько ограничений из-за нее, а этот юзает и хоть бы хны.
Ну так Юта копирует ее на время, сказал бяку и отключил. Хорошо быть имбой.
Скажем так, пока непонятны рамки этого его ксерокса, в техниках вроде как должно быть условие, ее балансирующее.
И пока оно неизвестно, выглядит это такой же всратостью, как генералова способность адаптироваться к одному и тому же дохулионом разных способов. Спопоб 37: генерал подчиняет себе волю противника. Способ 49: взрывает солнце. Способ 175: превращает мир в мангу и становится ее автором.
Отредактировано (2023-11-27 01:20:35)
Даже Тодзи
Ходит там такой "да бля, где выход?!". Хотя его ж там всего несколько недель назад чартером срочно приперли, теперь жди...
Ходит там такой "да бля, где выход?!"
Или он ждет Мегуми
Скажем так, пока непонятны рамки этого его ксерокса, в техниках вроде как должно быть условие, ее балансирующее.
Эм, все довольно ясно. Он копирует способность но вкладывает в нее свою энергию. То есть, у него способность, по факту, работает даже мощнее потому что энергии дофига. Хорошая родословная у мальчика все дела.
Аудиофилам: аудиодрама по новелле "Resurrection doll", с Нанами и Годжо.
Оо, анончик, спасибо, что внес!
В гугл картах на пляжике возле Куантана в Малайзии разместили памятный объект, посвященный Нанами.
https://maps.app.goo.gl/RMAexC4CZ6aQg5b6A
Там еще вот
Аноны, как думаете, насколько сильно Сукуна бы загнался, если бы Юджи был женского пола?
Он и так-то "главный хейтер", боюсь представить его реакцию еще на смену пола. Не 21 век, а сплошной стресс.
Не знаю как в манге, а в аниме Сукуна в первую очередь спросил "где тут женщины?" когда современностью восхищался. Представляю его рожу когда в ответ на его вопрос Мегуми тычет в него пальцем и отвечает "вот". Хотя тут скорее интереснее переполох бы он в Мегуми будь тот девой.
Аноны, как думаете, насколько сильно Сукуна бы загнался, если бы Юджи был женского пола?
Ему было бы совершенно похуй, потому что у него есть техника для изменения тела сосуда в свое настоящее тело.
Не знаю как в манге, а в аниме Сукуна в первую очередь спросил "где тут женщины?"
И дети. Жрать он хотел и убивать.
Миямура в тви пишет, что Юта не пиздил буги-вуги Тодо. Звук на фрейме это свист каштаны