Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжо. Мегуми. Все остальные
Я скорее имела в виду игру fuck, eat, kill. Но так тоже можно.
Это прикольно в плане того, что Мегуми мог бы переиграть и подчинить Сукуну вместо женераля. Ну и чтоб повадно не было. Но в каноне про превращение в шикигами ничего нет, а Сукуна заключил с Кендзяку контракт, явно чтобы ещё пожить и потусить, реинкарнировав в новеньком теле. (во всяком случае, других мотиваций ему пока не выдавали)
Да и зачем ему быть просто духом и торчать хз где в хз каком виде?
Это прикольно в плане того, что Мегуми мог бы переиграть и подчинить Сукуну вместо женераля
Так для этого же надо победить
Это второстепенный вопрос)) главное, чтобы возможность была.
Воскресший Годжо подержит на крайняк.
Тогда не сработает
Фандом больше шиперит Сукуну с Мегуми чем с Годжо. У фандома нет вкуса Где тройнички сатосуг с Сукуной я вас спрашиваю! Кстати, Сукуна это имя или фамилия?
Так просто подержит, а не убьёт же?
Так-то в арсенале десяти теней по чесноку реально только девять нормальных шикигами и один вызов бомбера-суицидника. что дохрена говорит о суицидальных наклонностях мальчика Мегуми
Кстати, Сукуна это имя или фамилия?
Это титул/кличка. Переводится как изгнатель демонов/духов примерно. Рёмен - о двух сторонах.
Отредактировано (2023-11-28 16:06:12)
Так просто подержит, а не убьёт же?
Не важно. Чтобы приручить, нужно победить самому, без любого участия посторонних.
а с Юджи Сукуну кто-нибудь шипперит?
Я шипперю, но в больноублюдочном варианте.
Аноны, а теория про то, что Сукуна хочет стать шикигами дабы не жить в человеческих телах - это только теория или есть какие-то подтверждения в манге?
Емнип, это теория из тех времен, когда все размышляли, зачем Сукуне нужен Мегуми. Оттуда же теория о мумии Сукуны, скрытой в тенях Мегуми. Сейчас Сукуне нет никакого смысла становиться шикигами, он и так прекрасно себя чувствует.
что дохрена говорит о суицидальных наклонностях мальчика Мегуми
технику не Мегуми придумал - все вопросы к его предкам
технику не Мегуми придумал - все вопросы к его предкам
Предки не заставляли его звенеть сокровищами в ответ на каждый чих.
Отредактировано (2023-11-28 16:04:54)
Анон пишет:а с Юджи Сукуну кто-нибудь шипперит?
Я шипперю, но в больноублюдочном варианте.
А в каком ещё пейринги с Сукуной можно шипперить, если он больной ублюдок? Каждый раз искренне ору с Сукуфуши, где Сукуна флаффный папик. Не знаю почему, но именно с Сукуфуши трешатины мало, а как красиво могли бы описать Сукуну который насильно кормит Мегуми человечиной
Мегуми мог бы переиграть и подчинить Сукуну
Аноны, что вы наделали.
Хочется сюжет про побежденного Сукуну, которого Мегуми или Годжо или оба перевоспитывают. Методы перевоспитания ограниченны исключительно фантазией
а с Юджи Сукуну кто-нибудь шипперит?
Исключительно в ванильных аушках.
Или как побочный эффект Годжо/Сукуна.
Не знаю почему, но именно с Сукуфуши трешатины мало
Анон, я из-за тебя вспомнил один фичок, который по тегам был заявлен как сукуфуши, а на деле пейринга было ни капли, но был намек на Юдзи/Сукуна и внезапный нонкон Сукуна/Сукуна Вот уж где трешанина была
Хочется сюжет про побежденного Сукуну,
Скажи? И головное, у Сукуны родная форма не хуже Махораги - ленточек навесить и готовый парадный генерал. И подчинять его можно, в общем-то, не прям по правилам, Сукуне скорее сам факт победы важен, чем методы, сам-то он спокойно чужие техники юзал и не парился.
как побочный эффект Годжо/Сукуна
Меня прикалывают сюжеты, в которых Юджи с кем-то трахается, и Сукуна не выдерживает и перехватывает контроль с воплем "да кто ж так трахается, бездарь! Смотри, как надо!"
Из кинкового попалась ещё додзя с фушитой, где Мегуми активно тени в секса использовал, т.е. уплывал сам в тень, и живыми тенями связывал.
Отредактировано (2023-11-28 17:03:52)
Меня прикалывают сюжеты, в которых Юджи с кем-то трахается, и Сукуна не выдерживает и перехватывает контроль с воплем "да кто ж так трахается, бездарь! Смотри, как надо!"
Мне нравится и каноничный вариант, где Сукуна перехватить контроль не может, а только ехидно комментирует и бесится
Я скорее такое развитие событий вижу в Годжо/Сукуна с побочным гою и сукуитой, где Юджи приходится быть медиатором между поехавшими имбами, которые сто процентов времени флиртуют между собой. Отдельная мякотка, если Сукуну он не может выпустить вообще, и в нц приходится импровизировать.
Из кинкового попалась ещё додзя с фушитой, где Мегуми активно тени в секса использовал, т.е. уплывал сам в тень, и живыми тенями связывал.
Еще были гофушная и итафушная, где наоборот самого Мегуми через тени трогали
Анон, я из-за тебя вспомнил один фичок, который по тегам был заявлен как сукуфуши, а на деле пейринга было ни капли, но был намек на Юдзи/Сукуна и внезапный нонкон Сукуна/Сукуна
Вот уж где трешанина была
Анончик, ну я ж не про такую трешатину, я про гуро-хентай и насилие(
Гою с таким сюжетом самые горячие. Особенно когда сверху был Годжо, а потом Сукуна перехватил контроль и поменял раскладку.
Гою с таким сюжетом самые горячие. Особенно когда сверху был Годжо, а потом Сукуна перехватил контроль и поменял раскладку.
А додзи с таким сюжетом есть? Или только фанфики?
Сукуфуши, где Сукуна флаффный папик
Видел фики, где Сукуна злой бывший и еще и близнец Юджи, а Годжо новая и вечная любовь Мегуми. Сукуна и Годжо пиздились там еще до того, как это стало мейнстримом придумал Геге и отрисовал
Предки не заставляли его звенеть сокровищами в ответ на каждый чих.
Да он всего два раза позвенел - против ебаки Сукуны, если бы тогда пользанул - мир бы спас. И против бати, который кроликов избивал, который, так-то, в свое время Годжо завалил.
Во все прочие разы он не пытался призвать именно Махорагу, а других своих шикигами. Против Тодо, например, слона.
Отредактировано (2023-11-28 19:47:08)
Кстати, Сукуна это имя или фамилия?
Часть прозвища. "Сукуна Рёмен" = "Двуликий монстр".
Во все прочие разы он не пытался призвать именно Махорагу, а других своих шикигами
В пещере он разве не собирался призвать ебаку до расширения территории?
Но в любом случае в двух драках он это хотел применить, а так как этих драк у него за всю мангу ну.... 7 может наберётся, это уже показатель
Отредактировано (2023-11-28 19:51:04)
Гля какой ещё мужик монстрик пересёкся с Мегу Из игры, похоже?
https://twitter.com/rqm_uu/status/1729365533701902717