Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тут недавно спрашивали про гетные пейринги и полтора земле копа шипперили Годжо и Утахиме. А может кто-то фики посоветовать по этой паре, чтобы от них глаза не вытекала? В тех фиках которые я сам находил, был невыносимый кринж и ноги автора торчали из Утахиме.
монстр
Разве не призрак?
Часть прозвища. "Сукуна Рёмен" = "Двуликий монстр".
ну Сукуна не монстр, имя значит изгнатель злых духов, это реальный фольклор
https://sekaikokeshi.com/ryomensukunaname/
In archaic Japanese, “Sukuna” signifies “one who eradicates evil.” The second Kanji symbol “NA” was initially a character symbolizing a ritual to banish demons.
...
When you amalgamate the meanings of the Kanji characters, “Ryomen Sukuna” translates to “a dual-faced entity who vanquishes malevolent demons.”
Да он всего два раза позвенел
да если бы! дважды звал против Сукуны, раз против Ханами (а скорее всего дважды), чуть на Тодо не начал вызывать, в пещере собирался, но передумал, Тодзи вовремя одумался, ну а потом хоба, и этот хвостатый дрищ таки доконал пацану нервишки.
Отредактировано (2023-11-28 21:28:33)
раз против Ханами (а скорее всего дважды), чуть на Тодо не начал вызывать,
Против Ханами и Тодо он НЕ звал махорагу.
Люди, которые всерьез думают, что Мегуми собирался вызвать самоубийственную убиваку против чела из соседней школы, который не угрожал его жизни.... вы это серьезно?
Мегуми против Тодо:
https://ww1.jujustukaisen.com/manga/juj … hapter-17/
Махорага призывается со звуком колокольчиков, на фоне же звук трубы. То есть слона.
Против Ханами Мегуми не делал мудры махораги, положение скорее напоминает нуэ, видимо планировал окончательно пожертвовать пташкой.
https://ww1.jujustukaisen.com/manga/juj … hapter-46/
Я считаю, что был готов начать звать, территории у него тогда еще не было, и козырять больше было нечем. И положение рук выдавало.
Но даже если их исключить, то остаются четыре раза и пятый успешный.
В общем-то, нам всю дорогу показывают и словами проговаривают, что проблема Мегуми в недостатке желания драться до последнего, выгрызая победу.
А в пещере?
Я считаю, что был готов начать звать
еще раз: против соученика из соседней школы, который, конечно, может выбить из тебя дерьмо, но убивать не будет? Когда рядом еще толпа соучеников, попадающих под удар?
Я считаю, что был готов начать звать,
но пруфов у тебя нет, потому что он просто держит руки рядом, что является базовым для призыва любого шикигами.
а в пещере он даже заклинание начал читать
но передумал
против соученика из соседней школы
по Тодо нихуя не понятно, что он не будет тебя убивать xD
Пруфов конечно нет, эти сцены считывает каждый так, как считывает. Нам до этого несколько раз дразнятся этим призывом, ты его и ждешь. Против Ханами я уверена - там его Маки тормознула.
Опять же, для чистоты убираем эти разы, и остается пять попыток.
Вернет ли Геге Нобару в синхрон с серией аниме?..
Зачем она там нужна? Без обид, но её способности против таких боссов, как Сукуна, как комарик укусил
Кендзяку!Нобару
Без обид, но её способности против таких боссов, как Сукуна, как комарик укусил
способность долбить прямиком по душе + книжечка про души от Юки + последний потерявшийся пальчик = авось и можно состряпать что-то действенное
А напомните плес че там за книжечка Юки? Какой профит она даёт?
А хер ее знает, какой-то трактат про души, Юки отдала ее Чосо, Чосо отдал Юджи. Что оно такое, пока никакой инфы, но на книжечку возлагают надежды.
вы это серьезно?
мне недавно в рекомендациях ютуба видос на эту тему попался с сотнями тысяч просмотров. там автор натянул сову на глобус касательно попытки призыва Махораги против Тодо. в комментах попытались объяснить, что не было такого, но видать коменты прошли мимо большинства посмотревших. да и сам автор видоса на полном серьёзе пошел в коменты доказывать свою правоту.
Сколько ружий висят и пылятся... А потом опять кто-нибудь скажет "Ой, Шоко вам объяснит ПОТОМ", а пока мы забьем болт на эти возможные козыри
глобус касательно попытки призыва Махораги против То
Я спецом заходил сегодня посмотреть на эти главы. Нуэ и кроликов он вызывал. Руки в положении призыва ебаки не были
Впервые за последние несколько недель с нетерпением жду главу, но все равно есть ощущение, что Геге подкинет подлянку и опять переключится на какое-нибудь второстепенное действие типо боя Хакари
Даже не сомневаюсь, этот кокблокер может вообще в флешбеки свалиться, потому что как обычно не озаботился с нормальным развитием сюжета.
Какой призыв генерала ебаки против однокласников что? Мегуми знает что эта штука его убьет. И всех кто рядом тоже. Это реально как взорвать бомбу с эпицентром в себе. Нахрена это делать в периоды когда за барьером стоит живой и здоровый Годжо и вероятно этот барьер упрямо ковыряет? В пещере тоже как бы сомнительно. Убить одного монстроида ценой своей жизни?
Тут недавно спрашивали про гетные пейринги и полтора земле копа шипперили Годжо и Утахиме. А может кто-то фики посоветовать по этой паре, чтобы от них глаза не вытекала? В тех фиках которые я сам находил, был невыносимый кринж и ноги автора торчали из Утахиме.
https://archiveofourown.org/works/45356884
https://archiveofourown.org/works/45373951
dark Годжо, но от этого все только лучше