Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У Хакари не манга, у него техника на основе игрового автомата пачинко, просто в игру ещё фоном заложен сюжет для тех, кому просто механики недостаточно, нужно обязательно погрузиться xD
Мангака, впрочем, тоже был.
Не, я таки посмотрю на Сукуну, который будет Юджи обвинять в сукуниных преступлениях и давить самадурувиновата))
Ведь в территории Хигурумы нельзя в физическое насилие, а в вербальное - сколько хочешь.
Надеюсь, хотя бы анон, которому хотелось увидеть Магичку без консервативных редакторов и гирь стандартов Джампа, наслаждается главами.
без консервативных редакторов и гирь стандартов Джампа, наслаждается главами.
У меня наоборот ощущение, что сейчас все идет от редакторов, особенно главы с комиком с кучей отсылок.
У меня наоборот ощущение, что сейчас все идет от редакторов, особенно главы с комиком с кучей отсылок.
С чего бы вдруг. Юмор с 50 оттенками задротства и отсылками очень в стиле Геге. Это заметно, если читать его интервью и комментарии к главам. Редакторы, тем более консервативные, скорее настаивали бы на боях без лишней болтовни.
А чо, Мегуми все? Сукуна вернул себе свое истинное тело, вроде.
Что с Мегуми, неизвестно.
Кашимо раньше защищали, мол, он просто хотел помахаться с сильнейшим, победа не победа уже было не важно, главное процесс - но нет! Он таки бухтел, что не проиграет и что нафиг вам эти планы с каски судрм xD
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _win_cope/
А чо, Мегуми все? Сукуна вернул себе свое истинное тело, вроде.
Неизвестно. Он в холодильнике Шрёдингера, как и Нобара. (и Годжо в морозилке)
Он в холодильнике Шрёдингера, как и Нобара.
В возвращение Нобары я не верю, она слишком мелкая сошка и вообще никак на сюжет повлиять не может (ну может в последней главе всплывет, чтоб все обрадовались).
Мне просто интересно, под каким предлогом хотят вытащить Мегуми, если вроде как проговаривалось, что если Сукуна возвращает тело, то сосуду однозначно хана.
Я тоже считаю, что исходя из всех предпосылок, от Мегуми уже ничего не осталось. Да и вернуть его было бы жестоко в первую очередь по отношению к нему самому.
Но мы барыжим копиумом, поэтому холодильник исправно моется и включен в розетку через ибп.
Мне просто интересно, под каким предлогом хотят вытащить Мегуми, если вроде как проговаривалось, что если Сукуна возвращает тело, то сосуду однозначно хана.
Мива больше не может брать в руки катану из-за пакта, который дала, когда пыталась порубить Кенни, а тот ее катану двумя пальцами поломал.
Что за тленятина, геге.
Отредактировано (2023-11-29 10:56:52)
Да и вернуть его было бы жестоко в первую очередь по отношению к нему самому.
Ну Юджи после Шибуи не отряхнулся и пошел, конечно, но продолжил бороться. У Мегуми список убитых его руками более личный, но тем не менее, это не повод слить персонажа. Пусть возвращается, чтобы они с Юджи откомфортили друг друга после всего этого.
А если Геге не сможет вытащить эту непростую тему, то смогут фикрайтеры в фикситах.
Я чот не понял по этому суду - Юджи ж уже судили за Шибую, опять что ли?
Отредактировано (2023-11-29 12:07:35)
Да в том и дело, что сложность - у Мегуми изначально нет такого сильного внутреннего стержня и желания за себя бороться, этого "я должен двигаться", как у Юджи.
Да, он боролся в первое время, когда Сукуна захватил его тело, но потом по нему прошлись купелью, и заставили смотреть на то как его руками убивают сестру и учителя.
Его будет в разы сложнее откомфортить...
Челлендж челленджем, но Геге как будто наказывает персонажей по карме, хз, сомневаюсь, что он что-то будет переделывать.
Юджи ж уже судили за Шибую, опять что ли?
Так что это пересмотр дела с дополнительным участником, и они хотят в процессе вывести его на чистую воду.
Не читал еще мангу после Шибуи толком, этот персонаж и его техника выглядят офигеть как интересно.
Спасибо, анон, этот час суда становится все интереснее
Геге как будто CourtTV пересмотрел
Но да, согласна, что интересно. Ace Sukuna, жги.
Отредактировано (2023-11-29 12:32:23)
Либо меч не убьет
ты прикалываешься, что ли? Да Юджи после этого остается только лечь и помереть.
А вообще, мне интересно посмотреть на Сукуну в условиях, где он не может просто всех убить - как он себя поведет. Вдруг тоже откроет юмористическую жилку, как Кенни.
Мива больше не может брать в руки катану из-за пакта, который дала, когда пыталась порубить Кенни, а тот ее катану двумя пальцами поломал.
Что за тленятина, геге.
Миву жалко( а она ничего кроме катаны не может использовать? Получается у неё больше техники нет?
Отредактировано (2023-11-29 12:31:50)
ты прикалываешься, что ли?
Анон, ну блин в этой манге возможно все. Сукуна после кучи сильнейших атак Годжо встал подержался за стенку, отряхнулся и опять всех нагнул. Ты думаешь, у него нет плана как нейтрализовать этот меч?
Плана нет, но Сукунах же у нас тайный носитель шести глаз, все все техники раскалывает как нехер делать на раз два.
Получается у неё больше техники нет?
Есть по идее, но если она ее использует, то ей прилетит ответочка от мироздания за нарушение пакта.
Блин, ладно бы она хоть дамаг какой Кенни нанесла, а тот обратной техникой восстановился, так нет же, просто впустую слито. Говорила про себя бесполезная - стала абсолютно бесполезной.
Отредактировано (2023-11-29 12:36:18)